forex-средство быстро разбогатеть?

• Автор темы klimax1961
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Мое мнение так:заходить в рынок при очень зерьезных сигналов,когда валюта укрепляется или наобарот пунктов на 200-300 в тичение часа или нескольких это обычно пара gbdusd.Ставить весь депозит.Например:сегодня банк США 18.00 мск недолжен поднять процентные ставки,по прогнозам аналитиков.В итоге происходит обратное,банк США поднимает процентную ставку на 0.25% и фунт стремительно падает вниз.Наш депозит состовлял 5 000$,ставим весь депозит это будет 1п=50дол.В этом случае фунт упадет как минимум на 250-300 пунктов в тичение нескольких часов.Наш прибыль составит 300 п=15 000$.Через несколько часов наш депозит станет 20 000дол.А таких маментов,подобно этой в месяц,как минимум два.Вы просто умножаете свой капитал в несколько раз,для этого не нужно быть успешным или профессиональным трейдерам.Посудите сами,лично я одобряю такое ришение.

Nightlife

New member
Наш депозит состовлял 5 000$,ставим весь депозит это будет 1п=50дол.В этом случае фунт упадет как минимум на 250-300 пунктов в тичение нескольких часов.Наш прибыль составит 300 п=15 000$.Через несколько часов наш депозит станет 20 000дол.А таких маментов,подобно этой в месяц,как минимум два.Вы просто умножаете свой капитал в несколько раз,для этого не нужно быть успешным или профессиональным трейдерам.Посудите сами,лично я одобряю такое ришение.
сами в это верите?

Форекс-это овзможность заработать. Но не быстро и и риском. Это важно понимать. Тогда не будешь бросаться в торговлю как в омут с головой. И будешь думать и над учебой. и над тем, как брокера нормального найти. Ведь эт этих вещей зависит успех. Поэтому я не торопился и на фреше остановился после нескольких попыток открыть счет у других брокеров. Кстати, там же у фф нашел и обучающую базу неплохую. Хотя, конечно смотрел и читал еще много всего дополнительно.

boris74

Member
да, у фреша база неплохая, но форум, как по мне, еще лучше - там инфы не меньше, только успевай качать, правда потом все это годами придется изучать и проверять практикой

boris74

Member
завышать риски вообще не стоит ни при каких обстоятельствах, потом ничего не докажете, впрочем как и с некоторыми роботами, что на своей шкуре проверил у фк, так что лучше минимум риска и руками торговать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху