Одиночество или семья какой выбор сделать

• Автор темы Guest
  • Дата начала
J

JUL

Гость
вот вот! стыдно меня не знать - особенно дамам посылающим всех в пень)) и он нас не берет... но это другая, особопечальная тема
:D))))))[/quote]

я окончательно утратила чувтсво реальности происходящего

увы.

INGRID

New member
как у тя все просто - "....поменять свои стереотипы мышления", которые десятилетиями в тебя вросли и чтоб поменять их нужны титанические усилия. Мало у кого хватит силы воли изменить их.
да нет, у меня как раз не просто...и я согласна с гестом, который постил вслед за тобой - такая смена возможно только в момент кризиса, изменить мышление обывателя когда он доволен собой и жизнью невозможно да и не нужно :)

mehanizator1

New member
для этого вида побега от себя подходит все, деньги и любовь, работа и дети
я все-таки не понял чем отличается саморазрушенный человек, у которого деньги любовь работа дети, от несаморазрушенного человека у которого те же деньги любовь работа дети?

или получается, что признаком несаморазрушенности как раз будет сознательный отказ от денег любви работы детей, а выбор семьи как образа жизни является первым шагом на пути к саморазрушению :)

INGRID

New member
я все-таки не понял чем отличается саморазрушенный человек
степенью тревожности,
зацикленностью,
забитостью,
загруженностью,
потерей самоконтроля
и контроля над средой.
ему просто плохо и он чувствует себя несчастным человеком чаще чем
счастливым, он винит когото за свое положение, он срыват зло на слабых - он просто деградирует;).

mehanizator1

New member
я все-таки не понял чем отличается саморазрушенный человек
степенью тревожности,
зацикленностью,
забитостью,
загруженностью,
потерей самоконтроля
и контроля над средой.
ему просто плохо и он чувствует себя несчастным человеком чаще чем
счастливым, он винит когото за свое положение, он срыват зло на слабых - он просто деградирует;).
ну вот... я то думал что саморазрушение это такой грандиозный процесс с фейерверком, песнями и плясками, а оказывается это означает "чуть больше стресса чем обычно"...

INGRID

New member
ну вот... я то думал что саморазрушение это такой грандиозный процесс с фейерверком, песнями и плясками, а оказывается это означает "чуть больше стресса чем обычно"...
не стоит огорчаться - я же тебе не полный список предоставляю, просто берегу твою неустойчивую и ранимую или-психику, а так всякое бывает... например нанесение себе серьезных увечий тупыми предметами, холодным оружием, или русская рулетка - чем тебе не феерверк?)))

mehanizator1

New member
всякое бывает... например нанесение себе серьезных увечий тупыми предметами, холодным оружием, или русская рулетка - чем тебе не феерверк?)))
то есть если я срочно не заведу семью мне грозит нанесение себе серьезных увечий тупыми предметами? ну это шантаж просто :)

INGRID

New member
то есть если я срочно не заведу семью мне грозит нанесение себе серьезных увечий тупыми предметами? ну это шантаж просто :)
но но! ... вот меня нинада тут шантажировать, мне все равно платить нечем.., в общем
пилите, Шура, пилите. у меня как и у Паниковского нет ничего:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху