GBP/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

IvanPetrovich

New member
По фунту есть прекрасная возможность заработать на продаже. В данный момент предположительно завершилось формирование волны ii of (iii). Можно устанавливать отложенник на продажу в район 1.6020. Посмотрим, как дальше будут разворачиваться события.

MisterProfit

New member
GBPUSD идёт точно по Пентаграмме Коуэна

"Каждое событие в Природе и жизни вашей происходит в определённое Богами время и в свои сроки, и как бы вы ни отвергали сие, то, чему суждено случиться, обязательно произойдет." - Заповедь Числобога

Многие трейдеры знают что графики часто повторяются. Но, как находить такие замечательные совпадения? В своей последней книге "ПЕНТАГОНАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ ВРЕМЕННЫХ ЦИКЛОВ" Коуэн на примере Урана доказал, что когда Уран проходит количество циклов, то... через 66.35 лет КОНФИГУРАЦИЯ ГРАФИКА ПОВТОРЯЕТСЯ в течение 16 новых последующих лет!

Такая цикличность в повторяемости графиков свойственна не только в связи с Ураном, но и ВСЕМ ПЛАНЕТАМ. Замечательно то, что пентаграммы малых планет входят в пентаграммы больших планет как матрешки и, чтобы не запутаться в этой конструкции, Коуэн создал удобную схему - ПЕНТАГОНАЛЬНУЮ ДЕКОМПОЗИЦИЮ ПРЕЦЕССИОННОГО ЦИКЛА В ПЛАНЕТАРНЫЕ ЦИКЛЫ.

Я применил это метод на GBPUSD, ему больше всего подходит цикл Земли. Прогноз составлен 29 января 2011 года и как видно на 8 апреля 2011 года GBPUSD разворачивался по прогнозу с незначительной погрешностью 1-3 дня.

IvanPetrovich

New member
Думаю что в данный момент мы имеем дело с завключительной волной восходящего импульса. Если это так, то в ближайшее время нас ждет продолжение роста пары. После этого уже можно будет поискать возможности для продаж.

IvanPetrovich

New member
GBP\USD. В данный момент картина следующая. Предположительно заврешается формирование крупного зигзага. В данный момент цена строит волну C, и в ближайшее время нас ожидает рост пары. Однако по завершении формирования данного зигзага нас ждет неплохое нисходящее движение.
http://forum.fxclub.org/showthread.php?p=25283210&posted=1#post25283210

IvanPetrovich

New member
Фунт прекрасно отрабатывает формирование в виде двойного зигзага. В данный момент ожидаю коррекционного роста и возобновления нисходящего движения.

IvanPetrovich

New member
Как и ожидалось продолжает формироваться нисходящий импульс. В данный момент предположительно формируется волна (ii),которая принимает форму зигзага. Если это так, то в скором времени нас ожидает неплохое нисходящее движение! Будем брать!!

IvanPetrovich

New member
Сценарий прекрасно отработался. В данный момент, предположительно завершается формирование волны (i) нисходящего импульса. Если это так, то в скором времени после небольшого снижения нас ожидает начало формирования волны (ii) которая, как известно формируется в коррекционной форме.

IvanPetrovich

New member
Все идет в точности по плану. В данный момент, на мой взгляд, идет формирование волны (iii) нисходящего импульса. В дальнейшем жду продолжения снижения пары, причем если мое предположение окажется верным снижение будет весьма и весьма существенным!

IvanPetrovich

New member
В данный момент благоприятная ситуация сложилась по данной паре на покупку. Цена сейчас корректируется внутри черного канала, однако думаю что в скором времени произойдет пробой верхней границы этого канала. Если этого не произойдет надежда на на EMA 21, которая уже подползает к цене снизу.

Latency

New member
Всем привет!

Попробуем поднять популярность этой ветки? Неужели тут нету валютных спекулей?)) что нибудь заработали на этом движении в %?

polpol

New member
В пятницу наблюдал как соотносятся между собой фунт и евро.
Фунт повторяет абсолютно все движения по евро.

Временами даже графики было невозможно отличить по виду - где график по фунту, а где по евро.

Roller

New member
Как я и думал, фунт всеже подорожал. Ближайшее сопротивление 1.5902, далее - 1.5936. Пока не пробьем их будет негативное движение к уровню - 1.58 - 1.5790.

всем привет!что то затухает ветка по фунту.А пара интересна для торговли. И сейчас думаю вниз и вниз. Может и будет откат , но потом опять вниз. Если и откат то до 1.6 максимум и дальше цели 1.58 и 1.568. Подключайтесь к обсуждению, обмен мнениями полезная штука при торговле.

Roller

New member
Состоялось пробитие поддержки, после чего цель - 1.5620 . Сейчас цена торгуется внизу канала. Пробитие его нижней стенки будет говорить о переходе на каналы более высокого уровня. И тогда целью станет поддержки - 1.5560 и 1.5530.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху