Спор Intro vs Alternik

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Intro

New member
На самом деле спор весьма условный, так как я в своем мнении тоже не сильно уверен, но суть его в следующем. Пишется робот, который будет каждый день выбирать направление движения одной бумаги, стоплосс 0.5%, прибыль никак не отсекается. Сделка одна за день, в конце дня сделка закрывается. Если в конце месяца будет прибыль, то победа считается моей, нет - Альтерника.

Alternik

New member
На самом деле спор весьма условный, так как я в своем мнении тоже не сильно уверен, но суть его в следующем. Пишется робот, который будет каждый день выбирать направление движения одной бумаги, стоплосс 0.5%, прибыль никак не отсекается. Сделка одна за день, в конце дня сделка закрывается. Если в конце месяца будет прибыль, то победа считается моей, нет - Альтерника.
Ага, выбирай бумажки для торговли. Покупка/продажа по ценам open закрытие по close. лимиты одинаковые на бумаги. Коммисию и плата за перенос позиции говори сам.

G

Guest

Гость
Позиция не переносится, каждый день одна поза. Давай спрэд 0.2% к цене открытия и закрытия, комиссия 0.05%, бумажки такие : рао, тело, никель, лукойл, сбербанк, газпром, хватить должно, если еще хошь, говори. Лимит лям.

Alternik

New member
Позиция не переносится, каждый день одна поза. Давай спрэд 0.2% к цене открытия и закрытия, комиссия 0.05%, бумажки такие : рао, тело, никель, лукойл, сбербанк, газпром, хватить должно, если еще хошь, говори. Лимит лям.
Без проблем. Для меня важнее, что стоп 0,5% который ты указал. Это убъёт счёт быстрее. Имхо, на случ рынке стоп должен быть далёким профит близким, относительно конечно. Доказать пока не могу, обидно:(
А ММ какой будет у нас?

Intro

New member
Значит так, сделал небольшую программку, лежит тут http://up.spbland.ru/files/061118120/

Времени довести её до ума нет, если надо, скину исходники. Раз в неделю, по выходным, буду с её помощью определять сигналы на будущую неделю. Кроме того предлагаю ещё последить за фъючем на индекс по указанным выше условиям. Данные предлагаю брать с www.quote.ru

Alternik

New member
Ну, первый лось. 8004 рублей, остаток средств 993996 тугриков, завтра продолжим...тарим сбер =(
давай давай:) Странно как то сразу лонг у тебя получился=) Наверно случ числа тоже перекошены в сторону лонгов, шукта конечно. Но я думал будет по другому.
Просто генерим случ. числа по 6 фишкам, распределяем капитал одинаково на всех перед открытием и поехали...

G

Guest

Гость
Альтер, слушай, совсем нет времени, если у тебя есть, то давай ты сделаешь... Либо при помощи моей болванки, либо при помощи своих скриптов...

Alternik

New member
Альтер, слушай, совсем нет времени, если у тебя есть, то давай ты сделаешь... Либо при помощи моей болванки, либо при помощи своих скриптов...
А на истории тебе мало будет доказательств. Могу с картинками сделать....

G

Guest

Гость
Шорт 408 лотов РАО ЕЭС Цена сделки 24.05, закрытие 23.53
Прибыль после вычета спрэда и комиссии 21800. Активы 1005800 тугриков. Альтер, прошу разрешения отодвинуть стоп лосс на 0.2%, думаю ты прав, его сносит даже не гиперволатильностью, а на самом спокойном рынке...

Intro

New member
Мда, каждому бы такого лося... :) Лонг 23.56 426 лотов, закрытие 24.36. После вычета комиссии чистый профит 33000 тугриков. Текущие активы 1038800 тугриков.

Невероятно, но поза назавтра - шорт РАО ЕЭС....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху