подскажите,как выбрать брокера и не лохАнуться...

• Автор темы eFFgenyi
  • Дата начала

kaprizka

New member
Тарифы не имеют никакого значения для торговли. Торговец платит ровно столько, сколько он психологически готов отдать бирже и брокеру вне зависимости от того, какой тариф.
При ловле пипсов тарифы важны.
Допустим, продал ты сбер по 105.00, а потом купил по 104.90.
Это прибыль или убыток? Смотря какой тариф.

klado.ru

New member
смог бы ты рубиться в интрадее с тарифами 0.2%?
Я вообще не интрадею.
Мне сейчас опционы интереснее, а в стоках держу второй эшелон
ну так и надо писать не "тарифы не имеют значения для торговли", а "тарифы не имеют значения для МОЕЙ торговли".
для моей вот торговли тарифы имеют первостепенное значение, поэтому я и выбрал брокера с минимальными тарифами и сижу на нем, довольный.
Mehanizator у вас никогда не возникал вопрос. Почему в тех конторах, где тариф 0,2 % средний размер счета более 200 туе. А в тех, где тарифы минимальные в целом народ не богатый собирается. Странно, не правда ли?

Механизатор хорошо, что у вас все так хорошо. Но дешевизна рано или поздно себя проявит с негативной стороны. Надеюсь, вас там уже тогда не будет.

Выбирать надо сочетание сервиса и цены. Плохой сервис и бесплатно не нужен больше потеряешь.
В целом давайте эту тему закрывать ......

mehanizator1

New member
Я вообще не интрадею.
ну так и надо писать не "тарифы не имеют значения для торговли", а "тарифы не имеют значения для МОЕЙ торговли".
для моей вот торговли тарифы имеют первостепенное значение, поэтому я и выбрал брокера с минимальными тарифами и сижу на нем, довольный.
Mehanizator у вас никогда не возникал вопрос. Почему в тех конторах, где тариф 0,2 % средний размер счета более 200 туе. А в тех, где тарифы минимальные в целом народ не богатый собирается. Странно, не правда ли?
вовсе нет. небогатый народ свои деньги считает, потому и идет в конторы с небольшими тарифами. а большому баблу некогда по мелочевке считаться, оно сдается туда, где менеджеры более сладкоречивы и бренд более раскручен. а чтобы этим менеджерам зарплату платить и на рекламу бренда тратиться, контора дерет большой тариф. мелкие же конторы могут себе позволить сильнее снижать издержки и предлагать более человеческие тарифы.
Механизатор хорошо, что у вас все так хорошо. Но дешевизна рано или поздно себя проявит с негативной стороны. Надеюсь, вас там уже тогда не будет.
за пять лет не проявила, сколько ж можно ждать.
Выбирать надо сочетание сервиса и цены. Плохой сервис и бесплатно не нужен больше потеряешь.
а когда и хороший сервис и хороший тариф, как быть?

klado.ru

New member
Я вообще не интрадею.
вовсе нет. небогатый народ свои деньги считает, потому и идет в конторы с небольшими тарифами. а большому баблу некогда по мелочевке считаться, оно сдается туда, где менеджеры более сладкоречивы и бренд более раскручен. а чтобы этим менеджерам зарплату платить и на рекламу бренда тратиться, контора дерет большой тариф. мелкие же конторы могут себе позволить сильнее снижать издержки и предлагать более человеческие тарифы.
за пять лет не проявила, сколько ж можно ждать.
а когда и хороший сервис и хороший тариф, как быть?
Ув Механизатор нам в этом вопросе никогда не договорится :) Я точно не пойду в Амити, что бы проверить справедливость ваших слов. Вы не пойдете Ай ТИ -Проспект, что бы проверить меня . Ну давайте эту тему закроем . Пускай каждый при своем останется. А голосовых брокеров вообще трогать не будем .

Valeko

New member

0,2% нормальный тариф голосового брокера. Типа Уралсиб ,Ренисанс ,Тройка .
В принципе я иногда это делаю. Даже иногда успешно но это скорее не интрадей а позы на пару дней. Собственно для этого и ушел на фортс что бы интрадеить. Но замечу даже при отличном сервисе и терминале того места куда ушел. Не могу полностью отказаться от сервиса за 0,2% . Несмотря на то что мог бы тоже самое делать за 6,5 тр + 0,003 % .
В целом и делаю но такого сервиса как за 0,2 % там нету.
Надо понимать что покупаешь и за сколько . Голосовые Брокера это отдельный товар. Интернет брокеры тоже отдельный . Путать их нестоит. Главное выбрать лучшее предложение в каждом сегменте.
Klado проехал в Ай-Ти-Инвест посмотрел я вашу хваленую прогу 5-я версия - и не чего. Там нет даже Ишимоку,но конечно Менеджер счета очень хорош.
Утро застало Волка и Красную Шапочку в одной постели. Шапочка, закуривая сигарету:-Может,конечно,зубы у тебя и большие...

mobilemerchant

New member
А смотреть надо было версию 5.1 . Она понаворочинее 5. А что такое Ишимоку ? Я пока Ганна осваиваю.
Главное там система стопов Смарта. Если бы не она я бы стока денег не срубил , а я еще и учусь. Да и по мобильнику торговать только у них можно.
Меня несколько раз по стопу скользящему в Лукойле и в Сургуте закрывало, а цены еще намного ниже уходили. Я потом дешевле покупал.

klado.ru

New member

0,2% нормальный тариф голосового брокера. Типа Уралсиб ,Ренисанс ,Тройка .
В принципе я иногда это делаю. Даже иногда успешно но это скорее не интрадей а позы на пару дней. Собственно для этого и ушел на фортс что бы интрадеить. Но замечу даже при отличном сервисе и терминале того места куда ушел. Не могу полностью отказаться от сервиса за 0,2% . Несмотря на то что мог бы тоже самое делать за 6,5 тр + 0,003 % .
В целом и делаю но такого сервиса как за 0,2 % там нету.
Надо понимать что покупаешь и за сколько . Голосовые Брокера это отдельный товар. Интернет брокеры тоже отдельный . Путать их нестоит. Главное выбрать лучшее предложение в каждом сегменте.
Klado проехал в Ай-Ти-Инвест посмотрел я вашу хваленую прогу 5-я версия - и не чего. Там нет даже Ишимоку,но конечно Менеджер счета очень хорош.
Утро застало Волка и Красную Шапочку в одной постели. Шапочка, закуривая сигарету:-Может,конечно,зубы у тебя и большие...

Valeko что бы все функции рассмотреть и попробовать дни нужны , а вы видимо мимолетом все посмотрели . Лучше инструкцию почитайте , что бы представление объективное получить .Ишимоку нет и, слава богу. Есть более полезные вещи.
Все что заточено под торговлю там очень хорошее. Менеджер счета это не самое лучшее, что там под торговлю есть.
А с точки зрения аналитических возможностей надо версию 5 .1 смотреть в ней больше функций.

Valeko

New member
А смотреть надо было версию 5.1 . Она понаворочинее 5. А что такое Ишимоку ? Я пока Ганна осваиваю.
Главное там система стопов Смарта. Если бы не она я бы стока денег не срубил , а я еще и учусь. Да и по мобильнику торговать только у них можно.
Меня несколько раз по стопу скользящему в Лукойле и в Сургуте закрывало, а цены еще намного ниже уходили. Я потом дешевле покупал.
Извените, поставил Смарт версия 5.1-это последняя версия.
Очень напоминает Квик. Но в Квике слабое место портфель.Он не "помнит" цену акции. И поэтому после каждого закрытия необходимо записывать цену покупки/продажи. А Ишимоку-это японская ТС (она есть в Квике).Недавно в Атоне внедрили мобильную систему;только она на 5-й платформе Виндуса.
Посмотрев сначала в бинокль, а затем в подзорную трубу,Кутузов сказал,что не видет разницы.

Valeko

New member
Тарифы не имеют никакого значения для торговли. Торговец платит ровно столько, сколько он психологически готов отдать бирже и брокеру вне зависимости от того, какой тариф.
При ловле пипсов тарифы важны.
kaprizka в твоем случае прибыль-2коп. с акции.
В споре первым уступает тот, кого первым вырубают.

Gennadii

New member
На рынке акций год. Недавно брокер доверительно предложил для лучшей работы с акциями неофициальный договор - он старается изо всех сил, а я ему до 10-20% от прибыли (тоже неофициально). Это что - нормальная практика или брокер разводит новичка?

USDEUR

New member
На рынке акций год. Недавно брокер доверительно предложил для лучшей работы с акциями неофициальный договор - он старается изо всех сил, а я ему до 10-20% от прибыли (тоже неофициально). Это что - нормальная практика или брокер разводит новичка?
А чего он старается? В интернет-трейдинге брокер - просто посредник между трейдером и биржей. Он только обеспечивает нормальную работу, отчетность, кредит, все в рамках договора. Лучше он сделать не может, только хуже.
Это если в доверительном управлении брокер может особо постараться для клиента, могут быть и такие договоры, наверно.

kaprizka

New member
kaprizka в твоем случае прибыль-2коп. с акции.
Верно. В моём случае, когда тариф 0.038%, это прибыль 2 коп. с акции, и 8 коп. с акции идёт на комиссию.
Но ведь бывает и тариф 0.0555%, как в Финаме на конкурсном счёте. И тогда на комиссию уйдёт 11.6 коп, соответственно вместо прибыли будет убыток 1.6 коп.

Самое главное брокер должен не мешать торговать и выводить все что трейдер заработал. А значит должны быть все технические требования на уровне: скорость исполнения ордеров должна быть не черепашья, проскальзывания не должны портить нервы, ну и т.д. А что касается вывода, то тут все должно быть без лишних вопросов. у Фрешфорекс с этими двумя пунктами у них все нормально. Поэтому его можно попробовать для торговли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху