Картина дня

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Dim_plus

New member
из чата Альфа-Директ :):):)
[ 10:21:56 - Jozin z Bazin ] : ненадо паниковать! вчера я вам рассказывал про влияние на рынок, точнее - про предсказание рынка путем вглядывания в экран и увидивания там картин знаменитых художников. вчерашний рынок с утра починался тициановской данаей, в которой мы искали точки входа, затем "прощанием Пушкина (Александра Сергеевича - великого русского поэта) с черным морем" Айвазовскойого, а закончился "Последним днем Помпей" Карлуши Брюллова и "Взрывом на броненосце" Верещагина. так вот. сегодня ночью я много думал. я решил не класть сегодня на графики примитивную афроксимацию. тем более - линейную. (у меня на самом деле нет пластмассовой линейки. даже деревянной нет). я понял, что сегодняшний рынок будет подчиняться не столько законам изобразительного искусства, сколько музыке. ведь что мы увидили в рынке вчера? нет, не последний день помпеев и геркуланума. это был "революционный этюд Шопена". Не сразу, конечно. началось все с Берлиоза. тока он мог нагородить такой слащавой и невыразительной ахинеи прямо с утра. затем пришло некоторое успокоение в виде "Эллегии" Массне, перешедшее к обеду в непрерывное вальсирование под Штрауса. и вот только потом появились первые нотки тревоги. сначала в виде грозного Grave из вступления в первой части восьмой сонаты Бетховена. эти грозные нотки затем через нарастающее крещендо и нисходящий пассаж падения ВТБ перешли во вполне закономерное Allegro molto e con brio. ну кто играл "Патетическую" - помнят. бешеный темп, захватывающий поток рушашихся цен. чем-то даже перекликалось с длинными арпеджио из третьей части четырнадцатой сонаты того же кампазитора. и только под вечер, когда буря улеглась и "революционны этюд" был отыгран, мы услышали тяжелые звуки Largo apassionato из второй части второй сонаты этого же Бетховена, которая ля-бемоль мажор соч. 2 опус 2. что нам это говорит? это говорит нам, что сегодня сценарий будет разворачиваться тоже по музыкальным жанрам. думаю с утра мы увидим. нет. услышим! мы услышим сперва тяжелые звуки прелюдии пятой симфонии Людивга-Ваныча. потом к обеду все перейдет в приятную "Мелодию" Рубинштейна, через пустые качания рынка на седьмом и десятом вальсах Шопена (ну помните их? та-дам та-дам, та-дам, та-дам, та-дам.. конечно помните). и под вечер мы увидим плавное сползание рынка под сороковую симфонию бывшуго тут ночью в чате Моцарта (соль-минор), заканчивающуюся обрушением рынка благодаря Вагнеру с его "Полетом Валькирии". ждем, друзья мои. и кто послушается меня, тот будет в прибыли и того я внесу в первую часть своего списка успешных трейдеров. Воть.

[ 11:25:44 - Jozin z Bazin ] : ха-ха-ха-ха. полет валькирии продолжается? или революционный этюд шопена? или это уже владимирский централ? я присмотрюсь сегодня кто и как торгует и пополю вечером список тех кому нифига не светит в этом рынке.

[ 11:28:22 - Jozin z Bazin ] : а тем кому на прошедшем росте медведь на ухо наступил и кто по музыкальным деталям не может определть направление движения рынка я соверую вернуться к всмативанию в экран. там тоже много интересного. вчера под видом баярыни Морозовой с рынка вывезли ВТБ. сегодня будет утро стрелецкой кажни. казнить будут сбер и никель. завтра же лаокоон с сыновьями - нефтянка с газиком будут задешуны змеями! попомните!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху