mehanizator1
New member
это вообще откуда следует???Так что тех анализ очередной самообман.
А потому что людям свойственно обманывать себя. Человек не видит реальность такой какая она есть, он изменяет ее так, чтобы повысить свой психологический комфорт.
и? где там про теханализ?это вообще откуда следует???Так что тех анализ очередной самообман.А потому что людям свойственно обманывать себя. Человек не видит реальность такой какая она есть, он изменяет ее так, чтобы повысить свой психологический комфорт.
потомучто не для кого не секрет что большенство строит свою торговлю на техническом анализе рынка. на своем или на чужоми? где там про теханализ?это вообще откуда следует???Так что тех анализ очередной самообман.А потому что людям свойственно обманывать себя. Человек не видит реальность такой какая она есть, он изменяет ее так, чтобы повысить свой психологический комфорт.
ыыы... а в какую сторону надо расширить и углУбить?З.Ы. продолжение будет ?
Вита великолепнаШизгару давай![]()
Иди в чат....
А есть у вас на форуме порядочные, высокоразвитые мужчины?
Всегда считал, что надежда, это один из злейших врагов трейдера. :roll:Интересно, что надежда – как это не удивительно, так же может нанести невосполнимый ущерб депозиту. Трейдер до последнего надеется, что тренд сменит свое направление и повернет в нужную сторону.
Но надежда не всегда бывает напрасна)Всегда считал, что надежда, это один из злейших врагов трейдера. :roll:
Но я бы всё равно на неё не полагался, лучше всё таки рационально обдумать ситуации, чем надеяться потом, что цена ещё может развернуться.Но надежда не всегда бывает напрасна)
Надеяться на такое - 100% слив, пару раз может и повезет, но заканчивается всегда одинаково.чем надеяться потом, что цена ещё может развернуться.
Я про это же. Одно дело - трейдер ушёл по сделке в минус, но он уверен в своем анализе, что цена должна развернуться, а другое человек сидит в надежде на разворот и получении прибыли, а сделка закрывается по СЛНадеяться на такое - 100% слив, пару раз может и повезет, но заканчивается всегда одинаково.
Согласен, лучше в торговле не надеяться на авось.Но я бы всё равно на неё не полагался, лучше всё таки рационально обдумать ситуации, чем надеяться потом, что цена ещё может развернуться.