А как это формально записать?что-то совсем другоеА я что сказал?
А как это формально записать?что-то совсем другоеА я что сказал?
в ами это так выглядит:А как это формально записать?что-то совсем другоеА я что сказал?
А для закрытия шорта как это должно выглядеть?в ами это так выглядит:А как это формально записать?что-то совсем другоеА я что сказал?
sell= L<=ref(hhv(h,bars)-0.3*(hhv(h,bars)-llv(l,bars)),-1);
а шорты я вообще не играюА для закрытия шорта как это должно выглядеть?в ами это так выглядит:А как это формально записать?что-то совсем другоеА я что сказал?
sell= L<=ref(hhv(h,bars)-0.3*(hhv(h,bars)-llv(l,bars)),-1);
0.3 = 30%П.С. Я вообще запутался! А где здесь проценты?
А подсказать бедствующему не можете?а шорты я вообще не играю
ну соответственно:А подсказать бедствующему не можете?а шорты я вообще не играю
повтор:Я понимаю, но что за ним, зачае разница?
ну мой любимый способ - стоп внутри канала, считается в процентах от канала. от 30% до 100%, надо оптимизировать под конкретный вариант.
так сейчас боковик, чего ж ты хочешь?Поторговал в канале внутри дня: или я дурак или это наилучший механизм для сливания денег: продаешь всегда на минимуме, покупаешь всегда на максимуме.
Механизатор, вот ты такой умный, скажи: реально вообще каналами внутри дня рубать? на каких данных?так сейчас боковик, чего ж ты хочешь?Поторговал в канале внутри дня: или я дурак или это наилучший механизм для сливания денег: продаешь всегда на минимуме, покупаешь всегда на максимуме.каналы это трендовая вещь. а на боковиках надо молча пилиться и водку пить
![]()
сильно зависит от комиссии брокера. а что, внутри дня - это самоцель? оптимальная игра идет с характерной длиной канала от 8 часов и выше.Механизатор, вот ты такой умный, скажи: реально вообще каналами внутри дня рубать? на каких данных?
Комиссии у меня нет! Кроме биржевой!сильно зависит от комиссии брокера. а что, внутри дня - это самоцель? оптимальная игра идет с характерной длиной канала от 8 часов и выше.Механизатор, вот ты такой умный, скажи: реально вообще каналами внутри дня рубать? на каких данных?
ну кроме комиссии есть еще и проскальзывания и спрэд, на наиболее ликвидных фишках можно попробовать и внутри дня...Комиссии у меня нет! Кроме биржевой!сильно зависит от комиссии брокера. а что, внутри дня - это самоцель? оптимальная игра идет с характерной длиной канала от 8 часов и выше.Механизатор, вот ты такой умный, скажи: реально вообще каналами внутри дня рубать? на каких данных?
на часовках 8 баров канал, на пятиминутках соответственно сотня, но я в общем очень примерно сказал.8 часов имеется в виду 60 мин с периодом 8?