Трейлинг стоп

• Автор темы forexer
  • Дата начала

forexer

New member
Привет,
Только что зарегитсрировался. Искал инфо по следящим стопам. У немного другой вопрос, надеюсь в тему.

Я хорошо шарб в программировании и что-то подобное написал: у меня следящий стоп высчитывается в каждом баре. В зависимости от поведения стока, процент, на который я даю просесть стоку у меня изменяется. Таким образом, я меня есть стратегия выхода, которую я в ближайшем будушем протестирую на большом объёме данных.

Пока это разработка на коленке, но есть вопрос: может быть такая программа будет интересна как ра вам, forrexer и таким как вы (я). Людям котрые покупают (похоже) без системы, но выходят по трейлинг стопу. Вы бы купили у меня такую программу?
__
Сергей
Ага. Ну если она делает, как раз то что написано, то вполне. Возможно это именно то, что на данный момент мне нужно. Ну конечно и вопрос цены :).

Serge Petrowski

New member
есть уже куча готовых средств для тестирования. те же метасток, амиброкер и т.д.
Ну, мне-то это понятно :) Нам ничего не стоит стырить пиратскую версию метастока и забить туда свою стратегию. Кроме нас ещё есть просто офисные работники в штатах, которые покупают немного акций на небольшие суммы. Когда войти они решают так "сейчас т.к. Google классная компания :)", а вот выйти....

Они ничего не знают о метастоке, торгуют через yahoo или ameritrade, о тех-анализе не слышали и торговых платформ за тыщи баксов не используют. Форексер, похоже, такой же :)

Я некотрое время общался с увлекающимися торговлей акциями, служащи компаний в штатах. Больше всего меня поразил один сторож на вахте офисного здания. У него был ноутбук, огромное количество времени и интернет. До этого работал в нефтянке, но уволился из-за здоровья. Отслеживал новости по нефтяным компаниям (в этом он шарил) и покупал акции компаний. Покупал немного и держал недолго. Позволял себе 25% потерь от максимума и закрывал позиции.

Почему 25%? Ответить он так ничего внятно и не смог. Эмпирически, говорит.

Как вот такие черти могут просчитывать трейлинг стопы? Возможно, с помощью моей программы. Я всё собираюсь довести её до коммерческого варианта.

Как думаете, получится полезная штука?

__
Сергей

Serge Petrowski

New member
А как можно было бы на нее посмотреть?
Пиши в приват. Саму программу пока не дам т.к пока это поделка на коленке и ты вряд ли её сможешь использовать самостоятельно. Но можешь мне ежедневно присылать символы, на котры[ ты открываешься, а я назад буду присылать стопы.

Спасибо за интерес :)

__
Сергей

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху