Сам знак в Москве, у банка "Россия" (http://img.flexcom.ru/2014/03/30/bimg734959.jpg), а что за акция - я даже не знаюКакой интересный флешмоб, вы не могли бы поподробнее откуда такая фотка)). То ли будет когда по 50 будет))
Наверное, в дело пойдут свечи;-)Какой интересный флешмоб, вы не могли бы поподробнее откуда такая фотка)). То ли будет когда по 50 будет))
Это не политика государства, это вынужденная мера. А нефть по 100 тоже не факт, что приведет к росту ВВП, т.к. ВВП больше зависит от инвестиций.Кому реально плохо от слабеющего рубля, в условиях почти закрытого продуктового экспорта и почти всей техники из китая, абсолютно логичная политика государства по выравниванию, доходности бюджета в связи с падением цен на нефть, через год если нефть отскочит к 100$ за баррель так ещё и ростом ВВП похвастаются Улюкаев с Набиуллиной.
Хорошо,вот попасть в такой долгий тренд,а ведь как будет потом отражаться это падение рубля на ценах на продукты питания и услуги.(Ох ребята, нефть по 100 скорее всего фантастиш. Арабы взялись не на шутку, да и Иран как развернется, то мало не покажется. И понятно, что на рубль основное давление нефтяное. Я такого вообще давно не встречал. Открыл ради хохмы покупку в рублевом еще как фреши эту пару выставили, весной. Всего 0.01 лота, не закрывал, расчет такой, подорожает хорошо, зарплата дорожает. А подешевеет, так лот будет компенсацией моральной. Эх стоит ли говорить, какую прибыль уже гребет этот лот....
тоже работаю таким лотом. и ко мне очень часто приходит мысль: а если бы открылся лот чуть-чуть больше, вот это была бы прибыль...Открыл ради хохмы покупку в рублевом еще как фреши эту пару выставили, весной. Всего 0.01 лота, не закрывал, расчет такой, подорожает хорошо, зарплата дорожает. А подешевеет, так лот будет компенсацией моральной. Эх стоит ли говорить, какую прибыль уже гребет этот лот....
Лучшее враг хорошего)) Лотность очень больно бьёт если цена пошла против тебя, соблюдение ММ и удовольствие от полученного профита, а не сожаление о якобы упущенной прибыли вот что должно греть трейдера)тоже работаю таким лотом. и ко мне очень часто приходит мысль: а если бы открылся лот чуть-чуть больше, вот это была бы прибыль...
Это вы зря,зарабатывают только риска много,я сам лично вложил свои последние деньги в акции в декабре 2008 года,думаю не нужно напоминать,и в течении года следующего удвоил баланс счета при этом не торгуя до 2009 года до декабря.Покупать бросовый актив конечно заманчиво, но мало кто на таком заработал.