Посмеяться

• Автор темы MikiMonster
  • Дата начала

Intro

New member
Охота на медведя.

Было это года два назад. Пригласил нас с друзьями глава сельской администрации в благодарность за продажу узкоколейки на истинно русский экстрим: на медведя поохотиться. Типа все готово, ружья, водка, медведь почти ручной с первого выстрела мертвым прикидывается и все такое. Как тут не соблазниться. Поехали.
Надо сказать у местных жителей оригинальный способ был на эту животину охотиться. Находят берлогу, ждут когда хозяин пожрать ягод и прочего подножного корма уйдет, на соседних соснах на высоте метров 3 делают чёт типа гамаков из елово-сосновых веток. Приходят через денек-другой. Ежели зверюги нет, сидят в этих гамаках и по возвращению последнего расстреливают его сверху. Если медведь в берлоге, то один из охотников (самый шустрый, желательно электрик, чтоб по столбам быстро лазил) подходит к берлоге, сует туда палку реальную и шерудит там почем зря. Медведь, ясное дело не простив того, что от сосания любимого органа его оторвали, выбегает из берлоги. Финал тот же: расстреливают сверху.
Короче, приехали мы, в камуфляж переоделись, на головы красные шапки, ружья под мышку, водку в рюкзак и поехали.
Шапки красные надо сказать в тех лесах просто необходимы были, т.к. без водки туда охотиться никто не ездил. А после пол-литра бегающий метрах в ста в камуфляже за тетеревом или от кабана долбоёб, без шапки этой очень на оленя похож становится.

Добрались мы до места не без приключений: пару раз встречали егерей (это такой лесной народец, особо вредный и до денег жадный). Но поскольку у нас стая больше, чем у егерей было, да и ружья посерьезней, те предпочитали проверить документы на оружие и пожелать удачной охоты.
Метрах в пятиста от берлоги пришлось спешиться: смущает животных запах выхлопных газов и звук мотора, равно как и пиздеж пятерых поддатых охотников. Пол км перлись молча. Дошлепали до берлоги, с тылу подобрались, а там на одном из гамаков уже "матерый" щерится и маякует, типа животное внутри, ждать не придется. Определили мы самого трезвого "электрика", который будет бревном в норе медвежьей шерудить, снабдили его этим самым бревном, сами по гамакам рассосались, приготовились. "Матерый" дал отмашку.
"Электрик" палку в нору, усердно так (видно не впервой) взад-вперед, из стороны в сторону дубьем помахал, бросил и на сосну, заранее выбранную, как белка, бля, влетел. Тут-то и началось. Медведь с матами: "Меня будить!!!! Всех порву сцуки!!!!" вылетает из берлоги, делает круг по полянке и+.. Пулей влетает на соседнюю с "электриком" сосну.
Сцена, как в "Ревизоре". Тишина. Птички щебечук, слышно даже как матор в груди постукивает. Медведь замер в ровень с "Электриком". Охуел видать он от такого дятла-мутанта (см. про красные шапки), отродясь таких не видел. Охуел и "электрик". Шутка ли: в полуметре от него медвежья рожа с метр в диаметре, с желтыми нечищенными зубами и каким-то недружелюбно-недоверчивым выражением. Да еще и три из пяти не совсем трезвых ружей аккурат сквозь него в медведя целятся.
Сколько зависалово длилось это не знаю, но вариантов в башке пронеслось масса: стрелять в медведя, можно "электрика" зацепить; не стрелять - долго не провисит, а на земле ему одной подачи от этого лохматого Тайсона хватит, чтоб к духам леса на встречу отправиться. И тут, в абсолютной тишине леса - раздался толи грохот, толи треск, хрен проссышь. Толи от страха (что впоследствии яростно отрицалось), толи от напряжения великого не выдержала кишка "электрика". Натянутым как струны нервам охотников иного сигнала и не надо было. Залпом бабахнули пять ружей, перезарядка, еще залп, перезарядка, еще залп. Воплей "электрика": "Не стреляйте, сцукоблядьнах!!!!" уже никто не слышал+ Короче, когда мохнатый с дерева рухнул, не покурив и не помолившись, шкуру его если только на дуршлаг пускать можно было, а у каждого из охотников по пол арсенала осталось. Все ожидали второго шлепка на землю, но "электрик" продолжал висеть на дереве, не отвечая на вопросы все ли в порядке, а только как-то странно поскуливая. Убедившись в том, что животине кирдык все пососкакивали с гамаков и к "электрику" осматривать повреждения. Из повреждений на "электрике" были обнаружены только покоричневение комуфляжа в задней нижней части, которое можно было б принять за кровь, если б не запах. Стащить с сосны его удалось только через 15 минут, этот горе-дятел-охотник-электрик, как будто пытался внедриться в молекулярную структуру дерева.
Через стакан водки у "электрика" цвет лица приобрел более-менее естественный оттенок, еще через стакан восстановились наливательные и хватательные рефлексы и немного речь.
Обратно шли и ехали молча, в машине воняло невыносимо, дрожь в руках прошла только дома у "матерого", где была распита остававшаяся водка. Тостов за удачную охоту в тот вечер не произносилось, вообще, старались говорить только о политике. Один "электрик" порывался после очередной порции горячительного продемонстрировать всем дыру в камуфляже в районе предплечья. На что ему резонно предлагали лучше еще разок продемонстрировать штаны+.
Вот такой истинно русский экстрим.

FWD

New member
ПОИСКИ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ КАК ПРИКЛАДНАЯ ИХТИОФИЛИЯ
(записки трейдера найденные в ЖЖ)

1 декабря.
Трандец! Деньги закончились! Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу. Кое–как ковылявший бизнес сдох окончательно. Не хотят они, видите ли, покупать маски и ласты в декабре. Есть ощущение, что нужно начинать новую жизнь, как раз с первого числа. Последние сбережения потратил на интернет-карту и корм для рыбок. Рыбки обрадовались. Решено. Буду искать дистанционную работу. Классная штука.

3 декабря.
Нашел в Сети материалы про дистанционную работу. Здорово! Сиди себе дома, ковыряйся в том, что тебе не очень противно и получай за это деньги. Осталось решить, в чем ковыряться.

4 декабря.
День рождения сестры. Работает в Таиланде стриптизершей. Хорошая работа. Люблю три вещи: женщин, водку и когда они вместе. Интересно – им стриптизеры не нужны? Дистанционные? Выпил за ее здоровье все, что осталось от 1 декабря. Осталось мало, не вставило. Трезво прикинем ресурсы и возможности. Что я умею? Писать прозу, которая нравится узкому кругу читателей. Может быть, попробовать себя в журналистике?
О! Можно редактировать фотографии. В мозгу отчетливо возникает картинка: редакция, над столом главного редактора склонились головы сотрудников, озадаченно разглядывающих снимок. Голос редактора:
- Снимок хороший, но в таком виде помещать его нельзя. Кто бы его отредактировал?
Голос молодой (хорошенькой!) журналистки:
- А нам ведь приходило предложение, вот, где-то оно тут…
Все с облегчением вздыхают. Довольный редактор выписывает мне чек.
Клево!

8 декабря
Корм у рыбок закончился. Подплывают к стеклу и машут хвостами, изображая вопросительный знак. Гурами пробует стучать в стекло носом. Отдал им крошки от печенья. Обрадовались. Сделал сайт с портофолио примеров редактирования. Мерзость.
Хорошо бы стать политологом. Чтобы мне звонили с «Радио Свобода» и спрашивали мнение о стране и мире. Много брать не буду. Все-таки полжизни их слушаю. За «Москву-Петушки» отдельное спасибо.
Только у нас уже есть политолог – Глеб Павловский, и Шустер его в каждую передачу зовет.

10 декабря

На соседнем магазине висит объявление «Требуется грузчик».
Интер–ресно.

11 декабря.

Занял у Славки денег, купил газету «Работа». Читал взахлеб!
Одно объявление очень понравилось: «Требуются работники, работать на работе. Оплата деньгами »
На магазине бумажку уже сняли, акулы капитализма. Видно нашли кого-то. Эксплуататоры.

13 декабря.

Написал статью о вреде курения. Пока писал, добил последние сигареты. Отправил в три газеты. Получил издевательские ответы, из которых понял, что финансирует газеты Донская табачная фабрика.

15 декабря.

Крошки от печенья закончились. Барбус в знак протеста покончил с собой. Утопился. Похоронил с почестями, как правозащитника, в горшке с алоэ. Нашел в шкафу банку позапрошлогоднего варенья, организовал гражданскую панихиду и поминки. Вкусно. Рыбы есть не стали – значит не голодные или барбуса не уважали.

16 декабря.

Ходил в гости. Были та–акие пельмени! Интересно, когда еще пригласят?
Рыбы доедают растения. Правильно. Нечего ждать милостей от природы. Очень хочется жареной рыбы, но вспомнил Экзюпери.
Нашел под диваном две конфеты. Долго думал какую съесть сегодня. Решил определить считалкой: «эники–беники ели вареники…». При слове вареники - упал в обморок. Когда очнулся – оказалось, что в бессознательном состоянии сожрал обе.

18 декабря.
В Сети полно объявлений «требуются веб-мастера». Блин! Я ж веб-мастер… почти. Послал предложения по десяти адресам. Ответов нет. Хорошо бы продать всю мою писанину какому-нибудь издательству. Оптом. Недорого. И пусть озолотятся после моей смерти. Стоит умереть и мир обнаруживает, что ты был великим. И все начинают ахать: - Ах! Не уберегли такого человека.
Попробовать написать четвертую часть «Мертвых душ»?
Голова светлая и ясная.

20 декабря.
Принес рыбам немного «Вискаса». Отнял у соседского кота. Нечего! Нашел мыша – ешь не спеша. Гуппики по очереди держат за плавники гурами, пока один из них запихивается «Вискасом». Определенно – проявление разума. Гурамик плачет у стекла и делает мне знаки.
Возле помойки вечно крутятся голуби. Голубятина – изысканное блюдо. Повесил на мусорный контейнер объявление «Корм для птиц». Когда ставил петлю на голубей, подошли два бомжа. Один из них нес батарею отопления. Сказали, что - если ты, писака, еще раз тут попадешься, получишь в дыню вот этим. Откуда они знают, что я писатель? Наверное, я популярен в простом народе. Вот оно – признание. Кажется, с одним из них учились вместе в институте, только на разных факультетах. По-моему, он отличником был.
P.S Не забыть записать в блокнот - «получишь в дыню…». Колоритно.

23 декабря
Ответов на резюме нет.
Ходил в магазин, спрашивал – не нужен ли им грузчик? Ответили, что уже есть и показали невзрачное, гаденькое существо в пенсне. Вид у него довольный, как у олигарха, только слегка затравленного.
На антресолях оказался пакет с мукой. Хватило на один блин без масла, соли и сахара. Утешил себя тем, что вкусное, как правило, вредно!

24 декабря
Открутил дома батарею отопления и пошел к магазину. Подстерег их нового грузчика. Чмо–болотное. Кандидат физико-математических наук. Посмотрел на него интеллигентно так, исподлобья и сказал, что если он еще раз тут появится – в дыню получит, вот этим. Пусть идет – четвертый закон Ньютона опровергает. Он обозвал меня каким-то физико-математическим термином, заплакал и убежал.

25 декабря
Все в порядке!
Договорился с директрисой магазина. Взяла меня на работу. Грузчиком.
Сегодня Рождество, замечательный праздник. Принес рыбам, по такому случаю, мотыля и себе пачку пельменей.
Главное правильно сформулировать задачу и планомерно ее решать.
Работа найдена. Правда, не очень удаленная – метров двести. Но это ведь не самое главное.
Правда?

White_Horse

New member
Вопрос:
Что такое, когда играют Челси и Милан?
Ответ:
Это когда два миллиардера смотрят, как играют двадцать два миллионера.

White_Horse

New member
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в химзащиту, у одного в руке огнемет, и
спрашивают:
- Это вы вчера сдавали анализы на бакпосев?

USDEUR

New member
Серия про медведов:

Возвращается муж с охоты. Жена говорит:
- Дорогуша, что-то от тебя гавнецом попахивает.
Он говорит:
- Ты не поверишь, Зоя. Пошёл на охоту с Шариком. Шарик куда-то с#бался, я выхожу на просеку, смотрю – медвежья берлога. Я достаю ружьё, прицеливаюсь... и вдруг мне две лапы не плечо куякс. Я поворачиваюсь... и в принципе я вижу, что это Шарик... но срать расслабиться не могу...

Три охотника пошли на охоту. Один пошёл на медведя. Выстрелил. Неудачно. Второй раз. Неудачно. Медведь за ним погнался, он бежит к сторожке. Медведь за ним. Он дверь открывает, медведь туда забежал. Он дверь закрывает и говорит:
- Ребята, разделывайте этого, я за другим пойду!

Двое охотников пошли на медведя. Ну и медведь за ними погнался. Один залез на дерево, а второй спрятался в кустах. Медведь за тем, который на дереве лезет. Другой, вылезает из кустов, прицелился, куякс медведю в яйцо. Куякс во второе. Тот, который на дереве кричит:
- Млять, в голову стреляй, вижу не ипать он меня лезет а жрать!

White_Horse

New member
еще с башорга)

Pavel Dvorkin> В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.
karkadil> я бы предложил такую схему: куча говна обкладывается алмазами и называется сумма, в два раза меньше, чем за такую же кучу алмазов
olegkr> Теперь я понял, почему закон "был". В Данию зачастили русские купцы...

z00m

New member
- Мужики, меня в армию забирают!
- Так у тебя же энурез!
- А мне сказали: "Будешь за немцев".

- Смотрю я на тебя и думаю - что бы ты делал, если бы не было ни телевизора, ни газет, ни компьютеров, ни автомобилей, а только верёвка, мыло и крюк?

Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...

neo

New member
Муж говорит жене:
— Дорогая, ты гипнозом владеешь?
— Нет.
— А почему я тогда на тебе женился?

neo

New member
- Девушка, а не согласитесь ли вы со мной отужинать?
- Прям так сразу? Может для начала вы хотя бы встанете с постели и
сделаете мне кофе?

z00m

New member
Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, на койках лежат больные. У окна сидит дежурный врач. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор, который автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры и сигналит о значимых отклонениях) писк. Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть).
Врач со всего размаха лупит больному кулаком по грудной клетке (это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами - потом). На мониторе - синусовый (нормальный) ритм. Врач отходит на место, пьет чай. Через 15 минут - писк с того же монитора. Врач подходит - картина та же. Он заносит руку для удара - и тут больной говорит: - Доктор, не убивайте...
Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не слишком прочно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху