Трейдинг-идеальная работа

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Werter

New member
Итересно откуда Вы взяли, что ПИФы пользуются "автоматами". В жизни не поверю в это... А фраза - "фундаментальный анализ + ожидание это и есть объективная цена фирмы. " вообще неверна. ОЖИДАНИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКОЙ.
1. Где-то в книге иностранной прочитал , сейчас не помню где, но этот для всего мира, в России это только видимо развивается. Вот например по запросу в Яндексе "автоматическая торговля акциями" нашел сообщение:

"ФК "Интраст" запустила систему автоматической биржевой торговли Genesis. Специалисты "Интраста" автоматизировали торговлю: сигналы, генерируемые торговой системой, компьютерными средствами реализуются в операции покупки/продажи акций через систему трейдинга NetInvestor."

2. Согласен, возможно я неправильно выразился, но думаю что поняли что я хотел сказать. Т.е. объективная цена компании это текущая цена плюс ожидаемая прибыль (в ожидание входит куча фактор, от политических заявлений правительства до перспективности развития отрасли и места компании в отрасли)

Allexey

New member
Просто сборище лентяев и халявщиков. Просто сами в этом не хотим сами себе признаться. Скажите, а что в этом плохого? Да в принципе в услових демократии ничего... каждый зарабатывает так как может. Но с позиции системной эффективности экономики это огромаднейшая обуза. Это же куча людей которых общество кормит, производит для них оборудование, обеспечивает жильём и т.д.
Что-то не понял каким образом общество кормит трейдеров?
Мне так видится, что трейдера кормят другие, менее удачливые трейдеры. А общество тут совершенно ни при чем.
В принципе торговля на бирже - это некое соревнование, некая игра: кто кого перехитрит, и кто заберет деньги у других.

А вооще, Werter, вы как-то странно себя ведете. Торгуете на биже, и нет чтобы оправдывать себя как-то: типа налоги плачу или там "способствую повышению ликвидности фондового рынка", вы яростно себя ругаете, халявщиком и лентяем называете, но продолжаете всеже делать это грязное дело...

Misha87

New member
Просто сборище лентяев и халявщиков. Просто сами в этом не хотим сами себе признаться. Скажите, а что в этом плохого? Да в принципе в услових демократии ничего... каждый зарабатывает так как может. Но с позиции системной эффективности экономики это огромаднейшая обуза. Это же куча людей которых общество кормит, производит для них оборудование, обеспечивает жильём и т.д.
Что-то не понял каким образом общество кормит трейдеров?
Мне так видится, что трейдера кормят другие, менее удачливые трейдеры. А общество тут совершенно ни при чем.
В принципе торговля на бирже - это некое соревнование, некая игра: кто кого перехитрит, и кто заберет деньги у других.

А вооще, Werter, вы как-то странно себя ведете. Торгуете на биже, и нет чтобы оправдывать себя как-то: типа налоги плачу или там "способствую повышению ликвидности фондового рынка", вы яростно себя ругаете, халявщиком и лентяем называете, но продолжаете всеже делать это грязное дело...

Привет земляк!
Я согласен с тобой! И даже не из-за того, что мы с тобой из одного города, а из-за того, что ты правильно мыслишь. Трейдинг - это игра, сегодня тебе везёт , а завтра нет... новичкам может тоже вести, а опытным нет. и наоборот. :-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху