mehanizator1
New member
Текущая ситуация по рынку.
А для чего мне показывать стейтмены?)))) Зачем мне это надо?Извините, если я Вас как-нибудь обидел. Больно бурно вы отвечали на мою цитату. Конечно я не знаю вашего капитала. Но как опытный и матёрый волк, по вашим словам многознающий трейдер, не покажите результаты вашего трейдинга за год. За одно я надеюсьопровергните сомнения Меха, мои и многих других, что на форексе можно стабильно зарабатывать.
Знаешь, что я хочу сказать. С НОВЫМ ГОДОМ! Извиняюсь за всё что сказал: правильные и неправильные цитаты. Я не хотел как нибудь вас обидеть.Ну уж незнаю... если Вы не можете общаться не задев собеседника..
Например я высказываю в ветке мнения по фунту. Что значит не согласился? Вы по теме то не постите!!! Вы не обсуждаете, не спорите, не высказываете мнение!!!!
Есть что конструктивное сказать? А не постить оценочными фразами
мол "Вы меня не удивили, везде одно и тоже.."
Этим Вы сами порождаете негатив подразмевая мол "Вы все пидерасты, а я Д'Артаньян". Можно просто высказать свое мнение по текущей ситуации либо поспорить по ситуации, а не то что сейчас происходит, и всё !! Если Вам этого мало, и хочеться поговорить о чем то другом, то будте готовы и к такой реакции с моей стороны.
Заметьте что в той ветке что в этой, я стараюсь общаться и обсуждать
тему по существу а не впадать в демагогию кто есть кто и "Проверте свою маню менеджмент своим небольшим депозитом".
Чего непонятного...?
Четвертый пост пишу на одну и ту же тему...
Если так трудно понять такие просты вещи, то как с Вами рынок то обсуждать)))
Спасибо)) С Наступающим Вас! Главное это здоровья крепкого!Знаешь, что я хочу сказать. С НОВЫМ ГОДОМ! Извиняюсь за всё что сказал: правильные и неправильные цитаты. Я не хотел как нибудь вас обидеть.Ну уж незнаю... если Вы не можете общаться не задев собеседника..
Например я высказываю в ветке мнения по фунту. Что значит не согласился? Вы по теме то не постите!!! Вы не обсуждаете, не спорите, не высказываете мнение!!!!
Есть что конструктивное сказать? А не постить оценочными фразами
мол "Вы меня не удивили, везде одно и тоже.."
Этим Вы сами порождаете негатив подразмевая мол "Вы все пидерасты, а я Д'Артаньян". Можно просто высказать свое мнение по текущей ситуации либо поспорить по ситуации, а не то что сейчас происходит, и всё !! Если Вам этого мало, и хочеться поговорить о чем то другом, то будте готовы и к такой реакции с моей стороны.
Заметьте что в той ветке что в этой, я стараюсь общаться и обсуждать
тему по существу а не впадать в демагогию кто есть кто и "Проверте свою маню менеджмент своим небольшим депозитом".
Чего непонятного...?
Четвертый пост пишу на одну и ту же тему...
Если так трудно понять такие просты вещи, то как с Вами рынок то обсуждать)))
хороших трейдов!
Что-то типа того. Пара человек заходит и всё, к сожалению.а эта ветка заглохлы чо ли?
Жаль конечноЧто-то типа того. Пара человек заходит и всё, к сожалению.