он за печкаю сидет вирусами шевелит таракан таракан тараканищеПриветствую всех.
Что скажете относительно данного ресурса: radsag1.narod.ru
С уважением
Я общался с ним по телефону. Говорит с 50К рублей, буду ежемесячно иметь 10К??? Охренеть!!! А что такое интрадей не знает, когда я сказал, что это торговля внутри дня, говорит, что такого термина не слышал... И вообще, с ним пообщаться интересно...Мужик вроде златых гор не обещает, просто расскажет какие-нибудь принципы торговли на рашенстоке. Скорее всего просто он сам делает 30-100% годовых, если начальное депо небольшое, то на прибыль трудно прожить, вот и ищет деньги, либо деньги под управление, а красивый сайт - это не главное.
А вот это уже плохой признак...Говорит с 50К рублей, буду ежемесячно иметь 10К???
Т. е с каждым месяцем твоя доходность будет постепенно снижаться с 20% в месяц к практически нулевой?...
Говорит с 50К рублей, буду ежемесячно иметь 10К??? Охренеть!!!
...
Чёт я не понял. Почему? Если он гарантирует, по его тактике, без реинвестирования, каждый месяц - 10К доход.Т. е с каждым месяцем твоя доходность будет постепенно снижаться с 20% в месяц к практически нулевой?...
Говорит с 50К рублей, буду ежемесячно иметь 10К??? Охренеть!!!
...
Ну при такой тактике грех от реинвестирования отказываться 790% годовых - не шутка....
Чёт я не понял. Почему? Если он гарантирует, по его тактике, без реинвестирования, каждый месяц - 10К доход.
Уважаемые. Не надо прикалываться. Я просто хочу лохотронщика на чистую воду вывести.Ну при такой тактике грех от реинвестирования отказываться 790% годовых - не шутка....
Чёт я не понял. Почему? Если он гарантирует, по его тактике, без реинвестирования, каждый месяц - 10К доход.
Я не прикалываюсь. Это цифры, так и спроси его: "Если 20% в месяц колбасишь, то почему ты не миллионер?"...
Уважаемые. Не надо прикалываться. Я просто хочу лохотронщика на чистую воду вывести.
Точно. Завтра позвоню, спрошу. Но я не знаю ФР, я с форекса, интересно, чтобы кто-то из трейдеров ФР с ним поговорил.Я не прикалываюсь. Это цифры, так и спроси его: "Если 20% в месяц колбасишь, то почему ты не миллионер?"...
Уважаемые. Не надо прикалываться. Я просто хочу лохотронщика на чистую воду вывести.
Скорее всего это новичок... Он освоил простейшие опционные стратегии, получилось, вот он решил быстро капитал наростить. Может он хороший трейдер, только время нужно, чтоб разобратся в этом. Он наверняка ещё не сталкивался с кризисами торговли.Точно. Завтра позвоню, спрошу. Но я не знаю ФР, я с форекса, интересно, чтобы кто-то из трейдеров ФР с ним поговорил.Я не прикалываюсь. Это цифры, так и спроси его: "Если 20% в месяц колбасишь, то почему ты не миллионер?"...