амити

• Автор темы к
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Можете ответить на вопросы, заранее извиняюсь за их не компетентность.
1. Если находишься в другом городе как можно снять деньги со своего счета.
2. Последствия если я не предоставил подлписанный ежемесячный отчет своему брокеру.
Заранее спасибо.

Bone

New member
2. Последствия если я не предоставил подлписанный ежемесячный отчет своему брокеру.
Заранее спасибо.
1. денежный пеервод
2. хм не придотавил ни разу наверно за тебя распишуться =))

mehanizator1

New member
распоряжение отсылаете по факсу или по почте, они переводят деньги с биржи на ваш банковский счет за пару дней.

G

Guest

Гость
Заявление отправил и снял в банке через несколько дней.

Заранее спасибо.
а какой отчет ты ему предоставить должен??? чета не понятно

neo

New member
Не Мех ты не понял .... он живет в другом городе и отчеты присланные брокером по е-майлу, он распечатывает подписывает и отправляет почтой россии заказным письмом брокеру :)

mehanizator1

New member
Не Мех ты не понял .... он живет в другом городе и отчеты присланные брокером по е-майлу, он распечатывает подписывает и отправляет почтой россии заказным письмом брокеру :)
охренеть. я доверенность им написал на подпись отчетов, они за меня сами подписывают :)

neo

New member
охренеть. я доверенность им написал на подпись отчетов, они за меня сами подписывают :)
... ну ты у нас ведь самый хитрый :)
а он простой

igrok

New member
Заранее спасибо.
По поводу отчёта - если долго не подписывать - то рано или поздно заблокируют (обычно через полгода)...а так за пару пропущенных месяцев ничего не будет

G

Guest

Гость
Не подскажете, возможно подключить на карманный компъютер программу Онлайн Брокер. Заранее спасибо.

mehanizator1

New member
Не подскажете, возможно подключить на карманный компъютер программу Онлайн Брокер. Заранее спасибо.
у онлайнброкера нет карманной версии.
у квика есть, но не знаю насколько эту версию поддерживает Амити, узнавайте у них.

гена

New member
Не подскажете.
1. Можно при снятии средств вместо личного счета указывать номер банковской карты.
2. Почему такая разница в тарифах при работе через ПКи КПК.

mehanizator1

New member
Не подскажете.
1. Можно при снятии средств вместо личного счета указывать номер банковской карты.
вам это лучше спрашивать непосредственно у них, а не на сторонних форумах.

Anthony

New member
Не подскажете.
Банковская карта привязано к счету. Перевести деньги на счет не проблема, только номер счета должен быть указан в анкете клиента, которая оформляется при заключении договора. В противном случае деньги можно оплучить либо наличными, либо на тот же счет с которого они переводились к нам. При желании данные можно изменить, но только в личном присутствие.

Дело в том, что за использование программ мы платим разработчикам комиссию. Т. к. большим квиком пользуется много клиентов нам выгоднее платить абонентскую плату "за всех". Это кругленькая сумма, но при достаточном количестве клиентов вполне приемлема.

А вот покетКвик - редкость, так что если кто-то захочет им пользоваться, ему придется самостоятельно оплачивать абонентскую плату - порятка 200 уе в квартал. Поэтому мы особенно ее и не предлагаем никому.

igrok

New member
А вот покетКвик - редкость, так что если кто-то захочет им пользоваться, ему придется самостоятельно оплачивать абонентскую плату - порятка 200 уе в квартал. Поэтому мы особенно ее и не предлагаем никому.
А чего так много то? Я пробовал с pocketquik через Церих 600 р.-абон. плата в месяц и уменьшается на комиссию брокера, pocket есть и в других компаниях...Я не в плане рекламы...просто мне интересно почему за pocketquik во всех комапниях требуют разные деньги, ведь это просто возмещение абонентской платы quikу...значит деньги должны быть у всех одинаноковые или сравнимые....а пока наблюдаются расхождения в 2-3 раза в зависимости от компании

Anthony

New member
А чего так много то? Я пробовал с pocketquik через Церих 600 р.-абон. плата в месяц и уменьшается на комиссию брокера, pocket есть и в других компаниях...Я не в плане рекламы...просто мне интересно почему за pocketquik во всех комапниях требуют разные деньги, ведь это просто возмещение абонентской платы quikу...значит деньги должны быть у всех одинаноковые или сравнимые....а пока наблюдаются расхождения в 2-3 раза в зависимости от компании
Покером мало кто пользуется, и для брокера это только морока и головная боль. Так что если кому-то захочется, пожалуйста платите. В случае если покет станет вдруг очень популярным, его бесплатно начнут предлагать, а пока такого нет будет это расхождение в ценах. Лично я не вникал в рассчет стоимости, потому не могу сказать почему у нас столько, но думаю на то были основания. Возможно цена потом снизится...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху