посоветуйте

• Автор темы goal_profit
  • Дата начала
G

goal_profit

Гость
Есть желание работать на фондовом рынке через какую-либо финансовую компанию в Санкт-Петербурге. Подобных организаций на рынке много.
Посоветуйте, если кто-нибудь пересекался с ними, какую выбрать и по каким критериям оценивать?
Может быть есть уже какие-нибудь проверенные?

mehanizator1

New member
Есть желание работать на фондовом рынке через какую-либо финансовую компанию в Санкт-Петербурге. Подобных организаций на рынке много.
Посоветуйте, если кто-нибудь пересекался с ними, какую выбрать и по каким критериям оценивать?
если ты про брокеров, то web-invest.ru вроде питерские.

A

Allexey_

Гость
Посоветую web-invest.ru. Он же Кит-Финанс. Сам с ними работаю. Пока негативных впечатлений нет. По тарифам - они одни из самых низких в питере. Надежность - на высоте (если это вас волнует).

G

Guest

Гость
нет. Я имею ввиду компании которые предоставляют услуги трейдеров или обучение. Чтобы была возможность работать в офисе

G

goal_profit

Гость
Объясняю. :)
Я хочу прийти в симпатишный офис, где сидят господа торгующие, которые могут научить меня или в начале поторговать рядом со мной на моем счету. Господа торгующие не свободные птицы рынка :) а работники компании в которую я обращаюсь, потому как мне кажется, что нанятые трейдеры более надежные, потому как подконтрольные, а компания должна быть во мне заинтересована.
Я уже знаю, что в таких компаниях есть комиссия за совершение сделок ( "сумма - N"$). Должна быть какая-то аналитика, на которую можно операться и куча еще всяких "+" о которых мне говорили, но я уже не помню.
Вот о каких компаниях я говорю.
Можно назвать их посредниками между мной и рынком

Извеняюсь за неконкретность вопроса по неведению

G

Guest

Гость
хотелось бы понять, почему бред... потому как со всех сторон разные мнения. некоторым образом теряешься... :(

Intro

New member
Вы хотите, чтобы вас посадили в офисе брокера и популярно рассказали вам что да как? ЩАЗ! Максимум на что можно рассчитывать - это посидеть в дилинговом зале, посмотреть на реальных трейдеров, возможно периодически к вам будет подходить какой-нибудь менеджер, да объяснять некоторые моменты.

Intro

New member
ну некоторые брокеры курсы какие-то проводят обучающие.
Я прошел такие, дали посидеть в дилинговом зале, пару раз в день забегал чел, спрашивал как дела и все. Потом подарили книжку и кружку как самому крутому трейдеру в потоке, заработавшему аж 80 рублей за неделю =)

G

goal_profit

Гость
80 рублей? !!! я расчитываю на большее конечно :)
и что эти курсы? не дают никакого эфекта? вас же наверное научили? почему вы остались там торговать, вас выгнали? они же должны были быть в вас заинтересованы?

alek$

New member
80 рублей? !!! я расчитываю на большее конечно :)
и что эти курсы? не дают никакого эфекта? вас же наверное научили? почему вы остались там торговать, вас выгнали? они же должны были быть в вас заинтересованы?
Есть разделение на VIP - клиент и просто клиент , соответственно и отношение другое и тарифы более привлекательные и т.д. ИМХО конечно

G

goal_profit

Гость
надеюсь плавается удачно :)
а что насчет меня-то? допустим как у человека предлагающего им деньги каково мое будующее?

G

goal_profit

Гость
Ладно относительно этого мы разобрались. Большое спасибо.
А как насчет самих компаний. Я обитаю в Санкт-Петербурге и помимо форекс-клуба ничего не знаю, нет... ну знаю там... Альянс инвест, телетрейд
я так понимаю, что здесь разобираться придется самостоятельно... и рекомендаций не последует

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху