Интернет-трафик

• Автор темы SV
  • Дата начала

WWAS

New member
... и будет ли жатся траффик квика я не знаю ...
у меня ткомпрессор не сжимает трафик квика, а остальной трафик (браузера) - жмет
На сколько я слышал, подобные программы не могут сжимать не только шифрованный траффик, как у квика, но и траффик, передаваемый с помощью АДСЛ

USDEUR

New member
... и будет ли жатся траффик квика я не знаю ...
у меня ткомпрессор не сжимает трафик квика, а остальной трафик (браузера) - жмет
Нельзя сжать сжатое. :)
У квика информация уже сжата, равно как и мультимедийная инфа. Сжать можно только текст, а что того текста в инеттрафике? Имхо, такие программки бесполезны, ибо пользы от них мало. :)
Отвечаю на незаданный вопрос: сам юзал, морока одна.

Dimus

New member
Лезем в менюшку Связь->Списки и настраиваем фильтры инструментов так шоб получать данные тока по нужным инструментам получать.
А не проще поставить "получение данных" - "исходя из настроек открытых пользователем таблиц"?

SV

New member
Лезем в менюшку Связь->Списки и настраиваем фильтры инструментов так шоб получать данные тока по нужным инструментам получать.
А не проще поставить "получение данных" - "исходя из настроек открытых пользователем таблиц"?
Согласен, проще.
Просто когда я так делал, то даже при абсолютно чистом рабочем пространстве (ни одного графика и ни одной таблички) все равно чето он там качал...
видать проще и правильнее это разные понятия ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху