G
Guest
Гость
меха привет
я чего то с чатом никак несправлюсь
я чего то с чатом никак несправлюсь
Спасибо. Хочется в это верить, конечноМеха не слушай никого, ты the best и все делаешь правильно.
А чего с ним не так? Сообщения сверху вниз там показываются. Работоспособность могу гарантировать только для Интернет експлорера версии 4.0 и выше. В Опере не будет работать, в нетскейпе и мозилле должен.
чего смешного?А чего с ним не так? Сообщения сверху вниз там показываются. Работоспособность могу гарантировать только для Интернет експлорера версии 4.0 и выше. В Опере не будет работать, в нетскейпе и мозилле должен.![]()
![]()
а что вы тут все вообще делаете????
Вы кто трейдеры или балаболы???
Зачем вам форум? чат?
Kvatoo, будьте добры расскажите имеет смысл этим заниматься или нет? Полгода назад я попробовал "поработать" в Альфа-директ в демо-версии в реальном режиме в день получалась прибыль 0,2-0,4 процента с учетом маржи брокера,но без учета налога на прибыль,в день совершал от 0 до 3-х сделок.,работал в основном с РАО и Мосэнерго.,но демо-версия закончилась быстрее отпуска.В это время скачков не было,за исключением утренних и вечерних,кратковременных.Минус тоже был,очень отрезвляюще.Так имеет смысл этим заниматься и какова минимальная сумма необходима на Ваш взгляд,чтобы серьезно заниматься такой работой?Сумма от100 рублей до 5000 тысяч долларов,по-моему несерьезна.
Отсюда вопрос, насколько надежный этот терминал, и нет ли каких-нибудь злоумышленников-хакеров, которые могут торговать под именами честных инвесторов?Идешь к брокеру, заключаешь договор (все это можно и по факсу).
Тебе открывают счет на бирже куда ты переводишь деньги которыми играть будешь.
Ставишь программу-терминал на свой комп и начинаешь покупать-продавать акции на бирже.
Снимать деньги со счета - отдаешь брокеру распоряжение на вывод средств (тоже можно по факсу, у некоторых даже по мейлу).
в терминалах есть система шифрования обычно. О случаях взлома я не слышал... Да и что могут сделать злоумышленники получив доступ к вашему терминалу?Отсюда вопрос, насколько надежный этот терминал, и нет ли каких-нибудь злоумышленников-хакеров, которые могут торговать под именами честных инвесторов?
ну кухни это на форексе бывает. на фондовом рынке все вроде прилично.Терминалы довольно надежные. А вот если в кухню попадешь то никакая защита от краха не спасет. Особенно если ты пипсовщик.
лучше с московскими работать. чисто владимирских брокеров нет, разве что филиалы центральных. а вообще по брокерам смотрите тут:Скажите пожалуйста чайнику а где находится брокерская кантора(во Владимирской области)!!!!!
Я думаю, Меху малость поболе.Начало форума январь 2004 года.
5 лет Меху.
Kvatoo навряд ли ответит. он, насколько я понял по его сообщению годичной давности, не очень любит "чесать языками" на форумах![]()
Да и крут весьма парень. Ему если только Соросу с Баффетом чего-нибудь посоветовать, покритиковать, а так чего, правда, языком трепать.Когда любое движения рынка находится под вашим контолем. вы просто будете жить трендом.