ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СКАЛЬПЕРОВ!!!

• Автор темы Steklorez
  • Дата начала

Intro

New member
Я вот сейчас посчитал....а ведь с депо более 50к на амерском рынке можно попипсовать, только это будет не совсем пипсовка, спрэд в 1 цент придется трудно торговать, а так можно...

Steklorez

New member
кстати поговаривают, что реально на наших акциях можно значительно больше заработать чем на Амере. Так ли енто?
Разве можно ответить на такой вопрос?
Вообще да. Кстати я говорил о портфеле акций, тут им нашли неплохое применение: http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=42 Про советские там нет, но про амеру очень даже интересно.
Это кстати, не реклама, если вы подумали.

Intro

New member
Хм, очень интересно, с удовольствием изучу на выходных. Мне это вряд ли чем-то поможет, у меня комиссия на порядки ниже и беру я редко больше спрэда, но интересно. Спасибо. Интересно было пообщаться, вынужден Вас покинуть, хочется спать.

Steklorez

New member
Хм, очень интересно, с удовольствием изучу на выходных. Мне это вряд ли чем-то поможет, у меня комиссия на порядки ниже и беру я редко больше спрэда, но интересно. Спасибо. Интересно было пообщаться, вынужден Вас покинуть, хочется спать.
До завтречка :)

G

Guest

Гость
интро чем тебе фортс не нравится? мамбовская срочка скорее всего будет полудохлая за исключением одного фьюча на их индекс. а на фортсе народ скальпит раю, газ, лук и индекс.

Intro

New member
Мне вообще все нравится, а срочку я боюсь что-то, какой-то первобытный страх .... =) Вот будет денюжек поболе, может туда посмотрю....

Если скальпировать, то можно у фф взять акцию по возврату спреда. Один из вариантов там -- спред созвращют в размере 5 баксов просто за каждую закрытую сделку. А поскольлку при скальпировании сделки часто закрывешь, то неплохой возврат может получиться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху