Картина дня

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Асан

New member
Объемы маленькие. Похоже, что никто лезть не хочет. Мне как новичку кажется, что с этими гэпами за дневные рамки лучше не выходить, пока рынки не успокоятся.

G

Guest

Гость
Зарегался специально картинку разместить а ссылки почему то запрещены, ну и ладно все равно размещу. Русские буквы только на английские заменить это я тупой движок обманывал :)

Последние два дня, особенно вчера

ввв.respublika16.ру/gallery/data/media/16/MONSTE1.jpg

neo

New member
Зарегался специально картинку разместить а ссылки почему то запрещены, ну и ладно все равно размещу. Русские буквы только на английские заменить это я тупой движок обманывал :)

Последние два дня, особенно вчера

ввв.respublika16.ру/gallery/data/media/16/MONSTE1.jpg
Да здесь не движок тупой, а догадайся кто? :)
Посмотри на свою ссыль она же часть по рашке, а часть по англицки.
Вот как надоть :)

Эту ссылку я так сделал что бы движок обмануть - объясняю подробнее, я зарегался, скопировал нормальную ссылку в теги но мне форум заявил что новым пользователям ссылки запрещены, тогда я решил что раз я картинку нашел то ссылку все равно размещу переправил часть английских букв на русские что бы обойти движок форума, причем обошел - он перестал считать ссылку ссылкой (кстати умный движок, на том же финаме в ленте движок обойти куда легче) так что тупой не я. :)

Intro

New member

Посмотрите какие цены на рынке шоколадные, разве не о таких вы мечтали совсем недавно, вот только тянет ли вас сейчас покупать. Есть ли у вас на что покупать? =)

Intro

New member

Трейдеры делятся на быков, медведей и овец. Еще есть свиньи, но это зарвавшиеся первые или вторые. Жаль, но овец обычно остригают, а потом режут, се ля ви....

G

Guest

Гость
Трейдеры делятся на быков, медведей и овец. Еще есть свиньи, но это зарвавшиеся первые или вторые. Жаль, но овец обычно остригают, а потом режут, се ля ви....
А быков разве не задирают и медведей на рога не поднимают? :)

Intro

New member

Слово вылетевшее из конторы "Тройка-диалог" может свернуть горы. Корова курируется вышеназванной конторой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху