leave_home
New member
Привет всем. Самый крупный брокер в моем городе предоставляет плечо 1:3, 1:4 только при наличии на счету >600т. и только после полугода работы с ним. Это нормальная практика? Есть ли брокеры без таких ограничений?
да, это требование ФСФР.Привет всем. Самый крупный брокер в моем городе предоставляет плечо 1:3, 1:4 только при наличии на счету >600т. и только после полугода работы с ним. Это нормальная практика?
даЕсть ли брокеры без таких ограничений?
Если очень хочется, но нельзя, то можно.да, это требование ФСФР....
Это нормальная практика?
даЕсть ли брокеры без таких ограничений?![]()
Вот только зачем? Ну елы палы, это ж не форекс...Если очень хочется, но нельзя, то можно.да, это требование ФСФР....
Это нормальная практика?
даЕсть ли брокеры без таких ограничений?![]()
ну 1:1 все же маловато. мне вот 1:3 в самый раз.Вот только зачем? Ну елы палы, это ж не форекс...
Если хотса увеличить риск и пощикотать себе нервишки, покупайте опционы с 2-х недельным сроком до исполнеения - плечо будет не хуже чем на форексе - за неделю можно 500% в легкую срубить...ну 1:1 все же маловато. мне вот 1:3 в самый раз.Вот только зачем? Ну елы палы, это ж не форекс...
мне не нужно плечо как на форексе. больше 1:3 выходит из допустимого риска. 1:3 я имею и на споте.Если хотса увеличить риск и пощикотать себе нервишки, покупайте опционы с 2-х недельным сроком до исполнеения - плечо будет не хуже чем на форексе - за неделю можно 500% в легкую срубить...ну 1:1 все же маловато. мне вот 1:3 в самый раз.Вот только зачем? Ну елы палы, это ж не форекс...
Если конечно рынок не срубит твой депозит...!
а как же стопы?а мне вот и плечо 1 к 1 ... жмет
сейчас вот по луку 15% просадки из-за плеча и неправильных действий, а было бы 1 к 3 - 60% и маржин кол
увы... я сознательно их убирал... не верил я что лук при такой нефти улетит ниже 2130а как же стопы?а мне вот и плечо 1 к 1 ... жмет
сейчас вот по луку 15% просадки из-за плеча и неправильных действий, а было бы 1 к 3 - 60% и маржин кол
просто делю весь капитал с плечом поровну между системами.Мех, а по какому правилу ты используешь плечо? Если, надстраиваешь пирамиду по ходу тренда, то в какой пропорции?
6 бумаг, да.понятно
а системы все играют на одних 6-7 бумагах, ты вроде так говорил?
1:3 это которое умножает средства в 3 или в 4 раза?...
ну 1:1 все же маловато. мне вот 1:3 в самый раз.
в 4. у меня допустимая просадка 40%.1:3 это которое умножает средства в 3 или в 4 раза?...
ну 1:1 все же маловато. мне вот 1:3 в самый раз.
около 30.Мех, а сколько у тебя систем? Есть система с шортом?
Круто, у меня 20%....
в 4. у меня допустимая просадка 40%.
всегда надо учитывать риск переподгонкиКруто, у меня 20%....
в 4. у меня допустимая просадка 40%.
Хотя по тестам на истории самые страшные боковики давали -15%.