Интернет-трафик

• Автор темы SV
  • Дата начала

SV

New member
Лиди, подскажите как моно сократить интернет-трафик? По одному тикеру в день пратиться примерно 5-7 МБ. Если диверсифицироваться по 5 акциям, то трафик будет 25-35 МБ в день!!! Как то многовато получается. Так моно тока на интернете разориться и никакая стратегия не поможет!!!
Подскажите кто нить - как жить дальше... в смысле, как моно сократить эти цифры? Может есть какие способы/проги?

mehanizator1

New member
Лиди, подскажите как моно сократить интернет-трафик? По одному тикеру в день пратиться примерно 5-7 МБ. Если диверсифицироваться по 5 акциям, то трафик будет 25-35 МБ в день!!! Как то многовато получается. Так моно тока на интернете разориться и никакая стратегия не поможет!!!
Подскажите кто нить - как жить дальше... в смысле, как моно сократить эти цифры? Может есть какие способы/проги?
а что за терминал? если квик - там можно сильно сократить.
убери стаканы, они жрут основной траффик.

Petrovic

New member
...
Мех, ты издеваешься? за 500 рублей у вас можно безлимит?????? Ужас. У нас мин 3500:(
Это не он, это ваши провайдеры издеваются ,-)

Переезжай в Питер или в Калининград - здесь квартиры дешевле московских, но интернет такой же дешевый.

White_Horse

New member
Поставь траффик компрессор (tcompressor.ru кажется, в общем яндекс все найдет, он бывает бесплатным, бывает платным, большой разницы нет, только при бесплатном вариантe начнут сжимать не сразу а поставят в очередь на доступ к серверу, при предельных настройках он ужимает траффик более чем в два раза, но не весь траффик (музыка, картинки понятно не жмутся) и будет ли жатся траффик квика я не знаю т.к. не пробовал) настрой фильтры квика что бы он получал данные только по необходимым бумагам. Опять же - на крайний случай - нет особой необходимости если выставленны ордера держать терминал включенным постоянно. :)

Возможно другие терминалы экономичнее, так что если совсем критично то можно попробовать сменить брокера протестировав предварительно демки.

SV

New member
Безлимитка мож и подошла б, но мне по ряду причин приходится работать через GPRS (3.5 руб/мег).
Я тут наткнулся на сайте ФИНАМ на прогу "FinamDownloader" - по идее можно прокачивать не всю историю торгов в реальном времени(потоково), а толоко данные за периоды 5 мин или 30 мин. Идея хороша, да тока она чет не работает пока у меня - не обновляет ниче ихняя прога:-/ Может кто пробовал с ней поработать? Или подобные проги есть?

Alex2_1

New member
Доброе время суток!
Сократить трафик интернет можно, как минимум в 3 раза!
Приглашаю посетить мой сайт(ссылка в подписи). В рубрике "моё хобби-экономный интернет" вы найдёте много полезной информации по теме сокращения расходов на интернет. Здесь представлены программы, используя которые вы уменьшите входящий трафик, выложен FAQ(c картинками, описанием как их настроить и как это всё работает), рассказаны некоторые секреты, есть форум где можно задать вопросы.
Все программы абсолютно бесплатны, не требуют регистрации и не имеют ограничений.
Жду вас на сайте!

Shrutuk

New member
Воспользуйтесь смарт трейдом трафик примерно в 3 раза сократится .

В Москве тоже дорого было до 2004 года потом цены на интернет снизились. МГТС по 100 р безлим 128 к дает.

kaprizka

New member
Тариф Ультра-128 у Уралсвязьинформа (ADSL): 600р/мес, 128 кбит/с.

Commenced

New member
Мех, сколько инет в Москве стоит....У нас дорого:(
http://qwerty.ru/qwerty/internet
Мех, ты издеваешься? за 500 рублей у вас можно безлимит?????? Ужас. У нас мин 3500:(
600 р в Челябе

Commenced

New member
Безлимитка мож и подошла б, но мне по ряду причин приходится работать через GPRS (3.5 руб/мег).
Я тут наткнулся на сайте ФИНАМ на прогу "FinamDownloader" - по идее можно прокачивать не всю историю торгов в реальном времени(потоково), а толоко данные за периоды 5 мин или 30 мин. Идея хороша, да тока она чет не работает пока у меня - не обновляет ниче ихняя прога:-/ Может кто пробовал с ней поработать? Или подобные проги есть?
А скайлинк нету?

Gurman

New member
В екате есть много предложений от 300 руб.
У меня за 600 руб 1 мегабит, 2 мегабита ночью.
Все устраивает.

SV

New member
Это раньше я на Атон-Лайн сидел и тогда не было безлима приличного.
А теперь и за 300 р. интернет есть и я Quik настроил так, что за день трафик выходит всего на 3-4 Мб.

Dimus

New member
А теперь и за 300 р. интернет есть и я Quik настроил так, что за день трафик выходит всего на 3-4 Мб.
А ты проведи мастер-класс по настройке Quik для уменьшения интернет-трафика. Хотя думаю что 3-4 метра это уж не реально мало.

klado.ru

New member
А ты проведи мастер-класс по настройке Quik для уменьшения интернет-трафика. Хотя думаю что 3-4 метра это уж не реально мало.
Соглашусь с Димусом , когда Quikом пользовался , все поминимуму 20 мб выходило в день не меньше , а может и больше. Было это в 2003-2004 году. Может речь об веб квике ? Щас трафик в Москве безлимитный и дешовый а в 2003 году цены кусались будь здоров. У меня тогда тариф Кремлевсеий был от Стрима, 120 уе в месяц выходило. Кстати сейчас такая штука появилась Супер ТРейд , там вобще ничего нет кроме стакана. Думаю вот оптимальный вариант если с трафиком швах. Хотя это конечно как микроскопом гвозди забивать у Супер Трейда другое предназначение , но трафика он точно мало сожрет.

SV

New member
Мастер-класс... подойдет только для МТС-ников:
Исходим из того, что QUIK выполняет всего 2 функции - исполнение внешних транзакций и экспорт данных в прогу теханализа.
Лезем в менюшку Связь->Списки и настраиваем фильтры инструментов так шоб получать данные тока по нужным инструментам получать.
Там же настраиваем Фильтр параметров - для нормальной работы нужны только "Цена последней сделки" (можно еще "Количество в последней сделке", если объемы нужны).
Собственно больше ничего и не нужно для нормальной работы МТС.
Вот и весь мастер-класс... просто вырубаем все лишнее...:)

ЗЫ: У меня всего 6 инструментов и объемами я не пользуюсь... вот и получается те самые 3-4 Мб

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху