Картина дня

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Бганга

New member
Какой интересный флешмоб, вы не могли бы поподробнее откуда такая фотка)). То ли будет когда по 50 будет))
Сам знак в Москве, у банка "Россия" (http://img.flexcom.ru/2014/03/30/bimg734959.jpg), а что за акция - я даже не знаю :)

Кому реально плохо от слабеющего рубля, в условиях почти закрытого продуктового экспорта и почти всей техники из китая, абсолютно логичная политика государства по выравниванию, доходности бюджета в связи с падением цен на нефть, через год если нефть отскочит к 100$ за баррель так ещё и ростом ВВП похвастаются Улюкаев с Набиуллиной.

Только дорожающая нефть может спасти наш рублю,а о сокращение добычи не кто не говорит,просто хотят выжить с рынка США что бы Америка перестала добывать собственную нефть и покупала у других.

Бганга

New member
Кому реально плохо от слабеющего рубля, в условиях почти закрытого продуктового экспорта и почти всей техники из китая, абсолютно логичная политика государства по выравниванию, доходности бюджета в связи с падением цен на нефть, через год если нефть отскочит к 100$ за баррель так ещё и ростом ВВП похвастаются Улюкаев с Набиуллиной.
Это не политика государства, это вынужденная мера. А нефть по 100 тоже не факт, что приведет к росту ВВП, т.к. ВВП больше зависит от инвестиций.

Vitaly Maslov

New member
Ох ребята, нефть по 100 скорее всего фантастиш. Арабы взялись не на шутку, да и Иран как развернется, то мало не покажется. И понятно, что на рубль основное давление нефтяное. Я такого вообще давно не встречал. Открыл ради хохмы покупку в рублевом еще как фреши эту пару выставили, весной. Всего 0.01 лота, не закрывал, расчет такой, подорожает хорошо, зарплата дорожает. А подешевеет, так лот будет компенсацией моральной. Эх стоит ли говорить, какую прибыль уже гребет этот лот....

Ох ребята, нефть по 100 скорее всего фантастиш. Арабы взялись не на шутку, да и Иран как развернется, то мало не покажется. И понятно, что на рубль основное давление нефтяное. Я такого вообще давно не встречал. Открыл ради хохмы покупку в рублевом еще как фреши эту пару выставили, весной. Всего 0.01 лота, не закрывал, расчет такой, подорожает хорошо, зарплата дорожает. А подешевеет, так лот будет компенсацией моральной. Эх стоит ли говорить, какую прибыль уже гребет этот лот....
Хорошо,вот попасть в такой долгий тренд,а ведь как будет потом отражаться это падение рубля на ценах на продукты питания и услуги.(

FXcent1000

New member
Открыл ради хохмы покупку в рублевом еще как фреши эту пару выставили, весной. Всего 0.01 лота, не закрывал, расчет такой, подорожает хорошо, зарплата дорожает. А подешевеет, так лот будет компенсацией моральной. Эх стоит ли говорить, какую прибыль уже гребет этот лот....
тоже работаю таким лотом. и ко мне очень часто приходит мысль: а если бы открылся лот чуть-чуть больше, вот это была бы прибыль...

тоже работаю таким лотом. и ко мне очень часто приходит мысль: а если бы открылся лот чуть-чуть больше, вот это была бы прибыль...
Лучшее враг хорошего)) Лотность очень больно бьёт если цена пошла против тебя, соблюдение ММ и удовольствие от полученного профита, а не сожаление о якобы упущенной прибыли вот что должно греть трейдера)

Нужно найти золотую середину,что бы и риски с минимальными объемами небольшие были и соответственно и прибыль была не сказать,что бы хорошая,но приемлемая на такой риск.

Да,вот будет потеха когда эти акции сильно упадут,западные инвесторы их скинут,а тут как тут мы их за копейки и купим.Пусть так считаю,чем больше тем лучше.)))

Покупать бросовый актив конечно заманчиво, но мало кто на таком заработал.
Это вы зря,зарабатывают только риска много,я сам лично вложил свои последние деньги в акции в декабре 2008 года,думаю не нужно напоминать,и в течении года следующего удвоил баланс счета при этом не торгуя до 2009 года до декабря.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху