Александра
New member
Во-первых, в России есть несколько компаний, которые занимаются так называемым "Минифорексом". Если Вы попадали на эти компании, то, конечно. Вас благополучно развели. Поскольку что есть минифорекс и почему там ни у кого ничего не получается? Вернемся к кредитному плечу. Нормальным кредитным плечом в данной сфере деятельности является 1:100. Что это значит, если говорить русскими понятными словами? Это значит, что в определенный момент 100 человек, 100 трейдеров готовы совершить сделку, например, на продажу евро/доллар по определеной цене. И при депозите от $2000 вы можете выходить в рынок и совершить эту сделку. Это реально, и так работают во всем мире. Однако, если Вам предлагают вложить $100 и получать за это многие и многие доходы - Вас просто разводят, как котят. Поскольку размер минимального контракта на Forex равен $100000. Следовательно, при размере счета в $100 Вам нужно будет иметь плечо 1:1000, т.е. в определенный момент вместе с Вами должны быть готовы совершить подобную сделку 1000 трейдеров. Компании, предлагающие подобное плечо и подобные депозиты просто не вводят сделки в рынок, они действительно забирают все счета себе и им действительно выгодно прогорание клиентов. В нормальных же компаниях (не для рекламы, а просто для того, чтобы Вы знали, что такие компании есть - Trust Com & Securities, TeleTRADE, Alpari и другие компании, входящие в КРОУФОР) доход компании получают от отбития счетов, т.е. от совершения на счетах сделок - чем больше, тем лучше, кроме того , от in/out - вложения и снятия доходов инвесторов. я лично через минимальное время буду вкладывать деньги через компанию Trust Com & Securities, поскольку знаю, как подобные операции проходят в данной компании. На счет остальных - не уверена. Но демо-счета, работающие в реальном времени, показывают, что действительно УМНО И РЕАЛЬНО РАСЧИТАВ движение тренда, можно за сутки заработать от $1000. Если есть желание пообщаться на эту тему побольше. пишите мне, пообщаюсь с удоволствием - всегда приятно узнать мнение квалифицированных людей