Главное нАчать

• Автор темы R12
  • Дата начала

mehanizator1

New member
А чего с ним не так? Сообщения сверху вниз там показываются. Работоспособность могу гарантировать только для Интернет експлорера версии 4.0 и выше. В Опере не будет работать, в нетскейпе и мозилле должен.

K

kvatoo

Гость
и вечный тренд, там отдых только сниться.

а что вы тут все вообще делаете????
Вы кто трейдеры или балаболы???
Зачем вам форум? чат?

трейдер - этот тот человек, который делает свое дело. Имеет профит.
Отдыхает. делает дело.

Это я вам говорю с точки зрения своего опыта. за четыре года активных торгов, я в первой сталкиваюсь с трейдерами которые любят "языками чесать"

- Никого не хочу обидеть.

Но трейдинг это более ответственное дело, чем тупо сидеть и писать сообщее в чате или на форуме. Надеюсь вы сами понимаете, что ваш "интернетный друг" по форуму или чату, может просто заблуждаться в своих суждения.
А оплачитвать его ошибки прийдется своими деньгами.

Простите, если когото задело.
Желаю вам удачных трендов, хорошего профита.

Р.S. - выберите себе способ анализа. Один единственный и свято в него поверти, все равно что это будет за анализ главное разберитесь с ним. Чтобы вы могли сказать самому себе, я понимаю рынок. Я знаю что я должен делать, и я это делаю так.
И делайте, торгуйте - что бы не случилось, просто торгуйте.

Увы, только так можно стать настоящим трейдером.
Когда любое движения рынка находится под вашим контолем. вы просто будете жить трендом.

kvatoo.

mehanizator1

New member
Трейдинг и общение не мешают друг другу. Свободный обмен идеями иногда очень даже способствует прочищению мозгов.

Кстати, забавно что на форум пишет человек искренне удивляющийся зачем это вообще нужно делать. Есть в этом что-то :)

А насчет святой веры в единожды выбранный способ то я бы не стал абсолютизировать. Вера хороша до определенного момента, чтобы преодолеть первоначальное психологическое давление. Рынок имеет гадкую природу потихоньку менять свои свойства, и надо быть готовым к тому что однажды ваш метод вдруг перестанет работать.

Ю

Юрий5

Гость
Индикаторы

А чего с ним не так? Сообщения сверху вниз там показываются. Работоспособность могу гарантировать только для Интернет експлорера версии 4.0 и выше. В Опере не будет работать, в нетскейпе и мозилле должен.
:D :D

mehanizator1

New member
Re: Индикаторы

:D :D
чего смешного? :)

U

Urus

Гость
Re: и вечный тренд, там отдых только сниться.

а что вы тут все вообще делаете????
Вы кто трейдеры или балаболы???
Зачем вам форум? чат?

Kvatoo, будьте добры расскажите имеет смысл этим заниматься или нет? Полгода назад я попробовал "поработать" в Альфа-директ в демо-версии в реальном режиме в день получалась прибыль 0,2-0,4 процента с учетом маржи брокера,но без учета налога на прибыль,в день совершал от 0 до 3-х сделок.,работал в основном с РАО и Мосэнерго.,но демо-версия закончилась быстрее отпуска.В это время скачков не было,за исключением утренних и вечерних,кратковременных.Минус тоже был,очень отрезвляюще.Так имеет смысл этим заниматься и какова минимальная сумма необходима на Ваш взгляд,чтобы серьезно заниматься такой работой?Сумма от100 рублей до 5000 тысяч долларов,по-моему несерьезна.

mehanizator1

New member
Kvatoo навряд ли ответит. он, насколько я понял по его сообщению годичной давности, не очень любит "чесать языками" на форумах :)

Г

Гость

Гость
Re: Кто мне обьяснит?

Идешь к брокеру, заключаешь договор (все это можно и по факсу).
Тебе открывают счет на бирже куда ты переводишь деньги которыми играть будешь.
Ставишь программу-терминал на свой комп и начинаешь покупать-продавать акции на бирже.
Снимать деньги со счета - отдаешь брокеру распоряжение на вывод средств (тоже можно по факсу, у некоторых даже по мейлу).
Отсюда вопрос, насколько надежный этот терминал, и нет ли каких-нибудь злоумышленников-хакеров, которые могут торговать под именами честных инвесторов?

mehanizator1

New member
Re: Кто мне обьяснит?

Отсюда вопрос, насколько надежный этот терминал, и нет ли каких-нибудь злоумышленников-хакеров, которые могут торговать под именами честных инвесторов?
в терминалах есть система шифрования обычно. О случаях взлома я не слышал... Да и что могут сделать злоумышленники получив доступ к вашему терминалу? :) Вывести деньги с биржи все равно терминал не позволяет.

BiddingExpert

New member
Терминалы довольно надежные. А вот если в кухню попадешь то никакая защита от краха не спасет. Особенно если ты пипсовщик.

N

!!!NUR

Гость
1

Скажите пожалуйста чайнику а где находится брокерская кантора(во Владимирской области)!!!!!

mehanizator1

New member
Re: 1

Скажите пожалуйста чайнику а где находится брокерская кантора(во Владимирской области)!!!!!
лучше с московскими работать. чисто владимирских брокеров нет, разве что филиалы центральных. а вообще по брокерам смотрите тут:
http://www.micex.ru/etrade/?togo=1&region=6&section=1

USDEUR

New member
Kvatoo навряд ли ответит. он, насколько я понял по его сообщению годичной давности, не очень любит "чесать языками" на форумах :)
Когда любое движения рынка находится под вашим контолем. вы просто будете жить трендом.
Да и крут весьма парень. Ему если только Соросу с Баффетом чего-нибудь посоветовать, покритиковать, а так чего, правда, языком трепать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху