Плечо

• Автор темы leave_home
  • Дата начала

leave_home

New member
Привет всем. Самый крупный брокер в моем городе предоставляет плечо 1:3, 1:4 только при наличии на счету >600т. и только после полугода работы с ним. Это нормальная практика? Есть ли брокеры без таких ограничений?

mehanizator1

New member
Привет всем. Самый крупный брокер в моем городе предоставляет плечо 1:3, 1:4 только при наличии на счету >600т. и только после полугода работы с ним. Это нормальная практика?
да, это требование ФСФР.
Есть ли брокеры без таких ограничений?
да :)

Luckich

New member
...
Это нормальная практика?
да, это требование ФСФР.
Есть ли брокеры без таких ограничений?
да :)
Если очень хочется, но нельзя, то можно.
Вот только зачем? Ну елы палы, это ж не форекс...

Uptrade

New member
ну 1:1 все же маловато. мне вот 1:3 в самый раз.
Если хотса увеличить риск и пощикотать себе нервишки, покупайте опционы с 2-х недельным сроком до исполнеения - плечо будет не хуже чем на форексе - за неделю можно 500% в легкую срубить...
Если конечно рынок не срубит твой депозит...!

mehanizator1

New member
ну 1:1 все же маловато. мне вот 1:3 в самый раз.
Если хотса увеличить риск и пощикотать себе нервишки, покупайте опционы с 2-х недельным сроком до исполнеения - плечо будет не хуже чем на форексе - за неделю можно 500% в легкую срубить...
Если конечно рынок не срубит твой депозит...!
мне не нужно плечо как на форексе. больше 1:3 выходит из допустимого риска. 1:3 я имею и на споте.

Major

New member
а мне вот и плечо 1 к 1 ... жмет:)
сейчас вот по луку 15% просадки из-за плеча и неправильных действий, а было бы 1 к 3 - 30% и очень близкий маржин кол

Зы. правда я ещё чайник

Асан

New member
Мех, а по какому правилу ты используешь плечо? Если, надстраиваешь пирамиду по ходу тренда, то в какой пропорции?

Major

New member
а мне вот и плечо 1 к 1 ... жмет:)
сейчас вот по луку 15% просадки из-за плеча и неправильных действий, а было бы 1 к 3 - 60% и маржин кол
а как же стопы?
увы... я сознательно их убирал... не верил я что лук при такой нефти улетит ниже 2130

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху