Америка нападет на Россию в 2010 году

• Автор темы Guest
  • Дата начала

neo

New member
БЛИН, ВСЁ УДАЛИЛ.
ФУЛЮГАН ТЫ МЕХ ОДНАКО!
не понял. что я удалил?
ну все сообшения ранее присланные
ты че? это просто вторая страница уже :)
Ну извени Мех, чето я не въехал.

Seos

New member
Если и нападут то точно не в 2010 году... срок службы нашей техники неистек еще.... да и зачем им на нас нападать .... если мы и так довно являемся сырьевой и экономической праституткой Америки?
ПС: Демократия тупиковый политический сторой! Любого президента можно купить! и любую страну можно продать!

MikeCurious

New member
Я вот не понимаю автора... ну допустим это правда (или вернее сказать возможный исход) и что тогда??? Мне вот как обычному человеку не олигарху, не профессиональному солдату что делать? Топиться заранее? Как то не хочется... Тикать из России... во-первых не смогу, во-вторых опять же не хочу. Разводить полемику и агитацию с целью изменить политическую ситуацию? "Реальным пацанам" которые принимают решения нападать/ненападать на мои агитации и вообще народ плюнуть и растереть. Запасаться продуктами спичками и т.п. и т.д.... во-первых если уж действительно припрет, я думаю на жратву я и так заработаю. При любом раскладе. А во-вторых сколько не запасайся, все равно не хватит. Единственное более менее важное вложение - квартира. Так я и так ее куплю при первой же возможности.

Эмоции конечно вещь хорошая... но не при оценке ТАКИХ факторов как война, катаклизмы, кризисы... и торговли на бирже если уж на то пошло. Вот в личных отношениях пожалуйста :) там они вполне в тему.

Бганга

New member
ПС: Демократия тупиковый политический сторой! Любого президента можно купить! и любую страну можно продать!
"Демократия - очень плохая система, единственное её оправдание состоит в том, что она гораздо лучше любой другой"

RTS3000

New member
Бред полнейший! Они могут воевать только с мелкими странами, которые ничем не могут ответить.
Пусть они выиграют войну, но цену заплатят страшную! Так что игра не стоит свеч абсолютно.

Бред полнейший! Они могут воевать только с мелкими странами, которые ничем не могут ответить.
Пусть они выиграют войну, но цену заплатят страшную! Так что игра не стоит свеч абсолютно.
интересно как это они ее выиграют? если начнется ядерная зима, то все оставшиеся в живых мутанты будут дышать через хобот и читать мысли пауков на расстоянии...
нахрен амерам нападать, они итак считают, что победили нас...а тем временем китайцы втихаря плодятся по 2-3 миллиона в день...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху