Газовая война

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Bone

New member
позиия не однозначная предлагаю присоединить русскую часть украины к россии а для остпатка включить настоящии цены

Ч

Чуи

Гость
газовая война

по поводу того что украина не может платить - ну вот представь, приходишь ты в магазин, а там булка стоит 10 рублей, а у тебя в кармане 2 рубля всего. ты будешь подавать на магазин в суд обвиняя его в экономическом терроризме? если нет денег - не покупай, принцип простой.
Мех, это не аргумент. Судя по тому, что ты написал, ты не очень въехал в то, что я тебе написал о статегии. Еслы ты торгуешь, ты же намечаешь определенный план действий, loss и profit, а в данном случае пришел крупнейший игрок и бездумно начал играть на повышение. Пока он тарится - цены повышаются, а потом? теперь понял?

Во-первых, я все-таки могу найти другой магазин и там поискать булку, Украина же принципиально не может.

Во-вторых, если у магазина при таком повышении цен никто не будет покупать булки, то он быстро разорится и все.

Если мы хотим получить бабки с Украины, то нужно понимать, что цены надо поднимать постепенно, а не как-нибудь иначе. Если хотим что-то другое, например, заграбастать предприятия, то необходимо работать с каждым предприятием отдельно. А так из всего этого повышения выйдет лишь пшик и самоуспокоение на тему, какие мы крутые ребята - взяли и Украине (между прочим, самому нашему близкому народу, кто бы чего бы там не писал и не думал) такой пенис забабахали.

Все, с новым годом, друзья. Надо уже и о приятном думать, а не о том, какие-сякие кретины-черные полковники сидят и правят нами. Все!!!

mehanizator1

New member
Газпром снизил давление в трубопроводе, по которому газ поступает на территорию Украины.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060101094710.shtml

G

Guest

Гость
Re: газовая война

Во-вторых, если у магазина при таком повышении цен никто не будет покупать булки, то он быстро разорится и все.

Если мы хотим получить бабки с Украины, то нужно понимать, что цены надо поднимать постепенно, а не как-нибудь иначе. Если хотим что-то другое, например, заграбастать предприятия, то необходимо работать с каждым предприятием отдельно. А так из всего этого повышения выйдет лишь пшик и самоуспокоение на тему, какие мы крутые ребята - взяли и Украине (между прочим, самому нашему близкому народу, кто бы чего бы там не писал и не думал) такой пенис забабахали.
ну да.. вот только Украина перепродавала этот самый наш дешевый газ.. и я не думаю, что это нормально.....все таки мы не гуманитарная помощь всем вокруг...
Да наверное цены подняли слишком резко, но скажу украина не белый мишка в подарочной упаковке. И газ они тырили наш и пропадал он у них кудато.
Главное, что бы после этих наших выступлений ГП не потерял в прибыли... мнения на этот счет расходятся

mehanizator1

New member

rexpi

New member
хрен тут разберешься, кто откуда упал и как сильно ударился :)
.... последствия будут однозначно и вполне значительные.

вот после праздников посмотрим, как это скажется на самом ГП в перспективе отраженных эмоций держателями акций.

mehanizator1

New member
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по долгосрочным рейтингам НАК "Нефтегаз Украины" в национальной и иностранной валюте (BB-) со "стабильного" на "негативный".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060116160808.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху