Не боись, мы им дальний восток втридорого в этот раз продадим не как аляску за гроши. И будут у нас пендосы в составе рассеи - дальневосточная пендосия.экономика США?еще лет пять глобального потепленя и таянья льдов, и страны та такой как США не будет (уйдет на дно океана.)
цена металлов и нефти - зависят в первую очередь от геополитики, а цены добывающих компаний от макроэкономики.не могу понять одного:
Если металлы и нефть будут сверх расти, то почему компании их добывающие будут падать ?
Если льды растают, то затопит не только Америку. Но также Питер и Тюменскую область.экономика США?еще лет пять глобального потепленя и таянья льдов, и страны та такой как США не будет (уйдет на дно океана.)..один из вариантов...и тогда нас ждет приличный тенд и рост недвидки
что не затопит в америке океан, землетрясения и цунами разрушат.. -это в 1992г. кто то из популярных на тот момент экстрасенсов предсказывал,что после 2000 года льды растают, температура в России будет зимой как летом,и что америку ждет полный и жирный писец... частично сбывается,...Если льды растают, то затопит не только Америку. Но также Питер и Тюменскую область.экономика США?еще лет пять глобального потепленя и таянья льдов, и страны та такой как США не будет (уйдет на дно океана.)..один из вариантов...и тогда нас ждет приличный тенд и рост недвидки
Однако целиком затопить США океан не может. Воды не хватит.
Затопит прибрежные районы и весь штат Флорида.
После вчерашнего ты также думаешь?Наступит фикс только в амер. экономике.... и деньги инвесторов ( а большая часть денег крутиться именно в сша) хлынут на другие рынки... скорее всего развивающиеся.... коим и является российский рынок, летящий в бычьем ралли на фоне такой нефти...Кстати, как вы думаете, что будет с экономикой США при цене нефти в 100 долларов?
1. Инфляция вырвется из "приличного" диапозона...
2. Ставки будут увеличиваться дальше, что приведёт к полнейшей дипрессии...
3. Доллар будет дешеветь дальше, что опять же подхлестнёт инфляцию...
Мне кажется всем фондовым рынкам достанется от такого "эгоизма" янки.
Если ставки будут повышаться дальше, ФР США полетит вниз и их пузырь лопнет, что приведёт к глобальной фиксации прибыли на всех ФР
![]()
это те же акции, только с повышенным риском...я уже никак не думаю...
Ничего я в этом рынке не понимаю... (((
Завязываю с акциями - перехожу на фьючи...
какая разница то?я уже никак не думаю...
Мозя там на него нирвана (понимание) снизайдет.какая разница то?я уже никак не думаю...