G
Guest
Гость
а в квикенету.у меня оn-line broker у него есть перенос на следующий день?
а в квикенету.у меня оn-line broker у него есть перенос на следующий день?
не знаю, я даж не знаю как это делается, не возникало потребности...В амити в квике народ говорил что есть, в БКС у меня нет
а телефона на работе тоже нет? заявки можно и по телефону ставить.у меня амити.не получается у меня днем за торгами следить, на работе интернета нет,приду домой смотрю котировки и слезы наворвчиваются типа опять- надобыло продать или купить вот такая нужда и возникла.
stop loss переносится через ночь почти у каждого брокера. В Квике точно переносится и в Z-Tredе.у меня вопрос- заявка stop loss переносится на следующий день или обнуляется по окончании торгов?
Если работаете в Квике через БКС нужно написать в окне сообщений трейдеру ( Дегтярев по-моему), чтобы он подключил эту оцию и можно выставлять заявки до отмены.В амити в квике народ говорил что есть, в БКС у меня нет
Цена определяется рынком. Привилегированные акции если не ошибаюсь не имеют право голоса.Любопытно, почему разнятся в цене обыкновенные акции и прилегированные голосующие. Право голоса есть в обоих случаях.
Может в каких нибудь исключительных случаях и имеют право, но как правило все же нет.Как раз и ошиблись! Какая-то бодяга на заре акционирования предприятий была. То ли по прошедствию какого-то времени,то ли после первой невыплаты обязаельных девидендов прелегированные акции переходили в разряд голосующих. С моими акциями так и получилось.
Растут - не то слово....Являясь акционером местного производства, а именно ОАО Новоросцемент, акции которого довольно быстро растут, не хотел бы прозевать обвал ихних цен.