хмм а это законно?я думаю ни одна разумная компания не станет выводить все сделки на рынок, потому что тогда "прибыль с лохов" будет уходить в рынок, а не оседать в компании.
и какие компании этим промышляют?
хмм а это законно?я думаю ни одна разумная компания не станет выводить все сделки на рынок, потому что тогда "прибыль с лохов" будет уходить в рынок, а не оседать в компании.
да.хмм а это законно?я думаю ни одна разумная компания не станет выводить все сделки на рынок, потому что тогда "прибыль с лохов" будет уходить в рынок, а не оседать в компании.
все, разумеетсяи какие компании этим промышляют?
Получаеться брокер хитрей всех. Но как отличить заявку которую можно "перехватить" от той которую лучше вывести на рынок?да.хмм а это законно?я думаю ни одна разумная компания не станет выводить все сделки на рынок, потому что тогда "прибыль с лохов" будет уходить в рынок, а не оседать в компании.
Меня всегда удивляли те кто считает, что они торгуют на межбанке.Получаеться брокер хитрей всех. Но как отличить заявку которую можно "перехватить" от той которую лучше вывести на рынок?да.хмм а это законно?я думаю ни одна разумная компания не станет выводить все сделки на рынок, потому что тогда "прибыль с лохов" будет уходить в рынок, а не оседать в компании.
спроси у дцПолучаеться брокер хитрей всех. Но как отличить заявку которую можно "перехватить" от той которую лучше вывести на рынок?
Главное подумать хоть чуть-чуть и то не хотят!
Давайте пофантазируем))
Если Вы реально покупаете\продаете валюту на межбанке и реально
какой-то полоумный банк вас кредитует с плечом там 1\100, 1\200.
Сами включите извилины это какой пакет документов надо оформить по кредиту банка, по депозитарному обслуживанию счета,
на котором будет лежать ваш громадный лот.!!! Посмотрите хоть ставки банковские... кто Вас будет кредитовать??!!! Да еще и бесплатно!! Вы о чем вообще?!! И незадумывались ли вы не разу... глупый вопрос конечно нет... почему на форексе плечо 1\100 ну пуская меньше но все равно плечо? А? Ну да чтоб трейдер с 1 бакса мульён сделал, конечно для этого!!! И совсем не для того чтоб он в дц весь депо оставил!!
А Своп? Вот обьясните мне знатоки валютного дилинга что такое своп?
а? и что такое перенос позиции? Какой позиции??!! У Вас валюта куплена и лежит на депозитном счете, который обслуживается и выплатите налоги ежемесячно? Это все есть? Нет? А что есть?
Цифирки в терминале? А еще что? Договор с дц?
И Вы по прежнему думаете о межбанке? От том как вы там и что?
Одно слово пиппппец.... господа...
Ха ха ха рассмешил, ты знаешь что есть своп положительный, а есть отрицательный. Всё зависит от инструмента на котором работаешь и в какую сторону открываешься, причём положительный своп менише чем отрицательный. При позиционной торговле страются открывать позиции только в направлении положительного свопа.Главное подумать хоть чуть-чуть и то не хотят!
Давайте пофантазируем))
Сами включите извилины это какой пакет документов надо оформить по кредиту банка, по депозитарному обслуживанию счета,
на котором будет лежать ваш громадный лот.!!! Посмотрите хоть ставки банковские... кто Вас будет кредитовать??!!! Да еще и бесплатно!! Вы о чем вообще?!! И незадумывались ли вы не разу... глупый вопрос конечно нет... почему на форексе плечо 1\100 ну пуская меньше но все равно плечо? А? Ну да чтоб трейдер с 1 бакса мульён сделал, конечно для этого!!! И совсем не для того чтоб он в дц весь депо оставил!!
а? и что такое перенос позиции? Какой позиции??!! У Вас валюта куплена и лежит на депозитном счете, который обслуживается и выплатите налоги ежемесячно? Это все есть? Нет? А что есть?
Без фантазий! своп это когда тебе платят за то что ты в рынке и переносится твоя сделка с одного дня на другой .И тебе за это платят !
С такими вопросами нужно обращаться к своим учителям! Зная о плече задавать такие вопросы стыдно и глупо!!!!!!!!!!
<Боже какие мы умные. Оказывается есть и отрицательные.А мы не знали. Какое не совпадение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце моё!!!!!!!!!!! Не ты один такой умный!!!!!!!!!!!!!!!!!Только ты забыл сказать о какой идёт речь!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все разные, и свопы тоже!Есть плюсы, а естьь и минусы!!!!!!!!!!!!!!Ха ха ха рассмешил, ты знаешь что есть своп положительный, а есть отрицательный. Всё зависит от инструмента на котором работаешь и в какую сторону открываешься, причём положительный своп менише чем отрицательный. При позиционной торговле страются открывать позиции только в направлении положительного свопа.Главное подумать хоть чуть-чуть и то не хотят!
Давайте пофантазируем))
Без фантазий! своп это когда тебе платят за то что ты в рынке и переносится твоя сделка с одного дня на другой .И тебе за это платят !
С такими вопросами нужно обращаться к своим учителям! Зная о плече задавать такие вопросы стыдно и глупо!!!!!!!!!!
Ну если ты такой умный, то нужно по конкретнее писать, или же более допотопнее. А о том какие свопы есть знают все. На свопах зарабатывать можно, НО на больших депах. Или же игра не стоит свеч!!!!!!!!!Короче наш анонимный гость, вообще непробиваемый..
Уважаемый я с только времени работаю на этом рынке что мне вопросы задавать, а тем более (почитав твои посты) тебе.... хм...
Я попытался тебе сказать, а вернее показать что есть что и кто есть
мы здесь.. А обьяснять мне что такое своп не надо )))) Ты сам попытайся обо всем подумать.. о межбанке о плечиках...))))
Не дошло? Самый умный?
Удачи тебе.))