АЛЬФА И ОМЕГА ТРЕЙДИНГА

• Автор темы Bone
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Я пока здесь... но это будет недолго... и нечасто.... повелитель газонокосилок:)

G

Guest

Гость
Нет Регистрации не будет. Говори.... что хочешь. Я плохо ориентируюсь в твоем форуме.... заходить на него впредь не вижу смысла... говори... что надо, админ. Сейчас.

mehanizator1

New member
Нет Регистрации не будет. Говори.... что хочешь. Я плохо ориентируюсь в твоем форуме.... заходить на него впредь не вижу смысла... говори... что надо, админ. Сейчас.
надо кому? мне? Родине? Всему Прогрессивному Человечеству? я прям теряюсь...

G

Guest

Гость
ладно... парни. НЕТ ничего по существу.... и меня среди вас нет. Думайте..... спросите отвечу... пока

z00m

New member
Я не знакома с Царихиным... только с его работами. Никотин так и убил в тебе лошадь.
Белая лошадь. Я часто сталкиваюсь, когда люди не понимают. При этом уже нет былых эмоций. Нет ни сожалений... нет негодовая, что не понимают... это даже не важно. Не дано. Главное... есть люди, эти люди ДОНОРЫ, они ДАЮТ! Если можешь взять - возьмешь, если не можешь ... что же.... И не важно..... можете вы взять или нет.
Почитай Царихина... от его работ пахнет рынком... и даже смертью. Но жизнью пахнет больше.
бывай....
точно рынком пахнет.. вы не путаете?.. возможно это запах чего-то другого... так к слову...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху