Спор Intro vs Alternik

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Alternik

New member
Ааа понял.... Успехов в торгах.Пока мои дела плохи. Ж.... чувствую символ =) мне скоро придёться созерцать глазками.:(

Alternik

New member
Лось не лось, но вероятность снижения есть и не малая.....Только контртрендовый свинг буду торговать завтра если конечно условия не поменяются. Главное чтоб небольшой геп ап был, тут я её и поймаю:)

Steklorez

New member
С точки зрения мат. статистики вероятность наступления любого из вышеупомянутых событий 50% с условием выбора направления роботом. Интересней наверно было бы, если б робот еще решал когда выходить. Ведь в принципе вход не так важен как выход и направление. Создадим идеального робота!!!! И продадим Амерам. На зло.

Alternik

New member
С точки зрения мат. статистики вероятность наступления любого из вышеупомянутых событий 50% с условием выбора направления роботом. Интересней наверно было бы, если б робот еще решал когда выходить. Ведь в принципе вход не так важен как выход и направление. Создадим идеального робота!!!! И продадим Амерам. На зло.
50% - это если рынок случаен и движение сегоднешнего не зависит от вчерашнего. А вот вероятность аналогичных ситуаций по роботу было в 75-80% случаях прибыльным шортить если рынок откроется и первые 15 минут проторгуется чуть выше вчерашнего закрытия. И свинг зашибенный произошёл, как и хотел. И вообще обжористый денёк получился:)

Intro

New member
Вот честно, генератор чисел стоит, честно-честно...
К чему это я? Да сделка на 27.11 Газпром лонг. Чтобы не было повода усомниться дальше в моей честности даю сигналы на всю неделю
28 сбер лонг
29 сбер шорт
30 лук лонг
1 газпром лонг

Мда, действительно какой-то перекос в сторону лонгов, Альтер, это судьба =)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху