ну я не вижу(например последний пост)Картинки на моем фотохранилище лежат, неужто и его отключили?
кстати на работе я за траффик плачуЛана, ниче страшного, дома посмотришь. Нечего траффик работодателя тратить.
Работодатель заботится о твоей зарплате =)))) А чего ты хотел, юристы. Смотри чтобы твою зарплату не отсудили =)))) А то еще и должен останешься.кстати на работе я за траффик плачу
вот так вот у нас шикарно![]()
не отсудятРаботодатель заботится о твоей зарплате =)))) А чего ты хотел, юристы. Смотри чтобы твою зарплату не отсудили =)))) А то еще и должен останешься.кстати на работе я за траффик плачу
вот так вот у нас шикарно![]()
а чиво мелочиться то?постите картинки после 19-00 МСК плжлуста, а то я с работы смотреть их не могу![]()
у америкосов?а чиво мелочиться то?постите картинки после 19-00 МСК плжлуста, а то я с работы смотреть их не могу![]()
![]()
требуй чтобы рынок с 19.00 открывался...![]()
ваще все...у америкосов?а чиво мелочиться то?постите картинки после 19-00 МСК плжлуста, а то я с работы смотреть их не могу![]()
![]()
требуй чтобы рынок с 19.00 открывался...![]()
![]()
я надеюсь мех потом этот флуд удалитиспортили тему
Починяйте сервер и сэкономите на киллерах. Всех не перестреляете =) (с)Придётси киллеров вызывать![]()
Вызывай чорного Еретика...................)))Придётси киллеров вызывать![]()