ХОХМЫ

• Автор темы antuan
  • Дата начала

antuan

New member
[Ванька Стуков,двадцатилетний мальчик,отданный в Пристонскую школу маркетинга, штат Нью-Джнрси дождавшись когда супервайзер и брокеры ушли в паб достал из директорского шкапа пачку бумаги, свежий картридж, припасенную бутылку водки и включил Пентиум.
«Будь здоров, Мартын Петрович! Засылаю тебе факсом прайс - купи хоть что-нибудь.Нету у меня дилеров , только ты один остался.
А вчерась была мне выволочка.Местный фраер,плеснул себе под жабры и погнал на меня за то,что я раскачал ихний рынок ГКО, а когда пришла пора скупать бумагу, я по нечаянности закемарил. Приколись, как я тут неловко обозначился.
А на той неделе бикса с местной биржи сделала мне гнилой заход,заказав 15 опционов.Мне бы начать с бумаги подлиннее, а я начал с коротких облигаций. Наскреб ей портфель по завязку. А она ,падла, забрала портфель и давай им в харю меня тыкать -- обломайся,говорит ты не в доле.
Даже брокеры надо мной стебуться. И по фене тут не ботают.А ихние доллары ну точь в точь,как наши баксы.
Мартын ,не будь подлом батистовым! Пожалей меня сироту,возьми меня отседова. На барыгу я лучше дома выучусь, а иначе пропаду тут.»
Ванька пощелкал клавишами.Сидельцы с биржи рассказывали ему, что письма в Америке отправляются виртуально через «Интернет». Он надел шапку и , не набрасывая рубахи вошел в сеть.Подумал,почесался и написал адрес:
«На стрелку братве» и добавил «Мартыну Петровичу»
Зубарев Е. Русские идут!. Повесть . ( пролог выдержки)

Зая

New member
После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой, только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно?
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.
:)

mehanizator1

New member
Абрамович приходит к Ходорковскому: А-- представь я с помощью своего нового гуру избавился от клаустрофобии!!. Х-поздравляю.. А-- Скажи,а какие у тебя есть комплексы? Х-- были, но помогли избавиться А-Что за гуру?Какие комплексы? Х. Устинов из прокуратуры. Нефтехимический.

neo

New member
Поймал старик золотую рыбку. Та, как обычно, пообещала исполнить любое его желание в обмен на свободу. Ну, старик и говорит, - Хочу быть молодым, богатым, и чтобы сидеть и ничего не делать!
И стал старик Ходорковским.

neo

New member
Классификация емкостей с водкой в стиле IT:

0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses.

neo

New member
Идет программист, вдруг на дорогу лягушка выпрыгивает и говорит человеческим голосом:
-Меня заколдовал злой колдун, а в самом деле я - красивая девушка. Если меня поцелуешь, я расколдуюсь и буду твоя.
Он молча кладет ее в карман и идет дальше.
Лягушка:
-Ты, наверное, не понял! Я - красивая девушка, меня надо расколдовать...
-Понимаешь, я программист. Девушки меня не интересуют. А вот говорящая лягушка - это прикольно!

Bone

New member
Мужик пытается поймать такси, рядом с ним останавливается частная
машина. Мужик говорит водителю:
- Проезжайте, проезжайте! Мне надо такси!
Водитель отвечает:
- Так вам надо шашечки или ехать?

Bone

New member
Берут на работу сторожа склада... ну показывают ему помещения, рассказывают: "вот тут у нас икра красная... вот тут икра черная.... вот здесь у нас коньяки хранятся.... ну зарплата у нас 1000 руб. в месяц"
сторож удивленно: "здесь еще и платят?!?!?"

mehanizator1

New member
Водитель отвечает:
классику уже забыли... теперь эпизоды из "Бриллиантовой руки" идут за анекдот? :)

Bone

New member
Водитель отвечает:
классику уже забыли... теперь эпизоды из "Бриллиантовой руки" идут за анекдот? :)
идут за хохмы ;) в продолжение темы про часы и журнал ))

neo

New member
Из отчета службы безопасности «... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был «maodzedun»
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль «maodzedun»»

Bone

New member
Баян года
Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так!

У китайцев нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...

neo

New member
Известный сексофонист Билл Клинтон, сидя за вечерним ужином, говорит жене Хиллари:
- Хиллари, я хочу удочерить Монику Левински!
На что Хиллари отвечает:
- Билли, зачем нам еще один рот?

neo

New member
Спорят хирург, инженер, программист о том, чья профессия древнее:
Хирург: Когда Бог создал женщину из ребра Адама - это была первая хирургическая операция - значит моя профессия древнее.
Инженер: но до человека Бог создал мир из хаоса, а это сложная инженерная работа, значит моя профессия древнее.
Программист (задумчиво): А вы знаете кто создал хаос...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху