Америка нападет на Россию в 2010 году

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Материал некоего Владимира Красильникова уже наделал переполоха в самых высоких властных кабинетах. Материал передан на экспертизу лучшим военным аналитикам, выводы которых спецслужбы потребовали засекретить.

2010 год... Этот момент совпадает по времени с достижением Россией наиболее низкого состояния ядерного щита. Старые ракеты пустили под нож, новые в достаточном количестве сделать не успели. То ничтожное количество ракет «Тополь-М» с одной боеголовкой, которое сейчас с такой неспешностью изготавливается на Воткинском заводе, не сможет защитить нас от угрозы. Тем более этого не смогут небоеготовые и крайне уязвимые Ту-95 и Ту-160 (стратегические бомбардировщики. - Ред.) и пара-тройка ПЛАРБ (атомные подводные лодки с баллистическими ракетами. - Ред.) - все, что у нас останется к тому времени от некогда могучего флота.

Полностью статья здесь:

http://emigration.russie.ru/news/5/1030_1.html

U

ulis

Гость
блин, еще один нострадамус объявился, ты доживи до 2010 сначала и не бери хрень в голову
Жаль. Патриотизм сейчас не в моде. Нео, Вы может быть и крутой трейдер, но позволю Вам напомнить - Хочешь мира - готовься к войне.

mehanizator1

New member
блин, еще один нострадамус объявился, ты доживи до 2010 сначала и не бери хрень в голову
Жаль. Патриотизм сейчас не в моде. Нео, Вы может быть и крутой трейдер, но позволю Вам напомнить - Хочешь мира - готовься к войне.
а каким боком здесь патриотизм? обычная желтобульварная заява, поездить по мозгам склонным к паранойе обывателям.

U

ulis

Гость
а каким боком здесь патриотизм? обычная желтобульварная заява, поездить по мозгам склонным к паранойе обывателям.
Не согласен, я прочел часть книги, там привнедено множество фактов, а факт, как говорил Энштейн,- самая упрямая вешь в мире. Америка ведет агрессивную политику со времен образования ФБР. Я лично считаю Гуверта основоположником холодной войны. Антисоветская пропаганда, далее антироссийская началась с истории ращзвития его ведомства. Так вот после Второй Мировой США принимала участие в более 40 вооруженных конфликтах, так или иначе создавая для себя выгоду. Не так давно напали на Ирак, под предлогом угрозы хим. оружия. Когда один из великобританцев опубликовал ча сть отчета об отсутствии хим оружия в Ираке, его просто убрали. Американцам нужна нефтть. У них кончаются ресурсы. Сегодня их нападение и захват Ирака остались безнаказанными. Так что аппетиты растут. И возможно Россия следующая.
Все же о нападении американцев позволим судить военным, но автор книги сделал хорошее для России уже тем, что привлек внимание к слабости нашей армии.

mehanizator1

New member
так я не понимаю зачем нужен прямой контроль над нефтью? все и так ее качают на пределе возможностей и вся она поступает на мировой рынок. что изменилось от того что америка захватила ирак? цена нефти понизилась? нет. она повысилась потому что америка принесла в ирак не контроль, а хаос.

U

ulis

Гость
так я не понимаю зачем нужен прямой контроль над нефтью? все и так ее качают на пределе возможностей и вся она поступает на мировой рынок. что изменилось от того что америка захватила ирак? цена нефти понизилась? нет. она повысилась потому что америка принесла в ирак не контроль, а хаос.
Любая задача состоит из нескольких этапов, возможно повышение цен на нефть выгодно определенным кругам в США или является этапом. Я недавно прочитал две кники фамилии авторов не помню, один из них бывший заместитель УФНС по Питеру "Криминальная матрица" и одного профессора политологии "Последний передел нефти" - оба утверждают, что РФ более или менее стабильна, пока это интересно западным биржевым игрокам. Книги писались в разное время. И отличаются тематикой.
Америке нужен не контроль за нефтью, ей нужен контроль за миром, как это не покажется громким. Тут существует множество теорий, но основная двуполярность. В данный момент балланс разрушен. Здесь можно применить закон бизнеса, не развивающаяся компания погибает от конкурентов. США лидер и конкуренты ей ненужны. Кстати, не только США подозревают в готогвности захвата РФ. Однажды Маргарет Тетчер , как известно она работала по 20 часов в сутки, обмолвилась,- Все русские будут жить в резервации за Уралом. Кстати, именно в тот вечер она потеряла сознание от перенапрежения.

mehanizator1

New member
нет, я не понимаю зачем нужен прямой административный контроль. есть гораздо более тонкие и эффективные методы, например управляемое/контроллируемое правительство. вон пример грузии или украины под боком. и никакой войны не надо.

W

Waff

Гость
Любая задача состоит из нескольких этапов, возможно повышение цен на нефть выгодно определенным кругам в США или является этапом. Я недавно прочитал две кники фамилии авторов не помню, один из них бывший заместитель УФНС по Питеру "Криминальная матрица" и одного профессора политологии "Последний передел нефти" - оба утверждают, что РФ более или менее стабильна, пока это интересно западным биржевым игрокам. Книги писались в разное время. И отличаются тематикой.
Америке нужен не контроль за нефтью, ей нужен контроль за миром, как это не покажется громким. Тут существует множество теорий, но основная двуполярность. В данный момент балланс разрушен. Здесь можно применить закон бизнеса, не развивающаяся компания погибает от конкурентов. США лидер и конкуренты ей ненужны. Кстати, не только США подозревают в готогвности захвата РФ. Однажды Маргарет Тетчер , как известно она работала по 20 часов в сутки, обмолвилась,- Все русские будут жить в резервации за Уралом. Кстати, именно в тот вечер она потеряла сознание от перенапрежения.
Согласна с Ulisом. Думаю, вопрос стоит именно когда, а не будет или не будет.
2Ulis вспомнишь книжки - кинь инфу: [email protected]

Bone

New member
хахаха посмеялся зачОт
мне также как и 140 милионам россиян обсолютно все ровно кто продает нефть =) и сколко она стоит фак в том что сколько и кого не завоевывай нефть кончится тода да забавно будет на это посмотреть )

U

ulis

Гость
2Ulis вспомнишь книжки - кинь инфу: [email protected][/quote]
Вспомнил, но письма возвращаются назад.

U

ulis

Гость
хахаха посмеялся зачОт
мне также как и 140 милионам россиян обсолютно все ровно кто продает нефть =) и сколко она стоит фак в том что сколько и кого не завоевывай нефть кончится тода да забавно будет на это посмотреть )
не так страшны злые, как равнодушные
вот по -этому и живем в дерьме, поскольку всем все равно

neo

New member
2Ulis вспомнишь книжки - кинь инфу: [email protected]
Ты сам(а) хто есть ху Ulis?
Пишешь себе в женском роде и соглашаешься тихо сам собою ...или с ней?

U

ulis

Гость
Пишешь себе в женском роде и соглашаешься тихо сам собою ...или с ней?[/quote]
Ну вообще есть два литературных произведения, где ulis главный герой, и в обоих он мужского пола. Этот не столько ник, сколько "погремуха" из моей бурной молодости. А что Вам интересно узнать? Я мужского пола. Работаю. Холост. Я надеюсь, мы будем друзьями. А по поводу того, что пишу, так работа такая была.

mehanizator1

New member
Ну вообще есть два литературных произведения, где ulis главный герой, и в обоих он мужского пола. Этот не столько ник, сколько "погремуха" из моей бурной молодости. А что Вам интересно узнать? Я мужского пола. Работаю. Холост. Я надеюсь, мы будем друзьями. А по поводу того, что пишу, так работа такая была.
ты просто цитаты режешь так что непонятно где цитата где ты написал, люди путаются :)

G

Guest

Гость
Какой может быть контроль над нефтью если несколько государств ей торгуют.
Кто ей выгодней торгует у того и покупают.
Представь что у тебя бензин закончился а у соседа целая цистерна а у тебя нет денежек или они есть но ты знаешь что ты и так справишься ты прыгаешь через забор ну естественно будучи уверенным на 1000 процентов в себе что набив морду соседу тебе нечего не будет, ты эту цистерну перетаскиваешь к себе во двор и ты естественно не собираешься ей торговать потому что знаешь что ты нечего не выиграешь от этого и так же знаешь что ты её сам израсходуешь.
Это как в жизни у тебя хлеб кончился ты идёшь в магазин, как ты его покупаешь некачественный но дешёвый или качественный но дорогой.
Америка выбрала качественный хлеб.
И всё остальное в нашей жизни двигает закон рынка нет здесь не каких заговоров если ты интересен клиенту то у тебя всё хорошо у тебя всё стабильно, но если начинаешь замечать что к тебе интерес падает ты включаешь мозги и начинаешь ими соображать если что придумал это твоё орудие для конкурентов чтоб привлечь клиента.
Но если ты больше не можешь нечего придумать а клиент от тебя уходит ты естественно начинаешь применять другую тактику вести антирекламу своему конкуренту к которому все клиенты твои ушли ну итак далее таким образом на сколько у тебя хватает фантазии.
И выкинь всю эту Параною из головы так нервы целей будут.

mehanizator1

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху