Немного о психологии.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Bone

New member
Так что тех анализ очередной самообман.
это вообще откуда следует???
А потому что людям свойственно обманывать себя. Человек не видит реальность такой какая она есть, он изменяет ее так, чтобы повысить свой психологический комфорт.

mehanizator1

New member
А потому что людям свойственно обманывать себя. Человек не видит реальность такой какая она есть, он изменяет ее так, чтобы повысить свой психологический комфорт.
и? где там про теханализ?

G

Guest

Гость
У Джека Лондона есть рассказ, где два охотника играли: попавшей в капкан пантере они поочереди били по носу палкой и отскакивали от нее. При этом палку после каждого удара ломали пополам. Так они решали кто из них смелее, кто первый испугается. Когда палка стала длиной несколько дюймов, пантера все-таки смогла достать до одного из "игроков" и порвала его в клочья одним броском... Это мне напоминает сегодняшний рынок, да и трейдинг вообще.

Bone

New member
и? где там про теханализ?
потомучто не для кого не секрет что большенство строит свою торговлю на техническом анализе рынка. на своем или на чужом
маломальские сведенья о нем знает почти каждый игрок. что бы далико не ходить возмем аналитические обзоры рынка.
Большенство аналитиков испльзует технический анализ он наиболие распространен все они рисуют линии индикторы фибы и прочую лабудень. у всех он разный и каждый инторпритирует анализ по разному,да наверное один и тот же график и одни и теже показатели индикатора каждый для себя понимает по разному, тоесть если игрок верит этому обзору он убеждает себя что да так оно и есть он как бы перекладывает часть выбора на анализ.

что то я сам уже запутался)))

mehanizator1

New member
одно дело "верить в него", а другое дело "опираться на него при принятие решений, поскольку в силу ряда причин собственная методика принятия решений недостаточно проработана".
второй подход вполне рационален, первый - нет, причем со стороны оба выглядят одинаково.

С

сынок

Гость
скопировал. распечатал. развесил:
1. рядом с монитором.
2. на зеркало в ванной и прихожей.
3. на холодильник.
4. в кладовке.
5. в гараже
6. ... на дверь в кхм.. туалете.
одна копия в машине.
Буду постигать. Чую, про меня. Спасибо за то, что отобразили графически словами то, что зрело у меня внутри.
З.Ы. продолжение будет ?

Vera

New member
Я что-то не понимаю, куда я зашла и не выйти. Статья механизатора офигительная, а вот мужчины на форуме отпад, цитирую мужчин с форума: "ничо не пойму, что гонишь шоколадный чел, вы козлы я гуру, стока косяков, ланна больше не буду, меня мутит, а что с этим хохлом и гиде мона, его посты, ща чисто побазарим за жизнь с пацаном, не парься чел меня проста так накатило не впаряде я, а что с этим хохлом, выглядишь защибись, денег слил и соих и клиентских". Вы мне можете объяснить о чём это? У вас что мужики с косяками работают? А есть у вас на форуме порядочные, высокоразвитые мужчины?

Интересно, что надежда – как это не удивительно, так же может нанести невосполнимый ущерб депозиту. Трейдер до последнего надеется, что тренд сменит свое направление и повернет в нужную сторону.

Crohc

Member
Интересно, что надежда – как это не удивительно, так же может нанести невосполнимый ущерб депозиту. Трейдер до последнего надеется, что тренд сменит свое направление и повернет в нужную сторону.
Всегда считал, что надежда, это один из злейших врагов трейдера. :roll:

Zaggama

New member
Надеяться на такое - 100% слив, пару раз может и повезет, но заканчивается всегда одинаково.
Я про это же. Одно дело - трейдер ушёл по сделке в минус, но он уверен в своем анализе, что цена должна развернуться, а другое человек сидит в надежде на разворот и получении прибыли, а сделка закрывается по СЛ

Но я бы всё равно на неё не полагался, лучше всё таки рационально обдумать ситуации, чем надеяться потом, что цена ещё может развернуться.
Согласен, лучше в торговле не надеяться на авось.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху