Можете верить или нет,но мне лично курсы Герчика очень помогли в понимании рынка,я правда больше на форекс торгую через icmarkets но тем не менее все тактики и стратегии,которые он озвучивает все можно применить и на рынке форекс,просто внимательнее нужно быть,ну это конечно все индивидуально.Любой курс Герчика введет вас в тему, но какую практическую пользу для торговли это даст, в этом вопросе курсы конечно не помогут никакие...
Да,есть такое и в общем это просто рекламный ход,который должен привлечь дополнительных клиентов и слушателей.все его лекции обязательно сопровождаются пафасом, и честно сказать меня это раздражает, поэтому и не смотрю его
Согласен, что фрешевский вебинары, особенно тематические, реально полезные. Там нет воды и каких-то общих фраз, все очень конкретно и ясно.А я вот рекомендую эти курсы. Причем говорю, ориентируясь на свой опыт. Я проходил их, когда начинал свою торговлю. И получил там настоящие практические знания. Сейчас, конечно, я продолжаю учиться, в том числе и на вебинарах.