ХОХМЫ

• Автор темы antuan
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Перед самой войной был принят закон, в соответствии с которым все опоздавшие на работу больше, чем на полчаса (или 15 мин. — надо уточнить), подвергались уголовному преследованию и, соответственно, получали какие-то сроки исправительных работ.

Завод. Раннее утро. Кабинет директора. Директор нервно ходит по кабинету из угла в угол. Он нервничает, потому что ему доложили из отдела кадров, что его заместитель, очень ценный сотрудник, без которого нормальный производственный процесс вообще почти невозможен, опаздывает. На десять минут опаздывает, на пятнадцать, на двадцать, на тридцать…

Директор в ужасе. Он по закону обязан отдать опоздавшего сотрудника под суд. Но это очень ценный сотрудник. И близкий друг к тому же. Что делать? Что делать?

Тут звонит телефон. Директор хватает трубку. «Да! Да! Але!»
«Николай Иванович?» — спрашивает рыдающий женский голос.
— «Да, это я. А вы кто?»
— «Я жена Егора Васильевича, вашего заместителя».
— «Где же он? Что с ним? Почему он опаздывает?»
— «Он не опаздывает. Он умер. Полчаса тому назад».
— «Пфуу! Слава богу, что не опоздал».

Aquarius

Administrator
Встреча Путина с сенаторами в Кремле.
Валентина Ивановна Матвиенко: «Искренне скажу, что мы находимся под большим впечатлением от услышанного, от Вашего предметного доклада, Владимир Владимирович, пронизанного заботой о наших гражданах, о развитии страны. Мы получили сегодня четкие ориентиры для нашей предстоящей работы, я бы сказала, оптимизм и мощный энергетический заряд.»

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху