посоветуйте

• Автор темы goal_profit
  • Дата начала
G

goal_profit

Гость
Нет! я как раз-таки на форекс не хочу. Я хочу на акции, нефть и металлы. Акции желательно европейские или американские

alek$

New member
Ладно относительно этого мы разобрались. Большое спасибо.
А как насчет самих компаний. Я обитаю в Санкт-Петербурге и помимо форекс-клуба ничего не знаю, нет... ну знаю там... Альянс инвест, телетрейд
я так понимаю, что здесь разобираться придется самостоятельно... и рекомендаций не последует
Вам же подсказали хорошого брокера в Питере , Кит- Финанс . Чего же еще надо?

G

Guest

Гость
Объясняю. :)
Я хочу прийти в симпатишный офис, где сидят господа торгующие, которые могут научить меня или в начале поторговать рядом со мной на моем счету. Господа торгующие не свободные птицы рынка :) а работники компании в которую я обращаюсь, потому как мне кажется, что нанятые трейдеры более надежные, потому как подконтрольные, а компания должна быть во мне заинтересована.
Я уже знаю, что в таких компаниях есть комиссия за совершение сделок ( "сумма - N"$). Должна быть какая-то аналитика, на которую можно операться и куча еще всяких "+" о которых мне говорили, но я уже не помню.
Вот о каких компаниях я говорю.
Можно назвать их посредниками между мной и рынком

Извеняюсь за неконкретность вопроса по неведению

можно договориться часным образом с торгующим трейдером (не теоретиком). правда необходимо проверить его компетентность :)

Intro

New member
Боюсь одной компанией вам не обойтись... К сожалению ничем помочь не могу.
Почему ,можно и в одной компании , например Атон , Финам, Utrade и т.д , позволяют работать как на российском рынке , так и на западных
А металлы? Для металлов, наверное, нужен банк.

G

goal_profit

Гость
сейчас в поисковике на "Лондонскую финансовую группу" и "Юмис". Кто-нибудь слышал что-нибудь?

UMIS

New member
тааак... юмис тоже один форекс
Нет, не только. У Вас устаревшая информация.
Помимо Форекса мы предлагаем сервис на российском фондовом рынке на условиях CFD контрактов и FORTS, рынках валютных фьючерсов и драгметаллов.

Д

ДДД

Гость
Просветите

Как работает Forex? В чем "подвох". В "Demo" все замечательно, а вреальности? И можно ли в "Forexs'e" получить "на руки" те же самые акции? Или все это "мнимые цифры"?

Д

ДДД

Гость
Просветите

Как работает Forex? В чем "подвох". В "Demo" все замечательно, а вреальности? И можно ли в "Forexs'e" получить "на руки" те же самые акции? Или все это "мнимые цифры"?

Petrovic

New member
Re: Просветите

...
можно ли в "Forexs'e" получить "на руки" те же самые акции?
...
На форексе не акции, а только деньги, в любой момент вы их можете получить назад.

Подвох в том, что если вы берете большое плечо (а иначе вам не выйти на рынок с малым депозитом - лоты там очень "тяжелые"), то ваша стратегия должна суметь выдержать такой большой риск, т. е. должна быть настолько прибыльной, чтоб оптимальная доля капитала, вкладываемого в одну сделку, была много больше единицы (уместно отметить, что при заведомо выигрышной игре в монетку, когда соотношение выигрышей к проигршам 2:1, оптимальная доля равна всего 1/4 размера капитала). Так вот, создать подобную системы игры просто нереально.

White_Horse

New member
Я бы посоприл. Главный недастоток форекса - там отсутствует настоящий вывод, по крайней мере небольших клиентов, выводится только совокупная позиция, поэтому высок риск мошенничества так как слитое клиентом заметной частью может идти в карман брокера. Все еще усугубляется малой государственной регуляцией.

Ну и насчет плеча. Оно необходимо на форексе не по причине тяжести лотов (они там бывают очень небольшие, все равно выводится только совокупная позиция), а по причине малой волатильности валюты. Заковырка в том что ДЦ предоставляют очень высокое плечо, используя которое достаточно долгое время слив почти неизбежен. При использовании низкого плеча будут уже другие проблемы на первом плане - возможная недобросовестность брокеров и труднопредсказуемость форекса как такового.

mehanizator1

New member
Я бы посоприл. Главный недастоток форекса - там отсутствует настоящий вывод, по крайней мере небольших клиентов, выводится только совокупная позиция, поэтому высок риск мошенничества так как слитое клиентом заметной частью может идти в карман брокера. Все еще усугубляется малой государственной регуляцией.
это как раз не так и важно, главное чтобы котировки были настоящими.

Ну и насчет плеча. Оно необходимо на форексе не по причине тяжести лотов (они там бывают очень небольшие, все равно выводится только совокупная позиция), а по причине малой волатильности валюты.
если равнять по волатильности, то плечу 1:1 на фондовом рынке будет соответствовать плечо 1:5, ну максимум 1:10 на форексе. но не 1:100 же!

White_Horse

New member
это как раз не так и важно, главное чтобы котировки были настоящими.
Нету на форексе такого понятия как настоящие котировки, в том то все и дело. Форекс это не единый рынок а межбанк там одновременно несколько чуть-чуть отличающихся цен, у ДЦ котировки тоже чуть чуть иногда отличаются, бывают шипы и т.п. А клиент соглашается с тем что ДЦ - его единственный источник котировок. Да и логично это - они же дилеры в конце концов. Ну и свои котирвоки клиент понятно рисовать в результате не может.

если равнять по волатильности, то плечу 1:1 на фондовом рынке будет соответствовать плечо 1:5, ну максимум 1:10 на форексе. но не 1:100 же!
Вот именно про это я дальше и написал (про избыточность предоставляемого плеча - я видел кстати предложения 1 к 200, 1 к 400 и даже больше (!)), разве что цыфр не привел. Ну а плечо понятно можно регулировать выбирая подходящий лот.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху