Поделитесь. Итрадей-скальпирование

• Автор темы derviSh
  • Дата начала

cowboy

New member
Ну по таким торгам какие проходят сейчас скальпирование единственный способ оградить себя от убытков. Я вчера вставал в шорт по рао с одной и той же отметки два раза. И оба раза с плюсом,именно благодаря скальпу. У меня тариф "Базовый" давнишний(новым клиентам не доступен),если за день оборот больше 3 мио.руб то комисся 0.01%. А так ставки 0.04%,0.02% в зависимости от оборота.
Надеюсь вы не путаете скальпирование с бессмысленным дерганием в стакане и ем коммисии брокеру???..Не удивительно,что фсе брокера пропагандируют сей метод!!!И что вы имеете ввиду когда говорите "по таким торгам"?

paramon

New member
Меня интерисуют эти способы трейдинга.
Если можно подробнее про механику,риски (кое что знаю),способы эффективного вхождения в позицию и выхода и т.д.
В инете не нашел подробных разборов.
Прошу тех кто разбирается подробнее ответить
Хочется хоть и при высоких рисках иметь возможность заработать прилично а не ждать 20-30 процентов годовых с инвестиции жалких 250000 рублей.
Спасибо.
А разве бывает неинтрадей скальпинг?
Или может бывает "консервативный" скальпинг, такое приятное времяпрепровождение на недельках...

paramon

New member
Рынок должен быть достаточно волатилен для работы, но не гиперволатилен, иначе вся ваша прибыль будет случайной флуктуацией.
Чем сильнее и продолжительнее движение, тем лучше...
Другими словами, волатильность х ликвидность = максимум

Скальпинг предполагает, что вы не будете смотреть новости, графики и прочее. Только стакан.
Без графиков (тиковых, минуток) работать не получится...
По новостям достаточно знать время публикации...

Торгуются наиболее ликвидные бумаги, спрэд должен быть минимален.
Очень хорошие результаты получаются на CFD (индексы, нефть), Forex (золото, высокодоходные пары).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху