Трендовый индикатор

• Автор темы Joe
  • Дата начала

Uptrade

New member
Я не молюсь на Вильямса. Просто он правильно описал природу рынка, правильно, потому что мне интересно стало - вызвать интерес - главная задача автора!

DN

New member
Я не молюсь на Вильямса. Просто он правильно описал природу рынка, правильно, потому что мне интересно стало - вызвать интерес - главная задача автора!
Вильямса пока не читал............но то что мувинги основа основ сам дошел. Правда по другим книжкам.

Основные тезисы:
Рынок нельзя предсказать.
Тенденция скорее продолжится чем развернется.

Итог, мувинги основной инструмент ТА.

saykel

New member
И еще вопрос - можно ли написать в Амиброкере фрактал? Получается только отметить не сам пик, а 2-ой бар после пика
Вот такой индикатор, правда я давно его писал, но вроде все правильно показывает, но мне он пока не пригодился. Кстати я давно уже хотел протестить систему по индикаторам Вильямса, но руки все не доходят. Есть еще крокодил и два его осцилятора, если кто хочет попробовать могу выложить.

L1= High>Ref (High,1);
L2= High>Ref (High,2);
L3= High>Ref (High,-1);
L4= High>Ref (High,-2);

S1= Low<Ref (Low,1);
S2= Low<Ref (Low,2);
S3= Low<Ref (Low,-1);
S4= Low<Ref (Low,-2);

up = S1 AND S2 AND S3 AND S4; //just shows fractal up
down = L1 AND L2 AND L3 AND L4; //just shows fractal down
PlotOHLC( O, H, L,C, "Price", colorBlack, styleCandle );
PlotShapes( IIf( down, shapeSmallDownTriangle , shapeNone ), colorGreen );
PlotShapes( IIf( up, shapeSmallUpTriangle , shapeNone ), colorRed );
Сдается мне что такой инддикатор в роботе никак использовать нельзя

pitero

New member
Сдается мне что такой инддикатор в роботе никак использовать нельзя
А какие можно? Осциляторы?
Какие кто вообще использует?
Сам я амиброкер (да и вообще программу ТА) месяц назад увидел впервые, с программированием-то проблем нет, а вот с собственно анализом - слабо.

PS Робота интересно сделать хотя бы из профессиональных соображений,а на рынке-то я новичек, стратегий - никаких :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху