стоплосс

• Автор темы KULER
  • Дата начала

Uptrade

New member
А у меня проблема со стопами. Ну ни как не могу угадать величину оптимального стоплосса. Сколько раз такое бывало: дойдет цена до стопа, выбьет меня из позы, и снова к новым хаям. и сижу я как у разбитого корыта )). А посему решил я поинтересоваться у Вас знатоков ФР. Как рассчитать оптимальный стоплосс?
Я использую аллигатор Вильямса. Работает хорошо, фильтрует "дыхание" рынка, выхожу по стопу как правило в прибыли. Почитай Вильямса, если интересно...
Пример:

I_am

New member
Слушай сюда

Пример.Идет некий рост после чего следует откат.
Вход на вершине по цене выше чем была на 1-2пп(если конечно времени много не прошло)
Стоп-лосс ниже минимума предыдущего отката на 1-2пп.
В чем суть==>Если рынку хватает силы пробить предыдущий макс.,то значит пришли новые бабки в оборот и подогревают трэнд.
Почему стоп ниже мин.==>Если рынок после этого пробивает низ то это явно либо разворот либо флэт.
Принцып трэнда вверх--мин. и макс. повышаются.
Есди сработал стоп значит твоя оценка рыночной ситуачии неверна.
Для движения вниз-наоборот
Удачи.

Лехинс

New member
на одном форексовом форуме видел фразу,которая понравилась-стоп надо ставить в точке,в которой будет ясно,что твой сценарий движения рынка не сработал.

iWashington

New member
Да куча способов. Можно на реверсивных индюках. САР к примеру. Можно по бухгалтерии - 0,5-1% депозита. Можно по уровням поддержки сопротивления. Можно ваще никак. Что кстати тоже вариант

Котя

New member
в бесконечно отдаленном светлом будущем.
По некоторым фундаментальным свойствам рынка это бывает не бесконечно отдалённое,зато бесконечно светлое будущее.(В Раю вроде светло,опытные люди говорят)

Valeko

New member
Дайте мне бесконечно длинный стоп,и я возьму бесконечно большой и глупый профит.
Когда скальпируешь стоп можно не ставить.Но движение в твою сторону нужно фиксировать и идти дальше против тренда и поднимаешь свою цену всё выше и выше.И наступит пятница и вы снова в выигрыше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху