газовая война
по поводу того что украина не может платить - ну вот представь, приходишь ты в магазин, а там булка стоит 10 рублей, а у тебя в кармане 2 рубля всего. ты будешь подавать на магазин в суд обвиняя его в экономическом терроризме? если нет денег - не покупай, принцип простой.
Мех, это не аргумент. Судя по тому, что ты написал, ты не очень въехал в то, что я тебе написал о статегии. Еслы ты торгуешь, ты же намечаешь определенный план действий, loss и profit, а в данном случае пришел крупнейший игрок и бездумно начал играть на повышение. Пока он тарится - цены повышаются, а потом? теперь понял?
Во-первых, я все-таки могу найти другой магазин и там поискать булку, Украина же принципиально не может.
Во-вторых, если у магазина при таком повышении цен никто не будет покупать булки, то он быстро разорится и все.
Если мы хотим получить бабки с Украины, то нужно понимать, что цены надо поднимать постепенно, а не как-нибудь иначе. Если хотим что-то другое, например, заграбастать предприятия, то необходимо работать с каждым предприятием отдельно. А так из всего этого повышения выйдет лишь пшик и самоуспокоение на тему, какие мы крутые ребята - взяли и Украине (между прочим, самому нашему близкому народу, кто бы чего бы там не писал и не думал) такой пенис забабахали.
Все, с новым годом, друзья. Надо уже и о приятном думать, а не о том, какие-сякие кретины-черные полковники сидят и правят нами. Все!!!