Ну раскажите по подробнее что удалось достич и что именно делаете, ведь тему скальпа опять подняли недавно-?..с чего хотелось бы начать..
..кому интересно пообщаться, и чего рассказать пишите..
Ну раскажите по подробнее что удалось достич и что именно делаете, ведь тему скальпа опять подняли недавно-?..с чего хотелось бы начать..
..кому интересно пообщаться, и чего рассказать пишите..
Надеюсь вы не путаете скальпирование с бессмысленным дерганием в стакане и ем коммисии брокеру???..Не удивительно,что фсе брокера пропагандируют сей метод!!!И что вы имеете ввиду когда говорите "по таким торгам"?Ну по таким торгам какие проходят сейчас скальпирование единственный способ оградить себя от убытков. Я вчера вставал в шорт по рао с одной и той же отметки два раза. И оба раза с плюсом,именно благодаря скальпу. У меня тариф "Базовый" давнишний(новым клиентам не доступен),если за день оборот больше 3 мио.руб то комисся 0.01%. А так ставки 0.04%,0.02% в зависимости от оборота.
А разве бывает неинтрадей скальпинг?Меня интерисуют эти способы трейдинга.
Если можно подробнее про механику,риски (кое что знаю),способы эффективного вхождения в позицию и выхода и т.д.
В инете не нашел подробных разборов.
Прошу тех кто разбирается подробнее ответить
Хочется хоть и при высоких рисках иметь возможность заработать прилично а не ждать 20-30 процентов годовых с инвестиции жалких 250000 рублей.
Спасибо.
Чем сильнее и продолжительнее движение, тем лучше...Рынок должен быть достаточно волатилен для работы, но не гиперволатилен, иначе вся ваша прибыль будет случайной флуктуацией.
Без графиков (тиковых, минуток) работать не получится...Скальпинг предполагает, что вы не будете смотреть новости, графики и прочее. Только стакан.
Очень хорошие результаты получаются на CFD (индексы, нефть), Forex (золото, высокодоходные пары).Торгуются наиболее ликвидные бумаги, спрэд должен быть минимален.
хто эта?Известный у вас ник, известный :-D
Широко известный в узких кругах, собственной персоной...Известный у вас ник, известный :-D
Дворовый сумасшедший ВАСЯ тоже весьма известен в узких кругахШироко известный в узких кругах, собственной персоной...
А хтойта? Парамона знаю, Васю - нет. Видно я не в тех узких кругах вращаюсь.Дворовый сумасшедший ВАСЯ тоже весьма известен в узких кругах