Нефть

• Автор темы Kostico
  • Дата начала

Kostico

New member
ну хоть немножечка))

ужос сон сегодня приснился, что нефть стоит 60 а у нас все упало процентов на 10...))

mehanizator1

New member
кстати, ни у кого нет дневок по нефти за несколько лет? хочу корреляции посчитать.
Посмотри на mfd.ru там в закладке экспорт.....
посмотрел. да, есть там фьючи на нефть, только по каждому контракту отдельно. сводить все вместе это ж попухнуть можно... ну да все равно спасибо :)

mehanizator1

New member

Alternik

New member
кстати, ни у кого нет дневок по нефти за несколько лет? хочу корреляции посчитать.
Интересно а как корреляцию считать будешь.... По дневкам не объективно будет....
почему нет?
Ну сессии по времени разная. Нефть торгуется аж до 23:00 если не путаю...А вот движение от 19:00 до 23:00 бывает вообще другим нежели в часы торговли ФР РФ. Например вчера =)

mehanizator1

New member
Интересно а как корреляцию считать будешь.... По дневкам не объективно будет....
почему нет?
Ну сессии по времени разная. Нефть торгуется аж до 23:00 если не путаю...А вот движение от 19:00 до 23:00 бывает вообще другим нежели в часы торговли ФР РФ. Например вчера =)
я хотел посмотреть корреляцию между скажем сегодняшним результатом нашего рынка и вчерашним результатом нефти. должно что-то быть, на мой взгляд.

shamil

New member
Иран это Вселенское Зло и если с ним не разобраться сейчас неизвестно, что произойдет в дальнейшем.[/quote

Нужно думать собственной головой а не плясать под американскую дудочку.Вселенское зло это Америка и ее личные интересы которые охватывают весь мир и в том числе территорию России. По большому счету если ядерные державы не хотят чтобы его не было у других должны полностью уничтожить его у себя.

USDEUR

New member
кстати:

МОСКВА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правительства РФ Михаил Фрадков подписал постановление о снижении c 1 декабря 2006 года экспортных пошлины на сырую нефть с нынешних 237,6 до 180,7 долларов за тонну.

Действие постановления распространяется на ставки вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и на отдельные категории товаров, выработанные из нефти, вывозимые с территории России за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху