Посоветуйте курсы

• Автор темы Новайс
  • Дата начала
Можно бесплатно и обучение и материалы здесь посмотреть и как можно больше будет этих бесплатных материалов так будет гораздо больше информации и форекс.

Pushkar

New member
Любой курс Герчика введет вас в тему, но какую практическую пользу для торговли это даст, в этом вопросе курсы конечно не помогут никакие...

Любой курс Герчика введет вас в тему, но какую практическую пользу для торговли это даст, в этом вопросе курсы конечно не помогут никакие...
Можете верить или нет,но мне лично курсы Герчика очень помогли в понимании рынка,я правда больше на форекс торгую через icmarkets но тем не менее все тактики и стратегии,которые он озвучивает все можно применить и на рынке форекс,просто внимательнее нужно быть,ну это конечно все индивидуально.

FXcent1000

New member
все его лекции обязательно сопровождаются пафасом, и честно сказать меня это раздражает, поэтому и не смотрю его

все его лекции обязательно сопровождаются пафасом, и честно сказать меня это раздражает, поэтому и не смотрю его
Да,есть такое и в общем это просто рекламный ход,который должен привлечь дополнительных клиентов и слушателей.

Если курсы для новичков, то в принципе можно неплохие найти на сайте того брокера, где вы торгуете. Я так и учился в начале торговли.У фреша есть неплохая обучающая программа. Азы форекса точно можно получить.

Nikol

Active member
Самое важное это просто понять рынок,а то,что курсы проходить пусть да же и бесплатные это не помешает и так же хуже не будет.

А я вот рекомендую эти курсы. Причем говорю, ориентируясь на свой опыт. Я проходил их, когда начинал свою торговлю. И получил там настоящие практические знания. Сейчас, конечно, я продолжаю учиться, в том числе и на вебинарах.

А я вот рекомендую эти курсы. Причем говорю, ориентируясь на свой опыт. Я проходил их, когда начинал свою торговлю. И получил там настоящие практические знания. Сейчас, конечно, я продолжаю учиться, в том числе и на вебинарах.
Согласен, что фрешевский вебинары, особенно тематические, реально полезные. Там нет воды и каких-то общих фраз, все очень конкретно и ясно.

У фреша есть несколько обучающих курсов. Бесплатный курс «Знакомство с рынком Форекс», учебный курс "Трейдер" и видио уроки форекс. Пройдя их можно овладеть основами рынка, научиться работать с терминалом. Можно научиться самостоятельно анализировать рынок, профессионально управлять капиталом и торговыми рисками, строить свою торговую стратегию на проверенных принципах трейдинга.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху