Очередной лохотрон?

• Автор темы traderfx
  • Дата начала

traderfx

New member
Какая там реклама? Сайт на народе, сделан на коленке, предлагают обучение безубыточной торговле. Кто-нить умеет безубыточно торговать??? Я сам с форекса, хочу освоить ФР, наткнулся на сайт. Вот и спрашиваю, как считаете, ЛОХОТРОН?

mehanizator1

New member
не бывает ничего безубыточного и безрискового на фондовом рынке, да и в жизни вообще. те кто пытается убедить в обратном либо искренне ошибаются либо пытаются ввести вас в заблуждение.

Intro

New member
Мужик вроде златых гор не обещает, просто расскажет какие-нибудь принципы торговли на рашенстоке. Скорее всего просто он сам делает 30-100% годовых, если начальное депо небольшое, то на прибыль трудно прожить, вот и ищет деньги, либо деньги под управление, а красивый сайт - это не главное.

traderfx

New member
To mehanizator
Вы из Москвы, я тоже. Говорил с автором сайта по телефону. Ну оччень интересно. Может Вы позвоните, якобы ученик, поговорите?

traderfx

New member
Мужик вроде златых гор не обещает, просто расскажет какие-нибудь принципы торговли на рашенстоке. Скорее всего просто он сам делает 30-100% годовых, если начальное депо небольшое, то на прибыль трудно прожить, вот и ищет деньги, либо деньги под управление, а красивый сайт - это не главное.
Я общался с ним по телефону. Говорит с 50К рублей, буду ежемесячно иметь 10К??? Охренеть!!! А что такое интрадей не знает, когда я сказал, что это торговля внутри дня, говорит, что такого термина не слышал... И вообще, с ним пообщаться интересно...

traderfx

New member
...
Говорит с 50К рублей, буду ежемесячно иметь 10К??? Охренеть!!!
...
Т. е с каждым месяцем твоя доходность будет постепенно снижаться с 20% в месяц к практически нулевой?
Чёт я не понял. Почему? Если он гарантирует, по его тактике, без реинвестирования, каждый месяц - 10К доход.

traderfx

New member
...
Чёт я не понял. Почему? Если он гарантирует, по его тактике, без реинвестирования, каждый месяц - 10К доход.
Ну при такой тактике грех от реинвестирования отказываться 790% годовых - не шутка.
Уважаемые. Не надо прикалываться. Я просто хочу лохотронщика на чистую воду вывести.

traderfx

New member
...
Уважаемые. Не надо прикалываться. Я просто хочу лохотронщика на чистую воду вывести.
Я не прикалываюсь. Это цифры, так и спроси его: "Если 20% в месяц колбасишь, то почему ты не миллионер?"
Точно. Завтра позвоню, спрошу. Но я не знаю ФР, я с форекса, интересно, чтобы кто-то из трейдеров ФР с ним поговорил.

Uptrade

New member
...
Я не прикалываюсь. Это цифры, так и спроси его: "Если 20% в месяц колбасишь, то почему ты не миллионер?"
Точно. Завтра позвоню, спрошу. Но я не знаю ФР, я с форекса, интересно, чтобы кто-то из трейдеров ФР с ним поговорил.
Скорее всего это новичок... Он освоил простейшие опционные стратегии, получилось, вот он решил быстро капитал наростить. Может он хороший трейдер, только время нужно, чтоб разобратся в этом. Он наверняка ещё не сталкивался с кризисами торговли.

1. Почему новичок: сайт слабый, денег на разработку нормального сайта нет, а ведь это коммерческий проект. Если бы был профессионалом и торговал бы лет пять успешно, тогда было бы "лишних" 300 баксов и их он точно бы не пожалел под сайт для привлечения клиентов. У меня есть сайт, но это не коммерческий проект, скорее хобби, хотел для себя сайт сделать, чтоб удобней было работать, теперь вот поделиться хочу. Но если бы я предлагал услуги, то заказал бы производство сайта профессионалам.

2. Почему опционные стратегии: всё просто - он обещает выплачивать прибыль каждый квартал - это 4 основные точки погашения опционов. Средняя доходность таких стратегий - 100% годовых.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху