Подскажите новичку

• Автор темы Romano
  • Дата начала

FRESH

New member
Люди добрые, здравствуйте. Это мое первое сообщение и сам я не местный.
Majorы, Асаны, Медведи подскажите что за неттрейдинг такой и где его взять ?

FRESH

New member
Неужели такой тупой вопрос, что "Большие Боссы" не желают снизойти до ответа ?
Ладно, сам маленько разобрался, но все же недополнимаю, неужели для того чтобы играть на свои деньги обязательно ехать в город-ГЕРОЙ МАСКВУ, заключать договор с брокеркой компанией и тока потом начинать это дело (как с ООО "Амити Инв Гр" )? Неужели нет других путей, попроще ?[/img]

mehanizator1

New member
Ладно, сам маленько разобрался, но все же недополнимаю, неужели для того чтобы играть на свои деньги обязательно ехать в город-ГЕРОЙ МАСКВУ, заключать договор с брокеркой компанией и тока потом начинать это дело (как с ООО "Амити Инв Гр" )? Неужели нет других путей, попроще ?
конечно есть. телефон, емейл, почта, банковский перевод.

nile

New member
глупости это про 5 тыс... я тоже примерно так начинал... смотрел +/- 10р на счете... ну а как загрузил килобаксы, так ачучения совсем другие, особенно когда с плечами лосей сходил ловить
ну не знаю, когда 5 тыс рублей равны офлайновской зарплате - очень хорошо воспринимаешь -+ 100р

да и теряешь все равно настоящие деньги
у меня такая зарплата .
И терять её совсем не страшно...
когда терял по годовой своей зарплате - было страшно...
На этом и надо тренированаться
мы немного о разном ...
я забыл уточнить - ту сумму которую потерять уже жалко, но ещё не так критично

для меня потеря 5к была например уменьшение семейных расходов ровно в два раза
Для меня те деньги, что крутятся на счете - ВИРТУАЛЬНЫЕ, а не реальные. На своей реальной жизни потеря виртул. денег связана только с растущей депрессией ( от чего у меня есть отличнейшее средство).

wayfarer

New member
Ладно, сам маленько разобрался, но все же недополнимаю, неужели для того чтобы играть на свои деньги обязательно ехать в город-ГЕРОЙ МАСКВУ, заключать договор с брокеркой компанией и тока потом начинать это дело (как с ООО "Амити Инв Гр" )? Неужели нет других путей, попроще ?
:)
Ехать в нашу доблестную столицу вовсе не обязательно. Все документы пересылаются обычной почтой. Единственный минус в этом - время. Как правило между началом оформления бумаг и началом работы на рынке проходит около 2-3 недель.
Деньги пересылаются банковским переводом, Сбером в этом случае лучше не пользоваться - дорого.

http://www.nettrader.ru/?key=becameclient

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху