G
Guest
Гость
Я пока здесь... но это будет недолго... и нечасто.... повелитель газонокосилок
жаль, жаль, значит Свет Истины будет нечасто на нас проливатьсяЯ пока здесь... но это будет недолго... и нечасто.... повелитель газонокосилок![]()
надо кому? мне? Родине? Всему Прогрессивному Человечеству? я прям теряюсь...Нет Регистрации не будет. Говори.... что хочешь. Я плохо ориентируюсь в твоем форуме.... заходить на него впредь не вижу смысла... говори... что надо, админ. Сейчас.
катастрофа...Мех, ты слышал - твоему форуму не светит огромное счастье лицезреть тут последователя царихина))))
точно рынком пахнет.. вы не путаете?.. возможно это запах чего-то другого... так к слову...Я не знакома с Царихиным... только с его работами. Никотин так и убил в тебе лошадь.
Белая лошадь. Я часто сталкиваюсь, когда люди не понимают. При этом уже нет былых эмоций. Нет ни сожалений... нет негодовая, что не понимают... это даже не важно. Не дано. Главное... есть люди, эти люди ДОНОРЫ, они ДАЮТ! Если можешь взять - возьмешь, если не можешь ... что же.... И не важно..... можете вы взять или нет.
Почитай Царихина... от его работ пахнет рынком... и даже смертью. Но жизнью пахнет больше.
бывай....
Гамлет или гексли она, а? Как думаешь?еще один человек, Постигший Истину![]()
не знаю даже, интуиты они как-то более склонны к сомнениям.Гамлет или гексли она, а? Как думаешь?еще один человек, Постигший Истину![]()