Ясно, что за странный тайм-фрейм, проще уж дневки смотреть ,-)...
это часовика человеку надо 6 часовик.
Ясно, что за странный тайм-фрейм, проще уж дневки смотреть ,-)...
ну вот захотелось ему такЯсно, что за странный тайм-фрейм, проще уж дневки смотреть ,-)...
Ну тогда действительно надо Custom Time Intervals настраивать, как ты и сказал....
ну вот захотелось ему так![]()
http://petrovic.nm.ru/AmiHelp.docУ кого-нибудь есть хелп на русском языке по встроенному языку программирования в АМИ?
Нету, все, что есть на русском, я привел.А описание на русском языке самой программы, случайно, нету? Напишите ссылку, пожалуйста, если есть...
с applystop не получится, надо условие для стопа самому рисовать.Подскажите как написать в Амиброкере срабатывание стопа с одновременным переворотом.
Buy = условие ;
Sell = условие ;
Short=Sell;
Cover= Buy;
ApplyStop(0,1,0.2,0, True, 0);
Это - на что меня хватило.
не, так просто не получится, придется извращаться, причем иногда очень хитро.Может подскажите как написать -
Buy = Cross( vrsi, 30 ) ;
Sell = Cross( 70, rsi ) OR Buy-0.2%;
байпрайс это вы назначаете цену покупки.Присваивать BuyPrice?
Подскажите как написать в Амиброкере срабатывание стопа с одновременным переворотом.
Buy = условие ;
Sell = условие ;
Short=Sell;
Cover= Buy;
Это - на что меня хватило.
так вы байпрайс сами назначаете, там нету ничего.Ну да, а от нее уже IFF ((L< BuyPrice-0.2%), Sell, O)
Не совсем понял, но помню какие то глюки там возникали.Вот так можно попробовать
Buy = условие ;
Sell = условие ;
Equity(1);
Cond1= IIf(Sell == 2,1,0);
Short=Cond1;
Cover=Buy;