Простая контр-трендовая система для e-mini S&P

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

inevity

New member
inevity правильно что убрал, не так смешно.........)))
мне тоже смешно, что за полгода 30% прибыли!
а человек щас смеется тоже , говорит заканчиваю учебу в универе и не представляю как буду работать за 15 000 руб инженером, т.к. в день столько не зарабатываю (так мало конечно).

Просто надо шарить, а не по средним торговать. Конкретные действия рулят, а не усреднение. имхо конечно.
По себе сужу тоже, за 12 дней удалось сделать 32%(чуть больше 200 сделок) и это при такой туче ошибок и таком моем низком уровне и плече всего 6, и нахождении в рынке 2 часа в день, что просто смешно говорить о 100% годовых в принципе не то что о 30% за полгода. я понимаю что это для депо порядка хреновой тучи бабла 30% это хорошо, но не для сумм которые имеют большинство(до 5-10 000 долларов).

DN

New member
mehanizator огласи результаты как все таки эта система отработала по сегодняшний день.............

inevity

New member
...
не представляю как буду работать за 15 000 руб инженером,
...
По моим меркам вполне приличная зарплата для одного.
для одного да. как достаточный уровень. если в христианство идти (одному) то гораздо меньше хватит.
Но для жизни в миру да еще и с семьей(жена ребенок) 5шт баксов это минимум. хотя деньги не главное в торговле. главное масштаб. какой интерес ворочать 10 000 баксов? интересно 10 000 000 баксов и больше - как настоящий спекуль профи.

kaprizka

New member
А как в этой системе определяется, сколько купить и сколько продать?
Всегда 1 контракт, всегда определённый процент или ещё как то?

Intro

New member
30% за полгода - это более 60% годовых. Если предположить что просадка за год будет, пускай даже 10%, то риск/доходность 1 / 6, что считается почти невероятным результатом. Кроме того на этот контракт у нормальных брокеров обеспечение от 10000 долларов, т.е. если вас устроит дроудаун до 20%, то можно рассчитывать на прибыль более 100% годовых при использовании плеча 1. Ликвидность по этому контракту я видел, заявка в лям грина не шелохнет цену ни на пипс. Вот теперь думайте.

inevity

New member
30% за полгода - это более 60% годовых. Если предположить что просадка за год будет, пускай даже 10%, то риск/доходность 1 / 6, что считается почти невероятным результатом. Кроме того на этот контракт у нормальных брокеров обеспечение от 10000 долларов, т.е. если вас устроит дроудаун до 20%, то можно рассчитывать на прибыль более 100% годовых при использовании плеча 1. Ликвидность по этому контракту я видел, заявка в лям грина не шелохнет цену ни на пипс. Вот теперь думайте.
узко смотришь, если бы рынок давал максимум 100 в год, я бы ни когда не торговал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху