ХОХМЫ

• Автор темы antuan
  • Дата начала

Dim_plus

New member
[ Шурка ] : мне на улице ВТБ деньги предлагал под 14% годовых
[ Шурка ] : ВТБ должно для начала лоббировать мои интересы в парламенте
[ Шурка ] : только после этого я может быть возьму у них деньги под 14% годовых
[ Шурка ] : я вот знаю на что деньги тратить, но мне надо чтобы милиция приезжала когда я её вызываю
[ Шурка ] : а милиция не приезжает
[ Жека ] : 15.10 08:54 "Сколково" создаст список "черных инноваторов"
[ Жека ] : им там больше заняться нечем?
[ Шурка ] : похоже у них там кто то в маразм впадает
[ Шурка ] : а ведь всего делов то.. не нужно государству сувать свой нос в инновации.. им нужно делать так чтобы милиция приезжала когда ее зовут
[ Шурка ] : если медвед хочет быть инноватором, пусть берет кредит в банке и строит свое сколково..
[ Шурка ] : и создает свои списки черных инноваторов
[ Шурка ] : вот почему медвед не берёт деньги у ВТБ под 14% годовых? на свое сколково?

orabin

New member
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери:
— Уведи Вову в садик — полтинник дам!
Тишина. И тут Вова говорит:
— Давай сотню, я сам уйду.

Dim_plus

New member
[ Сантьяга ] : Посади цветы, подмети двор, помой окна в подъезде, вымой джип соседа и подставь левую щёку. Этим ты сделаешь мир лучше.

Dim_plus

New member
[ Veronika ] : а мы ещё обвалимся?
[ Торговец Страхом ] : Вероника.. ага. Нужно токо карман пошире держать...Я лично держу широко...
[ Лаб ] : держал вчера карман пошире... оттуда вытащили :(

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Меня как-то сразу после финской границы обогнал мерседес-кабриолет и исчез вдали. Километров через тридцать я его догнал. Он что-то объяснял финским полицейским. Минут через 15 он снова меня обогнал и снова в одно мгновение исчез далеко впереди. Через несколько десятков километров опять его догоняю, только на этот раз он ничего полицейским не объяснял, а лежал возле своего автомобиля в наручниках.

Dim_plus

New member
[ Чапаев ] : Варианты новогоднего корпоратива от нашего ресторана:
Премиум - 5000 руб. на персону. Стандарт - 3000 руб. на человека. Эконом - 1000 руб. с рыла.

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : И весь прогресс можно убить одним поворотом рубильника.
[ APXIMHD ] : Выключить на сутки электричество — и нет больше прогресса.
[ V&R ] : Архи, ты не просто фантазёр, ты жестокий )
[ APXIMHD ] : Я не фантазёр. Когда в прошлом году в Петербурге случился блэкаут, три часа без электричества были сущим кошмаром. Воды нет, газа нет. Мобильная связь через 15 минут отрубилась. Проводной телефон через час. А каково было тем, кто в этот момент в метро был...
[ APXIMHD ] : И тогда я понял: не нужно никакого атомного оружия и танковых дивизий. Достаточно один рубильник повернуть...
[ APXIMHD ] : Лишите Москву и Петербург электричества — и нет больше великой державы.

Dim_plus

New member
[ Шурка ] : Молчун, твои деды воевали, за право немецкие заводы газом снабжать?
[ Шурка ] : так это можно было не воевать, а сразу в прислужники пойти.. :)
[ Шурка ] : они бы верных людей тоже бы мерседесами снабдили бы
[ Шурка ] : Молчун, причем прикол, у меня есть запись пресс-конференции, где Путин выступает перед немецкими бизнесменами и буквально агитирует их снабжать их заводы российским газом. Это вот то самое за что воевали твои деды? чтобы глава государства потом упрашивал немцев их заводы на российский газ перевести? А они ведь в 1941 сами приходили за газом и им твои деды не дали :) .. а теперь видишь, их упрашивать надо

Dim_plus

New member
[ Ледокол ] : :)) А я знаю, как победить кризис! надо дать Греции, Испании и Португалии рейтинг ААА. И все! И капитализация рынков восстановится за неделю. Доверие потребителей вернется на докризисные уровни. PMI подойдет вплотную к сотке. Делов-то! А эти дурачки с S&P, Мудиса и Фитча до сих пор не додумали до такой простой вещи! :)

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : А ведь, ещё великий русский поэт Есенин этим страдал:
Хороша ты, о белая гладь!
Греет кровь мою легкий мороз.
Так и хочется к телу прижать
Обнаженные груди берез.
О лесная, дремучая муть!
О веселье оснеженных нив!
Так и хочется руки сомкнуть
Над древесными бедрами ив.

Dim_plus

New member
[ Kruger ] : Фотография сотрудника нью-йоркской полиции, подарившего бездомному новые ботинки, бьет рекорды популярности в интернете. Как сообщает The New York Times, снимок, опубликованный в среду, 28 ноября на странице полиции Нью-Йорка в Facebook, собрал почти два миллиона просмотров и около 73 тысяч комментариев, главным образом хвалебных. Оценку "Мне нравится" под фотографией поставили свыше 300 тысяч пользователей.
Событие, запечатленное на фотографии, произошло в начале ноября, когда офицер полиции Лоуренс Депримо, находившийся на дежурстве, увидел бездомного, сидящего возле витрины обувного магазина. По словам полицейского, его поразило то, что нищий, несмотря на холодную погоду, был без обуви и носков.
Депримо спросил у бездомного, какой размер обуви тот носит, после чего отправился в магазин и приобрел для него ботинки и носки. Пока полицейский помогал бродяге обуваться, его сфотографировала находящаяся рядом туристка. Позднее снимок был опубликован в Facebook на официальной странице полиции Нью-Йорка. http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/401173_517300798294595_1678519791_n.jpg

[ Gentrix ] : Пойду сяду возле iStore со старой разбитой моторолой, может кто-нить сжалится и подарит новый 5-й IPhone :))
[ EL Gusto ] : и возле салона Bentley на ВАЗ-2106 постой

Технический аналитик попал в ДТП. Вызвали ГИБДД. Замеры, опрос свидетелей и т.д. Инспектор составляет схему происшествия.. Аналитик долго смотрит на листок, то в одну сторону голову наклонит, то в другую и говорит: Слушай друг, вижу, что надо покупать, только зачем ты на графике машинки рисуешь?

kabriol2017

New member
Всем добрый день. А меня вот иногда просто поражают объявления, которые сочиняют люди. Вот полюбуйтесь, на эту подборку - https://daladno.ru/razvlekaem/eti-smeshnye-obyavleniya-porvut-vam-rot-ulybkoj Реальные хохмы!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху