это даже скальпированием не назватьхмм... интересно.
я подписался на рассылку.
А рассылка по другой системе не менее прибыльной! Более мотивированная.хмм... интересно.
я подписался на рассылку.
А параметры у твоей тупой системы есть?У меня другая стратегия по которой торгую, более продумання и с долей логики. а здесь тупо, маленький стоп и большой профит, открываемся в любую сторону стоп лосс с переворотом и все! и так постоянно в рынке.
Я просто привожу пример что мтс можно создать и главное сокращать убытки!
Есть подозрение, что прибыль от параметров зависит нетривиально.White_Horse действительно коммисией можно принебречь.
fxsig скачал я отчет, то как там оттестировано просто не реально.
stop=15; take=300; Период 15 Минут (M15)
То есть стоп 1,5 копейки, тейк-проофит 30 копеек. На 15 минутках.
Всего сделок 294. Прибыльные сделки (% от всех) 35 (11.90%).
Фактически система орел-решка с близким стопом и далеким тейк.
Стоп 1,5 копейки это даже для минуток 99% срабатывание стопа а для 15 и говорить нечего. Ставим реальный стоп например 1 ATR для 15м 10 копеек. И система будет показывать дикие минуса недоступные даже системе на мувингах при конкретном боковике.
В общем fxsig выкинь свой тестер, а лучше на реал переходи.
Ещё бы. Системы-то тупые!без поллитра не разберешь)))
добро пожаловать в чудесный мир трендовых стратегий!Пришла в голову слдующая идея. Фондовый рынок же трендовый...
На этом можно сыграть следующим образом.
Ставим робота на все трендовые акции что есть в списке, условие на открытие любое от балды, ставим маленький СЛ и не ставим ТП, если срабатывает СЛ то окрываемся в противоположную сторону и так постоянно. Но главное условие что робот долджен стоять на всех акциях трендовых.
Идея в том что ограничивая убытки какая нибудь акция или несколько акций войдут в сильный тренд и перекроют все убытки по СЛ!
Как догадалси?Пришла в голову слдующая идея. Фондовый рынок же трендовый...
На этом можно сыграть следующим образом.
Ставим робота на все трендовые акции что есть в списке, условие на открытие любое от балды, ставим маленький СЛ и не ставим ТП, если срабатывает СЛ то окрываемся в противоположную сторону и так постоянно. Но главное условие что робот долджен стоять на всех акциях трендовых.
Идея в том что ограничивая убытки какая нибудь акция или несколько акций войдут в сильный тренд и перекроют все убытки по СЛ! Я проводил испытание на реале на валютных парах около(20), в принципе было неплохо, очень даже красиво. Но только в тех моментах когда на рынке был тренд. А когда флэт все сливалось.
На ФР думаю будет картина лучше, т.к. тренд все таки преобладает.
Для такой тупой системы нужен только тренд!
И нам пусть нальет, чтоб мы в капризкиной стратегии разобрались....
Шнобелевская премия тебе обепечена, не забуть обмыть её.![]()