К вопросу о Forex, Miniforex и кредитных плечах

Во-первых, в России есть несколько компаний, которые занимаются так называемым "Минифорексом". Если Вы попадали на эти компании, то, конечно. Вас благополучно развели. Поскольку что есть минифорекс и почему там ни у кого ничего не получается? Вернемся к кредитному плечу. Нормальным кредитным плечом в данной сфере деятельности является 1:100. Что это значит, если говорить русскими понятными словами? Это значит, что в определенный момент 100 человек, 100 трейдеров готовы совершить сделку, например, на продажу евро/доллар по определеной цене. И при депозите от $2000 вы можете выходить в рынок и совершить эту сделку. Это реально, и так работают во всем мире. Однако, если Вам предлагают вложить $100 и получать за это многие и многие доходы - Вас просто разводят, как котят. Поскольку размер минимального контракта на Forex равен $100000. Следовательно, при размере счета в $100 Вам нужно будет иметь плечо 1:1000, т.е. в определенный момент вместе с Вами должны быть готовы совершить подобную сделку 1000 трейдеров. Компании, предлагающие подобное плечо и подобные депозиты просто не вводят сделки в рынок, они действительно забирают все счета себе и им действительно выгодно прогорание клиентов. В нормальных же компаниях (не для рекламы, а просто для того, чтобы Вы знали, что такие компании есть - Trust Com & Securities, TeleTRADE, Alpari и другие компании, входящие в КРОУФОР) доход компании получают от отбития счетов, т.е. от совершения на счетах сделок - чем больше, тем лучше, кроме того , от in/out - вложения и снятия доходов инвесторов. я лично через минимальное время буду вкладывать деньги через компанию Trust Com & Securities, поскольку знаю, как подобные операции проходят в данной компании. На счет остальных - не уверена. Но демо-счета, работающие в реальном времени, показывают, что действительно УМНО И РЕАЛЬНО РАСЧИТАВ движение тренда, можно за сутки заработать от $1000. Если есть желание пообщаться на эту тему побольше. пишите мне, пообщаюсь с удоволствием - всегда приятно узнать мнение квалифицированных людей

Ну, во-первых, семь дней в неделю, как Вы говорите, на Форексе работать никак не получится - только пять! А во-вторых... Дело в том, что я работаю как раз именно на кредитном плече 1:200, и весьма-а неплохо зарабатываю. Впрочем, справедливости ради признаюсь, что работаю с утра до позднейшей ночи. Вообще-то, было бы интересно пообсуждать некоторые моменты... Если будет желание, пишите [email protected]

antuan

New member
Оба двое не шибко в теме
Во-первых, в России есть несколько компаний, которые занимаются так называемым "Минифорексом" ПОЛНО,ПОЧТИ КАЖДАЯ ПРЕДЛАГАЕТ И ЕГО.
Поскольку размер минимального контракта на Forex равен $100000.
ОШИБАЕТЕСЬ -1 млн. ФХ ваащето межбанк.
Trust Com & Securities, TeleTRADE, Alpari и другие компании, входящие в КРОУФОР ......ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЕ(ПОЧИТАЙ НА ИНВЕСТЕ И ПОЛА) КРОУФОР ЕНТОТ _КОМУ ОН НУЖЕН ТО
можно за сутки заработать от $1000. НУ-НУ............
МИХ ПАЛ
семь дней в неделю, как Вы говорите, на Форексе работать никак не получится ВААЩЕ ТО НЕКОТОРЫЕ ДАЮТ ТАКУЮ УСЛУГУ....РАНЬШЕ САКС ДАВАЛ И ЕЩЕ КТО ТО

G

Guest

Гость
Оба двое не шибко в теме
Во-первых, в России есть несколько компаний, которые занимаются так называемым "Минифорексом" ПОЛНО,ПОЧТИ КАЖДАЯ ПРЕДЛАГАЕТ И ЕГО.
Поскольку размер минимального контракта на Forex равен $100000.
ОШИБАЕТЕСЬ -1 млн. ФХ ваащето межбанк.
Trust Com & Securities, TeleTRADE, Alpari и другие компании, входящие в КРОУФОР ......ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЕ(ПОЧИТАЙ НА ИНВЕСТЕ И ПОЛА) КРОУФОР ЕНТОТ _КОМУ ОН НУЖЕН ТО
можно за сутки заработать от $1000. НУ-НУ............
МИХ ПАЛ
семь дней в неделю, как Вы говорите, на Форексе работать никак не получится ВААЩЕ ТО НЕКОТОРЫЕ ДАЮТ ТАКУЮ УСЛУГУ....РАНЬШЕ САКС ДАВАЛ И ЕЩЕ КТО ТО
Во-первых, TeleTRADE имеет 11 летний опыт работы и партнером швейцарский банк -одно это о чем-то говорит. Во-вторых, согласна, плечо 1:200 еще встречается и нормально функционирует, а вот насчет минифорекса - по прежнему не уверена. В-третьих, в пятницу, 1.07.05 евро с 16:00 и до закрытия торгов в пятницу ухнул относительно доллара на 127 пунктов. При стоимости одного пункта в 10$ можете сами высчитать прибыль? при мне девушка на реале открылась на сэлл в начале движения и словила тейк профик в конце оного. Так что прочь скептицизм!!!!

antuan

New member
видать в телетрейде торгуете)))
и где токмо они 11 лет взад были никто и не знает....
а щвейцария тута савсем не причем...помниться лет так ..назад бадался кто-то шибко со швейцарским бэком и ..безрезальтно.....
а про девушку которая.....типа американская мечта) ежели б все пипсы по движухе ловили бы то ах...про убытки лучшее ...
а случайности они всяки бывають...помниться кода башни рухнули я сам в таааком шоколаде сидел об 3 лотах по евре...до сих пор облизываюсь)))
так что милая девушка не скептецизьм это а реалии ...
покопайтесь в архивах хотя бы инвесто...много чего найдете
про что пишете...все это ужо сказано пересказано и не раз)))

G

Guest

Гость
а щвейцария тута савсем не причем...помниться лет так ..назад бадался кто-то шибко со швейцарским бэком и ..безрезальтно.....
а про девушку которая.....типа американская мечта) ежели б все пипсы по движухе ловили бы то ах...про убытки лучшее ...
а случайности они всяки бывають...помниться кода башни рухнули я сам в таааком шоколаде сидел об 3 лотах по евре...до сих пор облизываюсь)))
Насколько я знаю, 11 лет назад они были в Гонконге, а про банк - не знаю - сама переводила деньги -тут меня трудно обмануть.. причем деньги я переводила, не уведомляя компанию о размере и времени перевода, и все равно, когда они пришли мне сообщили. Между прочим, сама я конечно, не словила движение с начала и до конца, но тоже встала вовремя. Так что я не понимаю, зачем пугать людей своим неумением? если у тебя прибыли больше, чем убытков - не постесняйся об этом сказать - пусть и другие попробуют. А если меньше -то конечно начнешь весь Fх поливать....

Насколько я знаю, 11 лет назад они были в Гонконге, а про банк - не знаю - сама переводила деньги -тут меня трудно обмануть.. причем деньги я переводила, не уведомляя компанию о размере и времени перевода, и все равно, когда они пришли мне сообщили. Между прочим, сама я конечно, не словила движение с начала и до конца, но тоже встала вовремя. Так что я не понимаю, зачем пугать людей своим неумением? если у тебя прибыли больше, чем убытков - не постесняйся об этом сказать - пусть и другие попробуют. А если меньше -то конечно начнешь весь Fх поливать....
извиняюсь -забыла войти и подписаться -это от меня

П

Практикующий

Гость
о реалиях ))

извиняюсь -забыла войти и подписаться -это от меня
ро минифорекс - торгую на форексайте 2 года, начинал с 20 долларов, торгую 60 мин. и дневные, вхожу вдоль тренда раза три, четыре, забираю 10 пипсов прибыли. я просто увеличиваю кол-во лотов и всё. по стоп-лоссу уходил раз двадцать за всё время. Торговать можно хоть десятью центами, вопрос в том, куда торговать...

H

Hoven

Гость
Дело в том, что я работаю как раз именно на кредитном плече 1:200, и весьма-а неплохо зарабатываю. Впрочем, справедливости ради признаюсь, что работаю с утра до позднейшей ночи. Вообще-то, было бы интересно пообсуждать некоторые моменты...
А что мешает работать напрямую через Finlot - американского представляющего брокера? Cпред 2 пункта, плечо 1:100 и проскальзывания нет, и счет на форексе за рубежом. И деятельность лицензирована и находится под контролем государственных наблюдательных комиссий (NFA, FDIC).

G

Guest

Гость
Дело в том, что я работаю как раз именно на кредитном плече 1:200, и весьма-а неплохо зарабатываю. Впрочем, справедливости ради признаюсь, что работаю с утра до позднейшей ночи. Вообще-то, было бы интересно пообсуждать некоторые моменты...
А что мешает работать напрямую через Finlot - американского представляющего брокера? Cпред 2 пункта, плечо 1:100 и проскальзывания нет, и счет на форексе за рубежом. И деятельность лицензирована и находится под контролем государственных наблюдательных комиссий (NFA, FDIC).
Скажите, пожалуйста, какая уважающая компания предоставит спрэд 2 пункта - как Вы думаете, с чего брокерские конторы прибыль получают? тут только два варианта -либо со спрэда - для этого они устанавливают его около 5-10 пунтков и выводят позиции в рынок, так как им это выгодно; либо не выводя позиции в рынок получают прибыль с лохов, которые у них счета открывают (не желаю никого обидеть, но меня поражает - как в общем сознательные люди могут быть такими наивными во всем. что касается вложения средств?)

C

Cash

Гость
Скажите, пожалуйста, какая уважающая компания предоставит спрэд 2 пункта
Те компании, которые зарегистрированы в NFA, согласовывают свои услуги, в том числе и спрэд, а не берут их из воздуха.
Если вам кажется, что спрэд 2 - 3 пункта - это мало, напишите протест в NFA.

G

Guest

Гость
Скажите, пожалуйста, какая уважающая компания предоставит спрэд 2 пункта - как Вы думаете, с чего брокерские конторы прибыль получают? тут только два варианта -либо со спрэда - для этого они устанавливают его около 5-10 пунтков и выводят позиции в рынок, так как им это выгодно; либо не выводя позиции в рынок получают прибыль с лохов, которые у них счета открывают (не желаю никого обидеть, но меня поражает - как в общем сознательные люди могут быть такими наивными во всем. что касается вложения средств?)
Кажется В Альфа банке спрэд 2 пункта.
И помоему эту компанию стоить уважать.

mehanizator1

New member
я думаю ни одна разумная компания не станет выводить все сделки на рынок, потому что тогда "прибыль с лохов" будет уходить в рынок, а не оседать в компании.

G

Guest

Гость
По поводу Альфа банка так я слышал что там нет реального форекса из уст роботника дилингово зала.

Sead

New member
Мех.. по поводу вывода на реал.. полностью согласен.. Никто никуда
конечно никого не выводит, конечно риски сама компания хеджирует.
А как это дело другое.

По поводу телетрейда и 11 лет работы и байку про Гонконг и их сертификатами там гонконгским.. :)))))
Спасибо господа насмешили....
2 года назад был в турне на востоке, был и в Гоконге, так как "телепузики" мне предлагали работу у них, попытался найти их офис головной как они говорят... сами понимаете что было дальше, потом телепузики мне пели песни про лондонского брокера, якобы они какой то придаток там... фигня полная.. Лондонский Страпон или как его там, в глаза их не видел и не знает.. на кого они ссылаются,
по крайней мере отвечает в официальных запросах так. И приводит другие компании хеджирующиеся у него, но никак не работая вместе с ним. Альпари например.
А кому то значит и про Швейцарию поют.. ну-ну..)))
Дело конечно не в тотализаторе, все их песни всем давно работающим известны, дело в исполнении обязательств, слипадж, вывод средств.
решение спорных вопросов.. и так далее.. Конечно плохому танцору..
Но для профи эти вопросы будут важны, а не там какая "кухня" у компании. Я от них по крайней мере остался не в восторге, погонял там небольшой счет 2к и перевел их в другую компанию.

Сам долгое время работаю в России с Форекс Клубом..
ИМХО лучший тотализатор в раше..
Если средства серьезные от 50к-100к велкам в Саксобанк. Очень серьезный Датский банк.

kei_tmn

New member
Если средства серьезные от 50к-100к велкам в Саксобанк. Очень серьезный Датский банк.
Если честно, то не горю желанием работать с ФХКлубом, уж очень много негатива начитался:)
Скажи, ты сталкивался когда-нить с "Калита-Финанс"?

Sead

New member
Если честно, то не горю желанием работать с ФХКлубом, уж очень много негатива начитался:)
Скажи, ты сталкивался когда-нить с "Калита-Финанс"?
По поводу негатива- не знаю какой там негатив и где ты читал.
На своем опыте могу сказать что все нормально было и есть.
Спорные вопросы действительно решались, по крайней мере со мной
в мою пользу. Несколько раз за долгое время, были ситуации когда в поток попадали явно нерыночные котировки и срабатывали стопаки. Так ФК реально востанавливал позицию и депозит. По поводу снятия денег вообще вопросов не возникало. Хоть 500б выводишь хоть 5к.
Слипаджа нет вообще. Это одна из фишек ФК. Поэтому многие любят на нонфармах играть. Терминал... ну многим он не нравится, а мне все равно.. один хрен метастоком и амиброкером пользуюсь мне терма их
нужна только для сделок. Котировки их отличаются от саксы и страпона действительно на 1-2 пипса.Опять же повторюсь главное, по крайней мере для меня , решение денежных и спорных,((( опять таки денежных))))вопросов. Вообщем всем доволен.

По поводу Калиты.. сам нет не сталкивался, к чужим мнениям отношусь скептически, но слышал, что была история в начале года,
как там заморозили часть счетов по какой то внутренней проблеме своей.нервы потрепали.. Остальное.. ввод-вывод средств, спорные вопросы.. не знаю сам не пользовал это компанию..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху