ЮТК-ап

• Автор темы USDEUR
  • Дата начала

USDEUR

New member
А не пора ли тарить префы ЮТК?
Они больше всех отстали в ралли префов телекомов. Буквально на днях должны догонять. Как, например, вчера "догоняли" префы Дальсвязи ростом более 20% за день.

Более того, в целом ЮТК имеет самые лучшие показатели P/E, P/BV по отрасли.

(мультипликаторы были рассчитаны на основе отчётов по МСФО по итогом 2005г)

Конечно P/E подкачал. Но это временное явление. По итогам года у них будет супер рост ЧП.

(на основе отчётов по РСБУ)

Кроме того, дивиденды по префам должны составить 3-4% от текущих уровней.

Так что ЮТК-п нужно брать (на все с 10-и плечами как Гриша :)) и сдавать не ранее, как они достигнут цены 5-6р за акцию.

Хирург

New member

FeRon

New member
Так что ЮТК-п нужно брать (на все с 10-и плечами как Гриша :)) и сдавать не ранее, как они достигнут цены 5-6р за акцию.
На 14.10 ао почти -4%, префы -2%.
Как ты говоришь? нужно брать на все и с плечами?
-4%*3= -12% - не хилая получилась бы просадка по депозу :)

USDEUR

New member
там ближайший бид 3,59...

но я пока не уверен что это дно. вот. впрочем если остальные телекомы сейчас поднимутся буду усреднять. а так под конец торгов буду решать что делать.

USDEUR

New member
Это была лишь коррекция слабых духом бычков. В понедельник ГЭП вверх с достаточно быстрым выходом ЮТК-ап на 5-6р. Поэтому ПОКУПАЕМ, ПОКУПАЕМ, ПОКУПАЕМ.

1. Чего думать то,взять да и поделить все!(с) Шариков
2. нада покупать а потом думать (с) Абрамыч
3. Купляю,а потом буду думать,что с позой делать(с) Сорос
4. МНЕ НУЖНА КОРМОВАЯ БАЗА! И ПОТОМУ Я НЕ ДУМАЮ, А ПОКУПАЮ (с)Solomon
5. Покупаю сначала на 10% депоза, потом узредняюсь по СЕТОЧКЕ, потом привлекаю плечи1:3 потом привлекаю деньги родных , потом привлекаю деньги родных родных, потом деньги соседей и их детей... потом снова покупаю (с) Неизвестный Гуру
6. Покупать - Фсё и на Фсё.(с) FIRE
7. таритьполюбой ) (с) Saint
8. В перспективе на 4-5 месяцев (до конца 1 квартала) я ожидаю выхода рынка на существенно боле высокие уровни, лежащие в диапазоне 2200-2300 пунктов по индексу РТС. (с) Александр Разуваев, к.э.н., начальник аналитического отдела ФК «Мегатрастойл»

(c) Ноубади

USDEUR

New member
конечно! :)
завтра до открытия биржи побегу по банкам наберу по-больше кредитов, переведу брокеру, и на все +плчечи затарю префы ЮТК и космос :)

USDEUR

New member
вот пара фраз аналитиков с форумов mfd.ru о ЮТК:
Доброе утро !
призываю Всех дерьмодержателей типа Интура,Дагсбыта и прочих пустышек приобрести реальный актив акцию ЮТК
рост в разы обеспечен , сумашедшая недооценненость в разы!
капа урси 2 млрд баков
волгателеком 1,5 ярда
короче все телекомы за ярд баксов капа
А ЮТК ВСЕГО 450 МЛН.
думайте считайте выигрывайте!
Объем реально неплохой прошел...Посмотрел реальная фишка, в аптренде, стронгбай
РЕальная цена Ютика 10-15 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!
5р - это преф, обыка не ниже 7-8р.
префы ЮТК тарим на плечи, была б ликвидность побольше тока

USDEUR

New member
мля, ЭТО ДНО. ТАРИМ СКОРЕЕ!!!!!!

ну сами посмотрите обычка почти 1% прибовляет, а префы в минусе. просто кукловод лохов из префов высаживает. до конца недели будет космический рост.

префы МГТС на 8% ростут, завтра также и здесь будет!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху