Ваши результаты за 2006 год

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

schwind

New member
122,2 % на большом Сбере. На рынке с 18 сентября. Считаю, повезло. Все потеряно в первые три дня торгов 2007.

Perecz

New member
+11.7040%

Системная торговля по принципу "руки прочь от МТС" с 17 ноября 2006 г.
Это чё за принцеп такой?по подробнее можно?
Ничего не делать руками. Все сделки проводит Механическая Торговая Система (МТС)...

Мастер

New member
Своё состояние удвоил :). Вернее, рост с учётом всех затрат составил чуть больше 100%. Играю в основном на повышение, шортиться не очень люблю.

K^L

New member
с учётом капитализации почти 145%...так меньше...
учёт всегда веду с начала года...
хорошо получилось на май.. и лето тоже )

Luquid

New member
K^L какими инструментами орудуете и что за стратегия вкратце ?
да да , очень интересно! Подскажите,я думаю никому от раскрытия ваших секретов хуже не станет ;)

Luquid

New member
+107,6% за год. Был на этой отметке в начале сентября, но потом в сентябре накосячил крупно и вернулся к ней же только к концу декабря. (
Брат, мы с тобой близнецы по доходности!
Господа поделитесь опытом! Какой стратегией торгуете? как давно?

Uptrade

New member
+107,6% за год. Был на этой отметке в начале сентября, но потом в сентябре накосячил крупно и вернулся к ней же только к концу декабря. (
Брат, мы с тобой близнецы по доходности!
Господа поделитесь опытом! Какой стратегией торгуете? как давно?
Если есть mail agent заходи на [email protected] - пообщаемся...

K^L

New member
K^L какими инструментами орудуете и что за стратегия вкратце ?
пока на РЦБ...
стратегия?спекулятивная...точное следование плану на сессию никакой фантазии, и хладнокровность ))
вобщем всё по книгам и опыт конечно )))

StockAd

New member
Доходность счета на ММВБ 1 сентября 2006 года составила ~55%. Счета на РТС ФОРТС - 155%. Думаю, что неплохой результат, если учесть, что торговать начал не с начала года. Правда на том счету который на ММВБ в 50% вытащила буквально одна сделка. Может некоторые помнят как 16-17 декабря префка Ростелекома росла два дня подряд по 20%...успел тогда в нее залететь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху