подскажите,как выбрать брокера и не лохАнуться...

• Автор темы eFFgenyi
  • Дата начала
E

eFFgenyi

Гость
Есть большое желание начать работать на фондовом рынке через инет. Подскажите,плз,как выбрать брокера и не лохАнуться... А то что-то все это (тарифы брокеров толком не понять,разводки всякие) заставляет нервничатть, по-поводу потери денежек. С чего начать,где почитать???
p.s. Поделитесь,в конце концов,опытом,гуру интернет трейдинга

Decadence

New member
Брокерских контор полно. Тарифы смотри. Есть с абонплатой, но восновном процент от сделки (купля или продажа).

mehanizator1

New member
Есть большое желание начать работать на фондовом рынке через инет. Подскажите,плз,как выбрать брокера и не лохАнуться... А то что-то все это (тарифы брокеров толком не понять,разводки всякие) заставляет нервничатть, по-поводу потери денежек. С чего начать,где почитать???
если стоит задача просто не лохануться, то можно выбирать любого. я не представляю как можно лохануться выбирая брокера. у вас что, такое представление что некоторые брокеры работают нормально, а некоторые как только вы деньги принесете сразу же убегут? че за детский сад? извините, уже задолбали этими вопросами про "надежных брокеров" и про то "не обманут ли". деньги теряют не потому что брокер плохой, а потому что руки кривые этими деньгами управлять.

E

eFFgenyi

Гость
под словом "лохАнуться" я имел ввиду, то о чем не говорят в брокерских конторах. Допустим я заключаю договор о брокерском обслуживании и начинаю "работать"
1.плачу проценты со сделок,
2.биржевые сборы,
3.оплачиваю услуги депозитария,

к каким выплатам мне еще готовиться?

mehanizator1

New member
под словом "лохАнуться" я имел ввиду, то о чем не говорят в брокерских конторах. Допустим я заключаю договор о брокерском обслуживании и начинаю "работать"
2.биржевые сборы,

все выплаты расписаны в тарифах, которые можно найти на сайте брокера. и в договоре который вы будете подписывать на входе, тоже все написано. а тарифы у всех разные как по структуре, так и по размеру.

Decadence

New member
Вообще все перечисленное входит в комиссию брокера (уже упомянутый ранее % от каждой сделки купли и продажи).
Если Админ мне разрешит, название брокера комиссия которого "все включено" NetTrader.ru. Там все понятно расписано. Единственное, процент меняется от денежной суммы твоих торгов.

G

Guest

Гость
Вообще все перечисленное входит в комиссию брокера (уже упомянутый ранее % от каждой сделки купли и продажи).
Если Админ мне разрешит, название брокера комиссия которого "все включено" NetTrader.ru. Там все понятно расписано. Единственное, процент меняется от денежной суммы твоих торгов.
я тоже у него..пока доволен :)

Decadence

New member
... 2,5 года я тоже был доволен, но что-то неладное с ним твориться. На контакт с клиентами не идет уже. Раньше выводил сумму строго определенную мною в приказе на вывод, а сейчас они мне навязывают то, что я сам должен учитывать в выводимой сумме комиссию за перевод, но это бог с ней (она фиксированная), и 13% налог, который они сами снимают. Я, конечно, виду бухгалтерию, но не до такой же степени. Закушался брокер.

kate2007

New member
... 2,5 года я тоже был доволен, но что-то неладное с ним твориться. На контакт с клиентами не идет уже. Раньше выводил сумму строго определенную мною в приказе на вывод, а сейчас они мне навязывают то, что я сам должен учитывать в выводимой сумме комиссию за перевод, но это бог с ней (она фиксированная), и 13% налог, который они сами снимают. Я, конечно, виду бухгалтерию, но не до такой же степени. Закушался брокер.
Так это и делается для удобства клиента, имхо. Неттрейдер сам за клиента все считает. А как это говорит о том, что "не идет на контакт с клиентами"

klado.ru

New member
если стоит задача просто не лохануться, то можно выбирать любого. я не представляю как можно лохануться выбирая брокера. у вас что, такое представление что некоторые брокеры работают нормально, а некоторые как только вы деньги принесете сразу же убегут? че за детский сад? извините, уже задолбали этими вопросами про "надежных брокеров" и про то "не обманут ли". деньги теряют не потому что брокер плохой, а потому что руки кривые этими деньгами управлять.
Руки то не выбирают они какие есть от рождения :) А брокера можно вот народ и маится. А насчет булочной это вы зря . Я только в надежной булочной хлеб покупаю . Он там вкуснее :)

Valeko

New member
Что для немца смерть.то для русского День Победы.

Руки то не выбирают они какие есть от рождения :) А брокера можно вот народ и маится. А насчет булочной это вы зря . Я только в надежной булочной хлеб покупаю . Он там вкуснее :)
Надо выбирать хлебозавод,а не булочную. А качество хлеба зависит от муки.

klado.ru

New member
Что для немца смерть.то для русского День Победы.

Надо выбирать хлебозавод,а не булочную. А качество хлеба зависит от муки.
Очень правильный подход. Так мы до навоза дойдем. Правильная пшеница правильно растет только на правильногм навозе :)

Уменя в районе построили кучу магазинов со своими пекарнями. А по факту качество везде разное. Вот меня так тема и задела. Я голосую за правильные булки :)
В 7 континенте самая лучшая. Прошу в пиаре не обинять :)

Ser

New member
2.биржевые сборы,

все выплаты расписаны в тарифах, которые можно найти на сайте брокера. и в договоре который вы будете подписывать на входе, тоже все написано. а тарифы у всех разные как по структуре, так и по размеру.
Я сижу в дилинговом зале моего брокера, хожу туда как на работу уже больше трех лет. Общаюсь еще с двумя десятками частных трейдеров и вынес одно убеждение:
Тарифы не имеют никакого значения для торговли. Торговец платит ровно столько, сколько он психологически готов отдать бирже и брокеру вне зависимости от того, какой тариф.
Аналогичная вещь давно замечена у сотовых операторов - какой тариф не выберешь - платить будешь как раньше.
Так что по тарифам я бы брокера не выбирал.
Все сугубо ИМХО.
Пы Сы
Просьба больно не пинать

klado.ru

New member
смог бы ты рубиться в интрадее с тарифами 0.2%?

0,2% нормальный тариф голосового брокера. Типа Уралсиб ,Ренисанс ,Тройка .
В принципе я иногда это делаю. Даже иногда успешно но это скорее не интрадей а позы на пару дней. Собственно для этого и ушел на фортс что бы интрадеить. Но замечу даже при отличном сервисе и терминале того места куда ушел. Не могу полностью отказаться от сервиса за 0,2% . Несмотря на то что мог бы тоже самое делать за 6,5 тр + 0,003 % .
В целом и делаю но такого сервиса как за 0,2 % там нету.
Надо понимать что покупаешь и за сколько . Голосовые Брокера это отдельный товар. Интернет брокеры тоже отдельный . Путать их нестоит. Главное выбрать лучшее предложение в каждом сегменте.

Neyvin

New member
Главное выбрать лучшее предложение в каждом сегменте.
+1 У каждого брокера своя ниша. И если у него есть клиентская база, значит что-то в нем людей привлекает. Есть брокеры-массовики, есть нишевики-затейники, если так можно выразиться.

mehanizator1

New member
смог бы ты рубиться в интрадее с тарифами 0.2%?
Я вообще не интрадею.
Мне сейчас опционы интереснее, а в стоках держу второй эшелон
ну так и надо писать не "тарифы не имеют значения для торговли", а "тарифы не имеют значения для МОЕЙ торговли".
для моей вот торговли тарифы имеют первостепенное значение, поэтому я и выбрал брокера с минимальными тарифами и сижу на нем, довольный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху