ЮТК-ап

• Автор темы USDEUR
  • Дата начала

USDEUR

New member
...
Когда это её на 40% относило?
...
С февраля по июнь 2006-го.
Чё самый умный?

Во-первых действительно падение началось не с февраля, а с мая. До этого была волатильность.
Во-вторых в этот период почти всё улетело в гавно, в том числе и телекомы, и некоторые бумаги побольше 40%...

Так что ненадо ляля.

star

New member
тикер

А какой тикер у этой бумаги на мамбе, как думаете на счет динамики этой бумажки, прогнозы подтверждаются???

USDEUR

New member
Re: тикер

А какой тикер у этой бумаги на мамбе, как думаете на счет динамики этой бумажки, прогнозы подтверждаются???
Тикер: UTELP

Прогнозы потверждаются. Завтра возьмём 3,7, а затем, если с рынком всё будет хорошо, 4,1. Следующая цель 6,5-7р.

USDEUR

New member

Как видно на картинке префы значительно отстали от обычки. Дисконт по префам порядка 30%.

Ещё рости и рости.

star

New member

Прогнозы потверждаются. Завтра возьмём 3,7, а затем, если с рынком всё будет хорошо, 4,1. Следующая цель 6,5-7р.
Не скинете мне как так получаетеся на мыло [email protected]
Думаю может затариться, что посоветуете? Почему так активно пиарите, сами купили?

USDEUR

New member

не ясно, как такой рост получается из графика это очевидно не следует
ЮТК фундаментально неодацинён. Исхожу из этого.

Вот график другой(пятницы):

Там двойное дно. В ближайшие дни как минимум на 3-7% выростит. Далее, если с рынком будет всё хорошо подрастёт на 20-40%.

Я бы посоветывал подтарить, но только пока немножко. Пока 5-10% от депозита. (Немножко, поскольку, нефть может приподнести сюрприз и нефтянка потащит всё за собой.) Далее, если тенденция подтвердится затарить ещё.

star

New member

Почему так активно пиарите, сами купили?
разумеется, какие могут быть другие варианты? :)
ну не знаю, например просветительская деятельность:)
а Вы, механизатор, чтобы посоветовали докупать к портфелю в ложившейся ситуации?

star

New member

не ясно, как такой рост получается из графика это очевидно не следует
ЮТК фундаментально неодацинён. Исхожу из этого.

Но он уже давно фундаментально недооценен, почему думаете прорыва ждать стоит в ближайшее время? Потому что другие телекомы выросли? Потому что уже все переоценено и нужно искать недооценное? И т.п. такая логика?

star

New member

USDEUR

New member

Но он уже давно фундаментально недооценен, почему думаете прорыва ждать стоит в ближайшее время? Потому что другие телекомы выросли? Потому что уже все переоценено и нужно искать недооценное? И т.п. такая логика?
Да. Кроме того скоро будет отчёт с просто космическим ростом прибыли(об этом в начале топика), который обеспечит значительный рост котировок компании.

USDEUR

New member

UTELP КЦБ ММВБ???
Да. На ММВБ такой тикер.

mehanizator1

New member

а Вы, механизатор, чтобы посоветовали докупать к портфелю в ложившейся ситуации?
если вы готовы покупать по советам первых попавшихся в инете людей, можете докупать что угодно, исход предрешен :)

USDEUR

New member

если вы готовы покупать по советам первых попавшихся в инете людей, можете докупать что угодно, исход предрешен :)
Согласен. Но, если человек всё обосновал и вы сами понимаете, что та или иная акция имеет перспективы, то почему бы не взять? :)

kreaton

New member

Кроме того скоро будет отчёт с просто космическим ростом прибыли(об этом в начале топика), который обеспечит значительный рост котировок компании.
Направте плз на источник, который говорит о космическом росте прибыли и дрг. сладостей касательно ЮТК

star

New member

Ну за Steeloffом я уже не первый день наблюдаю, читаю и ваши сообщения на главной странице сайта, в целом они оставляют позитивное впечатления. В силу образования и своей основной деятельности склонен к анализу полученной информации - Вы относите эти к акции к разряду "что угодно"? или стоит задуматься?

star

New member

UTELP КЦБ ММВБ???
Да. На ММВБ такой тикер.
Что-то у меня в альфа-директе в упор нет этого тикера. ????? Завтра позвоню в техподдержку

USDEUR

New member

Направте плз на источник, который говорит о космическом росте прибыли и дрг. сладостей касательно ЮТК
Главный источник это отчёты. ;) Вот табличка расчитанная на их основе.

(на основе отчётов по РСБУ)

Совершенно очевидно, что ЧП по итогам года выростит в разы.

Дивиденды по префам должны составить 3-4% от текущих уровней. Более того, в целом ЮТК имеет самые лучшие показатели P/E, P/BV по отрасли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху