Поясни вопрос. Что конкретно интересует?Знающие люди! Подскажите, чего по пробою почитать. Или сцылу скинте плиз. Шваггера ужо прочитал
Торговля по пробою канала.Поясни вопрос. Что конкретно интересует?Знающие люди! Подскажите, чего по пробою почитать. Или сцылу скинте плиз. Шваггера ужо прочитал
система пробоя, которую обычно описывают - система пробоя горизонтального канала - вещь конечно хорошая, но может есть какая-нибудь литература по торговле на пробое канала не только горизонтального? а наклонного.... например....Поясни вопрос. Что конкретно интересует?Знающие люди! Подскажите, чего по пробою почитать. Или сцылу скинте плиз. Шваггера ужо прочитал
хитро изогнутогоно может есть какая-нибудь литература по торговле на пробое канала не только горизонтального? а наклонного....
уважаемый, реально интересует ваше мнение - пробой горизонтального канала - это нереально торговать?хитро изогнутогоно может есть какая-нибудь литература по торговле на пробое канала не только горизонтального? а наклонного....))
Моё мнение - реально. Только ложные пробои "пробьют" твой дипозит. Если с дисциплиной дружишь - пробуй.уважаемый, реально интересует ваше мнение - пробой горизонтального канала - это нереально торговать?хитро изогнутогоно может есть какая-нибудь литература по торговле на пробое канала не только горизонтального? а наклонного....))
Да не.... я против тренда не хочу торговать , только по тренду.Моё мнение - реально. Только ложные пробои "пробьют" твой дипозит. Если с дисциплиной дружишь - пробуй.
По тренду торговать эффективнее - вот мой друг например, купил РАО по 18 рублей, и не слил до сих пор...
Ага, в мае прошлого года тоже все на 330 рублей Газпром подбирали...[/quote]Да не.... я против тренда не хочу торговать , только по тренду.Моё мнение - реально. Только ложные пробои "пробьют" твой дипозит. Если с дисциплиной дружишь - пробуй.
По тренду торговать эффективнее - вот мой друг например, купил РАО по 18 рублей, и не слил до сих пор...
Просто когда коррекция большая была, слишком долго ждать повторного сигнала на покупку, слишком много пропускаеш.....
Я по пробою торгую, всегда лося ставлю в 1 %[/quote]Ага, в мае прошлого года тоже все на 330 рублей Газпром подбирали...Да не.... я против тренда не хочу торговать , только по тренду.Моё мнение - реально. Только ложные пробои "пробьют" твой дипозит. Если с дисциплиной дружишь - пробуй.
Просто когда коррекция большая была, слишком долго ждать повторного сигнала на покупку, слишком много пропускаеш.....
Само название "пробой тренда" тебе говорит о чем нибудь?а разве пробой не трендовая система?
Не, маленькая непонятка тут вышла, я говорил про пробой канала, горизонтального, пробой например 10 баров вверх.Само название "пробой тренда" тебе говорит о чем нибудь?а разве пробой не трендовая система?
Это антитрендовая система, если пробой и смена тренда, трендовая система - пробой и усиление тренда - раздвижка.
Спасибо........В книге Л. Коннорс и Л. Рашки "Биржевые секреты" встречалось описание систем основаных как на реальных пробоях так и на ложных.
Весь вопрос в инициализации пробоя. Можете почитать Технический анализ. Основы начертательной геометрии.. Хотя наверняка на эту тему можно найти что-нибудь получше. Мне просто так сразу не припоминается.
ну я же как-то торгую.уважаемый, реально интересует ваше мнение - пробой горизонтального канала - это нереально торговать?хитро изогнутогоно может есть какая-нибудь литература по торговле на пробое канала не только горизонтального? а наклонного....))
Так используйте ценовой канал покороче - будете каждый шорох ловить....
когда коррекция вниз большая слишком потом долго растет до предидущего хая. Вот и хочется эту коррекцию принять за понижательный канал в рамках тренда наверх... и встать при его пробое вверх...
...
Только горизотального? другие ваще не катят?ну я же как-то торгую.уважаемый, реально интересует ваше мнение - пробой горизонтального канала - это нереально торговать?хитро изогнутогоно может есть какая-нибудь литература по торговле на пробое канала не только горизонтального? а наклонного....))